Тем временем, есть ощущение, что мое психологическое состояние приходит в себя. На самом деле вчера уже было значительно лучше (еще до катки). Думаю, что отчасти помогло "поныть сюда")) Вообще не очень люблю ныть, но раз помогает, и кажется это точно лучше чем держать в себе, и учитывая еще и то, что все таки мое состояние для меня важнее имиджа неноющего регуляра, хотя второе тоже весомо, буду в будущем не стесняться ныть сюда при возникновении такого желания, уж простите))
Больше интересует вопрос нахуя пушить 44ки если ты ничего не боишься =))) Вот дураки конечно там)
Вчера был прям топовый день , да что там.. почти 2 стека за 3к рук -- я думал так вообще не бывает. Впрочем сегодняшний день расставил все по местам, опять гсч имеет меня как только может, с самого начала дня не выхожу из минусов. В какой-то момент почти отбился, но тут как и ожидалось накрыло второй волной. Кароче я опять в тильте, жутко заебало это.... Не тащу ни одну монетку, если выставляюсь префлоп, то всегда позади, если 3бет пот, оппу обязательно кладут сет, в каждом гребанном поте рейзы от пассивных фишей, стоит мне защитить свой стек как доска превращается в говно и я сосу лапу... ну и конечно, чего уж греха таить и сам наошибался наверное в сумме примерно на стек. Пока писал этот текст на закрывающихся столах еще раз уебался в сет в 3бет поте. не могу блин, какая-то дичь...
Планирую сделать перерыв и продолжить, хочу перекатать этот даун. Ну или даун перекатает меня. В любом случае останется только один из нас. Надо ток форму восстановить малясь
hpntz_, да, это тоже непонятно. Странно конечно прозвучит от человека который стабильно катает в минус, и лучший день которого закончился в +2 стека за этот месяц, но по ощущениям поляна весьма мягкая, и эдж у меня есть, ну как минимум в А и Б игре, по крайней мере на 20ке, на полтосе все таки не уверен.
Может тебе попробовать искать ещё лучше столы? Например ты играл за столом с 1 фишом. А теперь играй только за теми столами, где 2 рыбы +.
Я так же играл 25 и 50. Пришёл к выводу что на нл50 буду играть столы только с 2 фишками, все остальные закрывать. К 25 буду относиться чуть лайтовее в плане селекта, но тоже буду стремиться к 2 рыбам
Откатал еще одну сессию. Ну как сессию -- минут 20. Улетел еще на 4 стека, пол стека подарил фишу (причем максимально отбито, настолько плохих раздач у меня не было наверное года с 15), а потом случилась эта раздача (последняя в этой сессии)
Я вообще не понял, как на терне/ривере не вышел туз, херь какая-то... Реально, я вот сижу и думаю, может это просто приснилось мне, поэтому и оставлю эту раздачу тут, как доказательство того что так бывает, ну или подтверждение того что это был все-таки сон (если потом её тут не найду).
Тем временем меня еще беспокоит вопрос: как блин откатывать норм дистанцию, когда сессии по 20 минут требуют перерыва еще в полчаса минимум?... А ведь когда-то я откатывал и по 5-6к рук в день на рег столах, а в зуме доходило до 15к. Впрочем этот вопрос, вероятно, скоро отпадет, думаю бра хватит еще на одну такую 20минутную сессию, после чего проблемы выкатки дистанции не останется, просто буду катать по 0 рук в день.
А еще сейчас вот смотрю профиты по дням в этом месяце, красота: минус 200, минус 300, плюс 10, минус 70 и все в таком духе.. Класс! По ев, кстати ситуация лучше, но в рот я ебал это ев, дайте мне обычных денег!
p.s. не, я не пытаюсь нытьем призвать апчик.. На самом деле, с остатком моего бр, даже если он придет, меня все равно скорее всего качнет и там ничего не останется. Просто лучше изныться здесь, чем оставить все это в себе и ходить потом с кислой физиономией локти кусать..
N-9, я так примерно и катаю. Минимальный стол для меня -- это чтобы был кто-то, кто по крайней мере окупает рейк всем остальным за столом.
Играю, кстати, отвратно. Пойду пообедаю, чуть позже присоединяйтесь на 20ку редстара, и вам денежек раздам. А если где вдруг сам не справлюсь -- гсч поможет 🤪
Если серьезно так сыграно по двум причинам: 1. тильт, 2. у чувака там рендж бешенный. (к слову, не уверен, может у меня и есть пуш терна тут учитывая массу дров, хотя конечно фолд префлоп и не было бы таких переездов.) А чувак, считаю, ахуенно сыграл: не позволил блокеру на мои блефы себя запугать и не сдался -- явно прохавал, что против меня полюбасу затащит.
И я без преувеличения говорю: таких раздач просто тьма. Впрочем повторюсь, моя отвратная игра тоже сказывается на резалтах.
p.s. ах, да, чуть не забыл: по лудке реганулся в турике, решил поиграть вместо 6го стола. Вылетел в первой же раздаче: сквизанул ТТ, меня закрыли по АJ ну и досвидос: как известно ТТ тащат против AJ тогда и только тогда, когда AJ у МЕНЯ в руках😄
Не могу сказать, что это хреновый колл префлоп, но вот к примеру, по ренжам Гринлайн, с JJ опп, либо 4бет/фолд, либо 4бет/кол рекомендуется. Это твой стандартный колл ?
