10 причин играть нанолимиты

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5289
  • Постов
    441
  • Просмотров
    104,361
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +1,130
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12 23
Опрос по таблице с 23 страницы блога. Чей хендонмоб вам кажется наиболее подозрительным в плане читинга? (Можно отметить несколько вариантов)
  • 1
    14%
    4
  • 2
    24%
    7
  • 3
    10%
    3
  • 4
    10%
    3
  • 5
    7%
    2
  • 6
    10%
    3
  • 7
    17%
    5
  • 8
    7%
    2
  • Я согласен что на первом месте должна быть человечность и вежливость.

Я отвечал на другое, конкретно на то что эту женщину возмутило то что в Грузии есть музей оккупации.

Почему то именно русские не понимают почему и постоянно негодуют по этому поводу, по поводу того что где то там сносят памятники которые построили при советском союзе, по поводу того что человек в другой стране не хочет ( или не может?) говорить с ними по русски и много-много других моментов.

Почему у меня гражданина Латвии, прожившего 26 лет в РБ и знающего только один язык русский, нет никаких проблем ни в Латвии, ни в Италии, ни в Грузии, ни в Австрии, нигде сука?!

Может потому что я вежливый и человечный и страюсь в первую очередь что бы другим людям было комфортно со мной, тем более если я сука к ним обращаюсь в их стране?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 11
  • Короч кто ищет ксенофобию тот ее всегда найдет.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • 5betpush @ 11.02.23 

Я согласен что на первом месте должна быть человечность и вежливость.

Я отвечал на другое, конкретно на то что эту женщину возмутило то что в Грузии есть музей оккупации.

Почему то именно русские не понимают почему и постоянно негодуют по этому поводу, по поводу того что где то там сносят памятники которые построили при советском союзе, по поводу того что человек в другой стране не хочет ( или не может?) говорить с ними по русски и много-много других моментов.

Почему у меня гражданина Латвии, прожившего 26 лет в РБ и знающего только один язык русский, нет никаких проблем ни в Латвии, ни в Италии, ни в Грузии, ни в Австрии, нигде сука?!

Может потому что я вежливый и человечный и страюсь в первую очередь что бы другим людям было комфортно со мной, тем более если я сука к ним обращаюсь в их стране?

Про музей хз, я видимо пропустил. Меня лично возмутил момент насчёт буллинга за язык. Лично у меня подгорело из-за того, что я сам с этим сталкивался не раз, правда в интернете, но тем не менее.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • 5betpush @ 11.02.23 

Предположим если бы к примеру кто то насиловал девушку против ее воли, но при этом дарил бы ей дорогие подарки и обеспечивал, его бы потом в суде оправдали?)

Типо совок заводы же строил, не так то плохо все было, значит нехуй жаловаться, все пиздато?)

Девушка подарки вернуть не хочет? Или душу греют?

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • alwaysraise @ 10.02.23 

а по-человечески поступить и говорить на том языке, который понимают оба нельзя? Нужно обязательно или "с позиции силы войну объявить ухх" или в жопу язык засунуть, да?

долго объяснять  лучше не  затрагивать эту тему .......  удачи в  построение империи, кажется Россия вошла в век колониализма   

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 5betpush @ 11.02.23 

Я написал что советский период в странах Балтии и Грузии считается оккупацией это факт и абсолютно нормально.

а почему только там? по сути получается оккупация была на всех территориях входящих в ссср

репрессии были везде и не было ни одного народа который получил бы только плюшки от советского режима

про голод в Украине все знают, но почему-то мало кто говорит про такие же события в Сибири и Казахстане

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Friend_ @ 10.02.23 

А за что должны дать пизды?

Как в анекдоте:

-Мойша, откуда вы так стремительно убегаете?

-Так там евреев бьют!!!

-Мойша, Вы же по паспорту русский!

-Бьют то по роже, а не паспорту!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5betpush @ 11.02.23 

Почему у меня гражданина Латвии, прожившего 26 лет в РБ и знающего только один язык русский

скорее, негражданина Латвии. Alien passport у вас должен быть. На паспорт гражданина латышский язык надо сдавать, а вы утверждаете, что знаете только русский (ой, это ж язык колонизаторов и захватчиков, как вам не стыдно!)

