Re-entry

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5215
  • Постов
    244
  • Просмотров
    34,213
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,015
1 9 10 11 12 13
  • Ответить Цитировать
    124/167
    + 4
  •   Продолжаю катать вечер - ночь, а утром - днем занимаюсь всякими разными делами. Уже появляется какое то привыкание и чувство, что когда катаю нахожусь в каком то потоке. Появилась мысль, что должен обязательно заработать денег вечером, даже какое то внутреннее ощущение, что обязательно все получиться, но с этим появляется и усталость (не нравится организму не спать до 2 ночи). Даже жена вчера утром сказала, что когда катаю утро выгляжу получше). На что я ответил, что утром не заработаешь тех денег, что вечером) И этой же ночью получилось обновить бесткэш.

Радует как отыграл финалку, вышел с последним стеком но удалось выжать максимум. Еще радует, что ни с кем не нужно будет делиться как прошлый БК на 3600 евро поделил с фондом. Все таки круто вот так за один вечер удвоить БР одним заносом. А я только дурак не хотел играть покерок и избегал прайм)

Откатал за неделю 150 турниров с Покерком на аби 12.5 с профитом +4652

По ев не фонтан, но тут чисто моя вина. Столько вкусных турниров, что глаза разбегаются, хочется в каждый прыгнуть. Утром у меня в пике 10 турниров и не долго, вечером 12 в пике и почти всю сессию)

После таких денег уже не хочется обратно в 5 утра вставать, но пока и нет возможности - лето горячая пора в жизни.

Подключу турниры за 33 и некоторые нокауты за 44 и постараюсь не брать количеством, а качеством, но это не точно)

Но а сегодня можно и отметить, не каждый день бесткэши делаю)

Ответить Цитировать
    125/167
    + 58
  • 💪💪💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •   После бесткэша словил звезду. Не потому что стал по скилу выше всех на голову, а потому что бабки стали не проблема. Стало очень много реентри из за "похуй колов", да и в дешевые флайты заскакивал очень лузовенько и часто. Но в итоге в последней сессии месяца решил, что так дело не пойдет, нужно успокоиться, собрался и закончил месяц красиво.

ИТОГИ АПРЕЛЯ!     

Апрель 2025 я запомню как самый лучший на данный момент месяц в покере, да и не только. Сделал бесткэш и бестманс, моя любимая команда  (болею с 1999 года) которая особо сейчас не радует сделала наверное бесткамбэк.

Благодаря покеру я увидел это в прямом эфире, так как доигрывал сессию, а то после 2-4 в доп время я скорее пошел бы спать почти в час ночи)

Я впервые купил что то для покера, что стоит дороже 200 баксов. Хотя и раньше думал приобрести эдж, но что то жаба душила, и руководство х2н подтолкнула меня. Кстати были мысли, а может попробовать хм3, он дешевле, но как то уже не смогу я жить без квадрата.

По итогу месяц вышел супер продуктивным.

+ покерок

По дистанции получилось 614 😮 турниров (интересно читать игроков без семьи и основной работы которые не могут выкатывать и 400). По деньгам вышло +5900. Рейбек PS - 30.50$, Покерок - 23$, Покеркинг - 27$, PS.es - нет, Winamax - 6 евро.

Возобновил тренировки, ну как тренировки, в основном это просмотр разборов турниров, и прочих трен, обсуждение раздач с корешем с фонда, иногда чекаю визард и посиживаю в тренажере в гтобейз. Нужно будет взять нормальную тренировку по разбору базы и не только.

По вр месяц вышел так, не смог нормально докатать и в конце уронил евэшку, почему писал выше.

по стекам

после того как увидел вр в глубоких стеках появляется какое то чувство самозванца, вроде как не заслужил выиграть денег, а выиграл, но я думаю справлюсь с этим)

покерок

БР стал комфортный чтоб идти выше, но нужно на много больше работать вне столов, а то там ребята позлее будут чем на моем аби.

В семье все хорошо, София начала самостоятельно ходить, но постоянно требует компанию, подходит берет за палец и водит по квартире. Думаю, что с заноса надо куда то сьездить отдохнуть, а то зачем вообще тогда зарабатывать. Но есть сомнения на счет того, что дочери всего чуть больше года и как это все сделать, чтоб отдых действительно был отдыхом.