A8444, а ты считаешь, что нужно играть по чартам? или смотреть 3 бет btn vs mp у оппа и принимать решение?
Так наоборот если широкий ренж трибета то 4 бутишь JJ, потому что тебе почти всегда не понравится борд
A8444, когда я писал про фолд пре и не попадать в переезды я имел ввиду даже не открывать, просто фолд и все.
YMDie, по хорошему ты прав, но не всегда есть статы, и в целом даже если статы есть не всегда есть концентрация на это. На самом деле можно играть просто дефолтными ренджами поза вс поза, и на дистанции плюсовать если при этом постфлоп будет хорош. Я не к тому что это плюсовее, а к тому что не в этом основные деньги (прислушайся к словам человека, который прямо сейчас обновляет свой ворст манс за всю карьеру)
hpntz_, конкретно против него мне хотелось постфлоп поиграть) да и какая разница на какой улице пихать и проигрывать очередные 100бб.
Тем временем после обеда я решил вздремнуть. Вздремнул, вроде пришел в себя, решил сесть еще покатать. Отыграл два стека🙃
Потом очень быстро залил 3. Блять, меня прям вымораживает как это постоянно происходит, я даже не успеваю в ситаут уйти от одного проигранного стека, чтобы сделать минут 5 перерыв и прийти в себя, у меня улетает просто разом за несколькими столами в раздачах подряд эти стеки. и так почти каждый раз, че за магия блять не пойму..
С каждым днем я все в большей и большей жопе. Финансовой, эмоциональной, покерной. апогей всего этого говна прогнозирую примерно на 20 числа декабря. Веселый чувствую меня ждет новый год. Хотя если покер будет идти теми же темпами, то бра у меня не останется примерно в середине послезавтрашнего дня. Блин какой-то реально пиздец, у меня уже реально паранойя развивается, это при том, что я так то человек науки. Реально думаю о подкрученности гсч, за 8 лет игры в покер у меня ни разу такого не было. Уже реально думаю, может рум сменить, хотя непонятно как, ибо выводы/депозиты сожрут половину моего банкролла сейчас из-за всяких комиссий. Да и если менять, то на что?... Старзов у меня нету, живу в Грузии, а они отсюда в марте ушли (раньше всегда их играл, да дауны там бывали, но такого даже в зуме не припомню), хз кароче. Надо было наверное раньше думать... Как и со своим в целом финансовым планом.....
У меня вопрос.. проскакивают мысли уйти в мтт. Кто-нибудь в курсе в чем подвох мтт-игры в покерок? В кэше знаю там рейк с префопа берется, кажется что в турнирах тоже должен быть какой-то подводный камень, но навскидку выглядит все ок. Может кто знает, как там игра в мтт на покерке?) Отличается чем-то кардинально от старзовских турниров?
бляя, такой бред.. зашел на покерок глянуть че там вообще происходит. Увидел у себя внезапно 70 центов, решил покатать спины, поднялся до бакса, зашел в тамошний зум нл2, поднял еще 40 центов, после чего меня парень с баттона трибетнул в еп (у меня 88), ну я на похерах кольнул, попал в топ сет, а он меня на 55 переехал стрейтом. лол. Копейки, а ощущения все равно неприятные... и вроде как хочется поныть типа "откуда у него там 55 блять в 3бете против еп", но это ж нл2 -- оттуда и пятерки... Просто убого, что запушнулся я когда стрейт уже положили ему, но у меня даже мысль не пробежала что у него там может быть какая-то 5х ладно, пофиг, этот минус полтора доллара вообще хрень на фоне всего остального
nardaykotu, в целом хороший рум для МТТ, но структуры у турниров не самые лучшие.
поляна сладкая, т.к. топ1 рум. если МТТ пробовать, то тебе в любом случае миксовать румы
YMDie, а что не так со структурами? я чет пробежался, мне показалось примерно тоже самое что и на старзах (по крайней мере года два назад, сейчас хз как там), но мб че не заметил
nardaykotu, привет, с чего ты взял, что у тебя комиссии пол БРа сожрут? крипта туда-сюда - и может вообще особо ничего не потеряешь. По кэш игре могу только Chico посоветовать, сама катаю Chico/Redstar 50/50, пока что RedStar очень туго идет, ещё и недобор приличный скопился на NL20, по деньгам вытягиваю только за счет Chico пока что.
waterbee174, спасибо за мысли.
С КТ, наверное, ты прав, рыть на терне хороший вариант.
Насчет 97 все еще не уверен, во время раздачи долго думал. Но мне тогда в моменте показалось что играть он так должен по идее только 98 из вэлью. (хотя никому он ничего не должен вероятно =D) Ну и с учетом блокера и мыслей о том, что Jx и всякие оверпары я тут скорее должен рыть, т.к. они ничего вообще ему не блочат, и т.к. у него все еще остается достаточно немало недоездов, решил жамкнуть колл.
с КК не оч понял, ты имел ввиду wTsd? Вообще вот сейчас на свежую голову смотрю, и понимаю что на 2х можно было бы и зарыть.... Но его 44 меня все равно выбесили =D