Я в Латвии бывала, у меня и там куча знакомых (как с паспортами граждан, так и неграждан), и конкретно в той же Риге поучительства, как с кем надо здороваться, не встречала. И даже никто на англ не предлагал перейти, видя мое русское лицо, хотя за границей обычно по-русски-то редко разговариваю. И не вам мне тут рассказывать, как живут страны Балтии, тем более, что с выражением мыслей на том единственном языке, которые вы знаете, у вас явно проблемы.

Вы уже не первый раз прибегаете ко мне в блог и рассказываете, как у меня все плохо, а у вас лично (в Латвии) все шикарно.

Я НИГДЕ не заявляла, что мне плохо где бы то ни было живется. И НИГДЕ не писала, что у меня проблема в Австрии, Португалии, Франции, Италии, любой из стран Азии и любой другой стране мира с тем, что я русская с русским паспортом. Вы размазываете по всем странам вопрос из поста про Тбилиси, который был написан лишь потому, что на главной висел восторженный пост о Грузии, где утверждалось, что люди вообще с русофобией не сталкивалась, - так что не надо тут дешевые уловки применять. И если бы потрудились протереть глаза и внимательно прочесть, нигде я не приводила пример чего-то ужасного и не рассказывала, как мне плохо, что я впала в депрессию и не могу пережить такого отношения к русским и русскому языку. Может, еще количеством штампов в паспорте нам тут хвалиться начнете? Я нигде не утверждала, что совок - это хорошо, как для народа из прошлого в целом, так и для экономик других стран. Ваша буйная фантазия почему-то приписывает мне это. "Играй, гормон", да? Все, что вы делаете, это прибегаете ко мне сюда и несете какую-то несусветную дичь на ровном месте, не пытаясь вести дискуссию цивилизованно. И на этот раз, когда вы опять прибежали высказать свое супер-важное мнение по поводу моей плохой жизни в современном мире, совке или еще где, не зная обо мне ровном счетом ничего,  я вынуждена вам посоветовать убрать мой блог из закладок, если он там вдруг случайно оказался, и избегать сюда заходить даже тогда, если кому-то в голову взбредет выставить пост на главную, "вежливый и человечный" вы наш. Чему-чему, а вежливости вас точно не научили.

Friend_ @ 11.02.23 

репрессии были везде и не было ни одного народа который получил бы только плюшки от советского режима

Только Грузия была самой богатой республикой СССР. И куда сейчас идет основной экспорт из Грузии? 

https://sputnik-georgia.ru/20191120/Vneshnyaya-torgovlya-chem-i-s-kem-torguet-Gruziya-247066029.html

Нетрудно догадаться, к оккупантам-россиянам, наследникам ненавистного совка. И китайцам, кстати. Китайскитх студентов в Грузии сейчас много - Китай тоже Грузию оккупировал? Или мы об этом через пару лет услышим? (Кстати, в Минске мне доводилось слышать возмущенные комментарии за покерным столом по поводу китайцев, которых стало так много в Минске).

По поводу отдельного музея советской оккупации (с 1921 года). А что, до этого Грузия такая самостоятельная была до этого? 

https://travelgeorgia.ru/77/#:~:text=XIX%20век%20в%20Грузии&text=XIX%20век%20начался%20в%20Грузии,вместо%20него%20образовалась%20Грузинская%20Губерния.

XIX век начался в Грузии 12 апреля 1802 года, когда был зачитан манифест о присоединении Картлийского царства к России. Произошло нечто немыслимое — Картлийское царство перестало существовать, вместо него образовалась Грузинская Губерния. Грузинский народ к тому времени обрёл весьма сильное чувство государственности и уже несколько столетий люди тысячами погибали за это абстрактное понятие, а теперь соседний христианский народ сделал то, на что не решались даже турки и персы, и этот факт в народном сознании не укладывался. И всё же на этот раз Грузия не бунтовала так сильно, как бывало еще в начале XVII века. Нашествия шаха Аббаса сделали своё дело − люди научились смиряться с неизбежным. Кроме того, уже не было царя, который ранее был лидером и символом сопротивления. 