Дальше только газ в пол, надеюсь, что сохраню набранный темп "гриндера", и продолжу в том же духе.

Ну а сегодня можно раслабится и пивком отметить окончание апреля

Сообщение отредактировал KravA29 - 30.4.2025, 16:19
    Ответить Цитировать
    126/167
    + 14
  •   Чуть зафакапил отчёт за апрель. Там профит вышел не +5900, а +6311. Не правильно посчитал баланс покерка. И отредактировать уже невозможно. 

А еще нас уже 30, что очень круто.

Ответить Цитировать
    127/167
    + 3
  • А ты  получается и работаешь,   а как ты совмещаешь покер и работу ,  интересно рассписание

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • hochunl5k @ 01.05.25 

А ты  получается и работаешь,   а как ты совмещаешь покер и работу ,  интересно рассписание

График 2 через 2. Раньше катал чисто утро с 5 утра где то до 13. Потом время семье или какие то дела. Сейчас много дел в первой половине дня, так что катаю вечерами после второго рабочего дня и первый выходной прям длинная сессия, второй выходной чисто отдых, личные дела и время с семьёй.

Ответить Цитировать
    128/167
    + 1
  • Если не в этом сезон брать кубок ЛЕ то я тогда не знаю, что ещё нужно.

Ответить Цитировать
    129/167
    + 1
  •  KravA29,  банжур.присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего всего!!!

Собственно вопрос-сколько времени отводишь на сон.сам имею график 2/2 и , полагаю у тебя тоже,он по12 часов...хотя тут какой интенсивности и какие нагрузки ты имеешь на работе имеет значение.кстати) ты кем трудишься на работе,если не секрет.

Ещё раз поздравляю.мир труд май!!!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  mitroFAN13, Привет, спасибо за поздравления. На сон уходит плюс минус 7 часов в среднем, но в последнее время чаще минус, поэтому бывает иногда могу днём часок добрать когда дочь спит. Охота сделать 8 часов, но пока вот так. Да, график по 12 часов, работа не особо напряжная, связана с ремонтом и поверкой КИПиА.

Ответить Цитировать
    130/167
    + 1
  •  KravA29, аааааааааааа ааааааааа аааааа

Афигеть!!!! 

Красава ! 

Сумма супер от себя, с улыбкой пишу, рад за тебя, приятно читать такое в твоем блоге.

Аж меня замативировал катить ))) 

Гц Гц

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  •  KravA29, сююююда Паулайнер 👍

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  •  kabanuga13, наверное даже я так не радовался заносу)

Открыл я тут месяц май. Отыграл где то 90 турниров с профитом +~300$. 

По вр пока так идем

Можно было и лучше конечно, играя меньше столов, но пока что есть то есть.

Удалось отобраться в фазах с надеждами на топ ноки и топ заносы)

Там еще на ГГ микростек пронес в мистери за 5. Осталось только малая часть не забыть сыграть вторые дни, а то почти все они выпадают на мои рабочие дни)

Раздача Мая. 

Я конечно понимаю, что очень охота попиздиться, но...

Ответить Цитировать
    131/167
    + 1
  • Поздравляю с бесткешем!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •   На днях случилась история которая заставила меня задуматься...

Однажды вечером зайдя на кухню увидел, что жена сидит в печали. Оказывается ей и дочке нужны какие то специальные мази которые у нас в стране трудно найти и стоят они 300 р.+ (100$). Я ее сразу успокоил, что это все ерунда, все достанем, все купим. Но она все равно считала, что это прям очень дорого. В этот момент я думал хорошо, что она не знает мою загрузку за сессию) В этот момент словил себя на мысли, что и я прям точно не знаю сколько и решил посчитать. И тут я не много ахуел был удивлен, оказывается в среднем выходит 350 - 400$ и бывали дни 500$+. Раньше за эти деньги я месяц ходил на работу, сейчас больше половины надо отходить.

