GT+ — сервис для профессионалов.
Поможем найти мягкие поля, увеличим профит и подарим подарки. Пиши в чат слово "ПЛЮС" и принимай участие в акциях!
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему в Rush & Cash не могу поменять цвет фона стола и задний фон ? Изменяется только вид карт и их рубашка.
Добрый день. У меня есть румынское гражданство, живу в Молдове. играю на покерок, хочу перейти на GG. С чего начать? Как это сделать?
onofras, Добрый день.
Можно качать GGpoker и заходить при помощи GGpass в рум, пройти верификацию и начать игру.
StrangerNMV, Добрый день.
Необходимо зайти в Настройки - Тема стола, выбрать "Цвет сукна" и "Задний фон", нажать Ок.
Подробности со скриншотом скину в личные сообщения.
Мне кто-то перевел $10,000, я почти все вывел. Осталось $2,300, и каким-то образом $2,000 перевелись обратно на аккаунт, с которого изначально пришли деньги. В тот же день $2,000 вернулись обратно ко мне.
Как это понимать? Ситуация странная.
Во-первых, как я понял, нельзя перевести деньги только по нику — нужна почта.
Во-вторых, каким образом $2,000 "перевелись" назад, если я этого не делал?
Я играю на NL25, а этот человек — на NL500-5000. Помоги разобраться: как он мог узнать мою почту и как без моего участия деньги перевелись на его счет?
LuckySasha, Добрый день.
Очень много неизвестных факторов, возможно, человек, который перевел по ошибке деньги написал в службу поддержки рума и рум снял деньги.
Для прояснения информации тебе нужно уточнить больше деталей у службы поддержки рума:
help@ggpoker.com - почта службы поддержки рума
security@ggnetwork.com - почта службы безопасности рума
Столкнулся со скамом от рума. Ситуация такая, делаю депозит в крипте (USDC) и чего то тупанул и отправил ровную сумму в USDC ( не учел разницу в курсе, тоесть надо было 0,00ХХХ добавить USDC), в итоге депозита нет, пишу в поддержку, предоставил всё ( хеш транзакции и тд). Через сутки ответ вам начислен депозит меньше на 8% из-за моей ошибки. хорошие комиссии.
А кто-нибудь регался в GG с паспортом РФ? Создал акк из доступной страны, отправил загран в качестве Proof of identity. Был статус reviewing, спустя некоторое время опять просит Proof of identity. Саппорт на письмо не отвечает больше суток.
LuckySasha @ 09.01.25Мне кто-то перевел $10,000, я почти все вывел. Осталось $2,300, и каким-то образом $2,000 перевелись обратно на аккаунт, с которого изначально пришли деньги. В тот же день $2,000 вернулись обратно ко мне.
Как это понимать? Ситуация странная.
Во-первых, как я понял, нельзя перевести деньги только по нику — нужна почта.
Во-вторых, каким образом $2,000 "перевелись" назад, если я этого не делал?Я играю на NL25, а этот человек — на NL500-5000. Помоги разобраться: как он мог узнать мою почту и как без моего участия деньги перевелись на его счет?
То есть ты вывел чужие деньги, а теперь жалуешься почему без твоего ведома владельцу вернули остаток 2000?😁 да уж, «ситуация странная»😁
Axlnase, Добрый день!
Игрок с паспортом РФ должен играть в руме PokerOK
GipsyTeamSupport, здравствуйте!
Думаю эта информация не соответствует действительности, так как спустя два с половиной дня пришло письмо, что аккаунт верифицирован, и сейчас я играю в основной витрине.
На всякий случай отмечу, что на PokerOk аккаунта не было.
Axlnase,
Добрый день
Информация корректная, для верификации в сети GG должен быть документ вроде ВНЖ или паспорт страны, в которой игрок проживает
Так же нужно понимать, что рум может обратить на этот момент внимание только во время запроса на вывод средств
Здравствуйте! С сегодняшнего дня после обновления не могу зайти в свой аккаунт из Германии. Регистрировал аккаунт в Украине и у меня украинский паспорт. Но так же имеется ВНЖ и прописка в Германии. Могу ли я перенести данные своего аккаунта на немецкий? Заранее спасибо.
LuckySasha, Для перевода достаточно либо ник либо почты.
Выкинуло из рума . Перезайти не могу, пишет что плохая связь , при этом при поверке качества связи через систему рума -пишет что со связью все в порядке.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно идет первый вывод на крипту?
everlastUA, Если ещё актуально - обычно от суток до двух.
Приветствую!
Хочу установить ГГПокерок на телефон (андроид)
Захожу на официальный сайт. Начинаю скачивание.
Выбираю страну Россия.
Далее спрашивает регистрацию. Ввожу свою почту. Он мне говорит, что такая почта существует....
Что-то я не понял и как мне скачать???
Slerns, Добрый день.
Рекомендуем обратиться в службу поддержки рума по этому вопросу. Лучше написать сразу на 2 почтовых ящика.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
Службой поддержки рума GGpoker: help@ggpoker.com