Присоединение Грузии в том виде, в котором оно произошло, было во многом ошибкой российского правительства и в итоге повредило России же: оно сделало империю менее устойчивой, добавило к ней ещё один потенциально нестабильный регион. 

Российское присутствие в Грузии распадается на две эпохи: эпоху жесткого правления до 1845 года и эпоху мягкого правления после. Первое время страна находилась под военно-административным управлением, то есть, командующий войсками одновременно был и гражданским администратором.

Где музей оккупации Россией всех и вся? 

Снос памятников меня вообще никак не задевает, никто тут этому тоже не возмущался. Меня пугает установка памятников Сталину (оу, он же грузин!), а потомки советских чиновников грузинских кровей в Грузии - уважаемые и почитаемые в обществе люди.

Я лично вообще против границ и паспортов. И считаю, что каждый должен жить там, где ему нравится. Но люди не могут спокойно жить, как персонаж 5betpush и ему подобные, они очень любят задрать нос на ровном месте, высказать свою важность-величие-значимость, ставя себя в пример и апеллируя к собственной вежливости и хорошести, меряясь пиписьками в попытке пощекотать свое недозревшее ЧСВ. Отсюда все конфликты и войны.

Сообщение отредактировал Elena_ - 11.2.2023, 15:27
    Ответить Цитировать
    72/147
    + -6
  • Elena_,  Мартин вообще-то гражданин Латвии.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • andy-by2012 @ 11.02.23 

Elena_,  Мартин вообще-то гражданин Латвии

Вообще-то, он должен знать для этого латышский, а он утверждает, что знает только русский. Если он не родился в Латвии и родители его не "коренные латыши", кто ему дал паспорт гражданина, когда он в РБ сознательную жизнь прожил? Условия получения паспорта в Латвии я знаю, спасибо. Есть у них такой вид паспорта, как паспорт негражданина, вот и все.

Но мне, по большому счету, все равно, гражданин или негражданин какой он страны, потому что вести диалог грамотно и без агрессии он явно не умеет и как собеседник ничего ценного добавить не может.

Ответить Цитировать
    73/147
    + -7
  • Sveiki epta)

Родился в Латвии, один из родителей коренной латыш.

А бабушка мне говорит что я Рижанин в 4-м поколении😆

Кстати получить паспорт гражданина как бы и сейчас не такая огромная проблема для тех кто обладает статусом не гражданина, я уже не говорю о том что было лет 10 назад.

Но на практике им это нахуй не нужно, права практически те же, зато в РФ можно без визы гонять (хотя визу эту легко получить, у меня товарищ недавно в Москву гонял).

И во многом этот пласт людей как один таксист который подвозил меня с друзьями в Сигулде.

Когда я сказал что приехал из Беларуси ( не Белоруссия кста) он рассказывал как у нас охуенно ( хотя во многих моментах реально неплохо, особенно если на работе за копейки не работаешь) и как в Латвии все хуево.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • "а вы утверждаете, что знаете только русский (ой, это ж язык колонизаторов и захватчиков, как вам не стыдно!)"

Смешно конечно) Но русский язык это не собственность РФ или его граждан и среди этих граждан как и в любой стране большинство это нормальные люди, так что почему мне должно быть стыдно?

Стыдно только за то что я до сих пор нормально не выучил английский, а потом можно латышским заняться, хотя мотивации маловато, с ксенофобией то в Латвии все спокойно на практике, в отличие от того что где-нибудь по первому каналу показывают)

Но все это не умоляет того факта что в разные периоды истории в том числе и прямо сейчас Россия ведет по отношению к своим соседям колонизаторские и захватнические войны.

И судя по тому что предлогом для войны в том числе в пакете шло так называемое притеснение русского языка, в чужой блять стране замечу, которая называется не Россия, а Украина, многие из вас реально считают что русский язык это какая то ваша собственность.

Я люблю русский язык и мне очень не нравится что современная Россия во главе с так любимым многими россиянами маленьким гэбистом его всячески дискредитируют.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • И снова - здравствуйте! 