А после как по заказу случились пару вот таких сессий где было пару итм и минус по деньгам 480$

Обычное дело для мтт, но пришло понимание, что если не начну серьезнее относиться к покеру и финансам то ничего хорошего в будущем меня может и не ждать. И нужно начинать прямо сейчас, а не давать себе обещания каждый месяц. Поэтому убираю ре ентри и поздние регистрации в стеках меньше 50-60 бб (турниры 10-20$ 50 бб, все выше 60 бб), и не больше одного реентри. А то когда я вылетаю сразу реентрюсь или прыгаю в другой турнир в лейт регу как будто хочу доказать, я играл хорошо и не должен так рано заканчивать или я не должен сегодня минусануть - неужели я так много времени потратил зря. И только потом после сессии, когда выключаю ноут приходит осознание, что нет никаких гарантий, что все будет как я хочу - это же МТТ. Надо научиться понимать, что это часть игры, не строить ожиданий и быть готовым к вылетам.

Еще оптимизировал расписание, попросил друга с фонда помочь, а то катаю чуть ли не все что есть с нокаутами, а они не все прям хороши.

Я вроде как понял откуда у меня такое недисциплинированное отношение сформировалось. Когда возвращался в покер в прошлом году, выделил на это 600 баксов с мыслями если получиться то круто если нет, то скорее всего буду искать фонд. 

И вот все вроде как идет не плохо, а отношение осталось прежним. Пора уже начинать профессионально относиться к своему можно сказать любимому делу.

Ответить Цитировать
    132/167
    + 3
  •  KravA29, надо блог переименовывать, получается   

За собой тоже наблюдал такую историю, что после побед начинаю чаще реинтриться и прыгать в поздние, типа вера в себя изляшняя. Действительно на дистанции это бьет по бр заметно. Но мне кажется везде ограничивать себя на 50-60бб - это на тайтовой стороне брм. Если ты себя неплохо себя чувствуешь в глубинах 30-40бб, почему бы не пробовать прыгать в турниры с плавной структурой?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • dAns @ 10.05.25 

KravA29, надо блог переименовывать, получается   

какое предлагаешь?)

dAns @ 10.05.25 

Но мне кажется везде ограничивать себя на 50-60бб - это на тайтовой стороне брм. Если ты себя неплохо себя чувствуешь в глубинах 30-40бб, почему бы не пробовать прыгать в турниры с плавной структурой?

это я имел в турнирах с нокаутами, там надо с самого начала заходить когда любителей побольше, набивать стек и забирать баунти, которые являются частью призового фонда. В лейтах любителей уже меньше становится, больше регов. А во фризах наверно можно и в 40 бб и меньше прыгать если себя чувствуешь уверенно и там призы все впереди еще.

Ответить Цитировать
    133/167
    + 1
  • здесь чел явно куда то торопился)

а тут я даже не сразу понял, что у него не фд)

Ответить Цитировать
    134/167
    + 1
  •   Дел стало меньше днем и подумал вернуться на утро но увидев, что почти во всех румах начались серии решил попробовать разбогатеть.  Субботу сыграл на фул концентрации абсолютно спокойно так как и писал в посте выше

Думал, что я полностью уяснил свою проблему и теперь все будет по другому, но тут случилось воскресенье) То что поля более жесткие в этот день я и так понимал, но и гарантии были достойные. В итоге побывал в лютом тильте который и сказал, что я рановато преиспонился спокойствием и концентрацией. Тут и реентри снова полетели, потому что вот такое было почти всю сессию

Я конечно понимаю, что такие клиенты нам нужны но не в тот момент когда вылетаешь)

По итогу вск вышло так 

Из интересного посидел в этом турнире и даже удалось что то заработать.

Отобрался через сат в него.

Как то устал я за последние дни и думал отдохнуть, но вспомнил, что сегодня второй день на ПС.ес, ну придется тащить, а то минус сейчас только на венике в основном идет, надо евро зарабатывать)

Ответить Цитировать
    135/167
    + 0
  •   Собирался сегодня катнуть второй день на пс.ес, в итоге оказался на бразильском карнавале

Были надежды, что не зря до поздна сидел, но без удачи сложно тащить финалки.

Плюс еще по мелочи настреляли, месяц отмазали и на том спасибо.

Понедельник был такой

Безумству храбрых поем мы песню)

Ответить Цитировать
    136/167
    + 2
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.