5betpush @ 11.02.23 

( не Белоруссия кста)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

Есть особенности произношения названий стран на разных языках.

Вы же говорите Латвия (латыш. Latvijas Republika) по-русски. И Белоруссия тоже имеет место быть - ссылка выше.

Есть еще Нигерия в русском языке, к примеру, а англичане почему-то произносят "Найджирия". И таких примеров штук за 200, наверное, наберется?

Я за вас рада насчет паспорта истинного гражданина, но это не извиняет ваш тон по отношению к участникам этой дискуссии. И попрошу вас впредь не приписывать мне того, чего я нигде не утверждала и не обобщать в ключе "у вас, русских" и проч.

Сарказм вам, видимо, тоже нужно изучить, если планируете продолжать здесь писать.

Ответить Цитировать
    74/147
    + -5
  •  Среднестатистическому Белорусу будет приятно если его страну будут называть Беларусь.

Я просто хочу что бы побольше людей об этом узнали, поэтому и написал.

Зачем приводить ссылки о произношении названий стран в разных языках если в РБ и РФ говорят на русском языке?

Но в целом большой проблемы нет.

Это скорее больше как правило этикета и проявление вежливости в разговоре с Белорусом.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  • 5betpush @ 11.02.23 

Среднестатистическому Белорусу будет приятно если его страну будут называть Беларусь.

Обобщения такие обобщения...

Вот просто практически все мои знакомые белорусы говорят РБ. Что там думают среднестатистические белорусы, я не в курсе, опросов не изучала и сама не проводила. Просто констатирую факт, но мои знакомства в Беларуси ограничены покерным кругом. Есть два товарища из мира оперы, они говорят Беларусь, но это ж интеллигенция, наверное, поэтому. 

Остальные же используют аббревиатуру РБ. Даже вы.

Название любой национальности пишется с маленькой буквы, если что. Причем тут этикет и выбор произношения названия при допустимости обоих вариантов, вообще непонятно.

На самом деле, мне странно слышать от человека, который довольно неграмотно матерится в 90% постов на моей же странице, о вежливости и этикете  

Сообщение отредактировал Elena_ - 11.2.2023, 19:24
    Ответить Цитировать
    75/147
    + -5
  • *отрадно видеть, что у меня завелся очередной молчаливый недохейтер на ровном месте, который просто ставит минуса даже за китайцев, говорящих по-испански. Спать ночами не будет теперь и отслеживать обновления подписки, лишь бы очередной минус влепить, а мы с недостаточной скоростью тут посты обновляем  

"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!"

Ответить Цитировать
    76/147
    + 2
  • Elena_, конституция РБ - Республика Беларусь, сокращённо Беларусь. А название Белоруссия говорит только о вашей имперскости...

Ответить Цитировать
    4/5
    + -7
  • andy-by2012 @ 11.02.23 

Elena_, конституция РБ - Республика Беларусь, сокращённо Беларусь. А название Белоруссия говорит только о вашей имперскости...

такие нюансы могут просто многим людям быть неизвестны - а ты уже всех в имперцев записал

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • andy-by2012 @ 11.02.23 

Elena_, конституция РБ - Республика Беларусь, сокращённо Беларусь. А название Белоруссия говорит только о вашей имперскости...

это у вас имперскость в голове. 

И желание разжечь конфликт там, где уже все разошлись и вы никому неинтересны. Ссылка на википедию выше. Идите изучайте варианты произношения на разных языках. И покиньте уже мой блог, второй раз вам об этом пишу. Вы можете написать у себя огромный пост об имперскости РФ, названиях РБ и прочих, волнующих вас, темах, и там устроить баталию с несогласными.

Привет из прошлого от прародителей имперцев:

Ответить Цитировать
    77/147
    + 1
  • Friend_ @ 11.02.23 

такие нюансы могут просто многим людям быть неизвестны - а ты уже всех в имперцев записал

А ничего что она к нам в страну приезжает на серии несколько раз в год, нигде даже на билбордах не используется название Белоруссия🤔 На чем откланиваюсь и больше нет желания что-либо доказывать.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.