Интеллект спасет мир

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    423
  • Просмотров
    34,073
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +461
1 2 3 22
  • 29 с небольшим лет назад, в далекий дождливый майский вечер, после нескольких аномально жарких и сухих дней, в этот мир пришел я. В свидетельстве о рождении тогда по соседству с датой «18 мая» написали «Михаил».

Младенчество, детский сад, школа — все плюс/минус как у всех, хотя, конечно, по-своему уникально и не без травм, разбираться с которыми приходится уже во взрослом возрасте в кресле психотерапевта. С самого детства я мечтал стать программистом. Помню, когда я был совсем маленький и включал компьютер, любил постучать по клавиатуре, представляя как будто я что-то программирую. И вот как-то раз таким способом я нечаянно зашел в биос и наменял там всякого так, что батя потом пару дней разбирался и пытался понять почему ничего не работает. В школьном возрасте, классе в 9-10 я уже знал пару-тройку языков программирования (ну знал, насколько это вообще возможно для 13-14 летнего подростка, собеседование на работу я бы конечно не прошел), и начинал изучать C++. Но в какой-то момент, думая о будущем мне показалось, что программирование, хоть и интересно, но не настолько чтобы заниматься им всю жизнь. Везде эти if’ы, for’ы, функции — все одно и тоже. Казалось годам к 25 я стану асом и буду знать все, а дальше ничего нового и интересного, сплошная рутина. После я увлекся физикой, и начал мечтать заняться наукой. В 11 классе даже почти успешно собрал катушку Тесла. Почти, потому что вместо ожидаемых метров получил разряды в длину лишь на пару-тройку сантиметров. Но лампочка в руках загоралась — и для меня это было очень круто! Далее я сдал ЕГЭ по физике и поступил в бауманку на кафедру «импульсные явления» или как-то так, думая что буду там заниматься наукой. Но оказалось что импульсные явления, по крайней мере по мнению того, кто придумывал название, — это ракеты, оружие, бомбы и все такое прочее. Не знаю, продержался бы я там те 3 месяца, если бы мне не повезло с компанией, с которой я на тот момент сдружился. На следующий год, в основном из-за давления родственников, я еще раз попробовал пойти в университет. На этот раз МАИ. Там я проучился то ли месяц, то ли полтора и сбежал, но уже по другой причине: я совершенно не видел никакой целесообразности тратить 5 лет своей жизни на наблюдение за бухающими и/или похмельными преподавателями, которые никаких знаний кроме знаний стоимости сдачи экзаменов, не давали.

Разочаровавшись сперва в программировании, а затем в физике, я около двух лет склонялся особо без дела. Иногда пробовал что-то программировать, иногда бухал с друзьями, играл в контер-страйк и вов, а иногда думал о вселенной и строил свои теории об устройстве мира, в котором мы живем. Году эдак в 13, наткнулся на статьи по искусственным нейронным сетям, даже разобрался, написал свою небольшую сеточку и поигрался. Но на тот момент это не было таким мейнстримным направлением как сейчас и я забросил это, как и многое другое в тот период жизни. Тогда я уже играл в покер, но исключительно как любитель. А более менее профессионально я взялся за него в январе 2014 года. Где-то за месяц побил нл2, затем после нескольких неудачных попыток вышел на нл5-10. Ближе к концу 14 года я перешел с рег столов на зум. Несколько раз пытался закрепиться на нл25, но из-за нескольких продолжительных перевывов в игре, а также частых и серьезных психологических проблем: тильт, отсутствие мотивации и т.п. успешно перейти на новый лимит удалось только к концу 16 года. Тогда, помимо покера, в который я то играл, то не играл, я занимался разработкой игр. Мы небольшой командой делали в основном стрелялки, правда до релиза (и то с очень скудным моим участием) дошел только один проект: это была игра-лабиринт, в которой игроку предлагалось ориентироваться на слух. Стены там были невидимы, но издавали разные звуки и если подойти к ним слишком близко — геймовер, начинай сначала! Мне до сих пор эта идея кажется классной, и душу греет то, что она моя:) Хотя, справедливости ради, как и многие, эта идея пришла не только ко мне в голову и подобные игры есть на просторах интернета. Помимо геймдева и покера я наблюдал за тем, как увлекшие меня когда-то нейросетки набирали популярность, иногда смотрел достаточно популярные лекции, но глубоко в это не вникал, т.к. из-за заниженной тогда самооценки считал, что все это слишком сложно для меня и как бы не хотелось — я с этим не справлюсь. Так время шло до 2019 года. В 2019 я затащил один турик на старзах, который принес для меня тогдашнего весьма крупную сумму. Вскоре после этого я решил завязать со всеми своими занятиями и окунуться в мир нейронных сетей и машинного обучения. А деньги выигранные на турнире было решено тратить постепенно, чтобы прожить пока я не освою новую специальность и не найду работу. К концу года меня взяли стажером в одну контору, которая занималась компьютерным зрением. Тогда я искренне не верил в то, что происходящее реально, для меня это казалось «вау»: человека-раздолбая без высшего образования взяли на работу в научную сферу, и теперь я занимаюсь чем-то сверх интересным! Проработал я там полтора года до мая 2021. К тому моменту в моей голове поселилась мысль «а не сделать бы нейросетку торгующую на бирже», и я успел получить первые, довольно низкие, но все же положительные результаты. Тогда я решил уйти с работы и заняться разработкой бота, торгующего криптовалютой. Жил я на накопления (ибо за время работы тратил очень мало, а зарабатывал достаточно, чтобы скопить денег). Примерно за полгода, к октябрю я запустил первую версию продукта, который продолжаю улучшать по сей день (честно говоря из-за последних событий в мире моя продуктивность близка к нулю). За следующие полгода постепенно подключил к нему в качестве «клиентов» знакомых. На данный момент этот проект по мат.ожиданию и по факту полностью меня содержит, но мне не нравится, что приходится выводить почти весь профит себе на жизнь. Во-первых, так не копится сумма, а хочется в перспективе зарабатывать много, а во-вторых диспа там не меньше, чем в покере, и один серьезный стрик — и Михаилу нечего кушать. По сему я вспомнил о покере. Наверное, будучи также дисперсионной дисциплиной — это не самое лучшее решение сгладить общие финансовые результаты, а глобально покерная цель у меня именно такая, но я не хочу идти работать условно в офис на фулл тайм. Я хочу продолжать заниматься своими проектами, а покеру уделять 4-6 часов в день, не больше. Почему не сделать нейросетку играющую в покер? Потому что я уважаю и люблю эту игру, дорожу своей репутацией, а также считаю что время потраченное на разработку подобного не окупится полученным профитом за время "пока не забанят". Такова моя история.

Вести блог я начинаю, чтобы отслеживать и достигать свои цели, а также потому что в последнее время мне бывает не хватает общения, так что you are welcome, и вот почему я здесь.

P.S. Спасибо тебе, дорогой читатель, если ты осилил многобукв моей мини-биографии. Мне хотелось начать с того, что рассказать о себе, а я -- это не только покерист, я бываю разным, и жизнь у меня не сосредоточена только вокруг покера. Но далее в этом блоге, я буду стараться больше внимания уделять именно покерной части моей жизни, однако проскальзывать, вероятно, будет разное. Если интересно, я еще веду инстаграм (ник такой же как и тут)

P.P.S. Я поделился своей историей в первую очередь, потому что захотел сам. Но при этом мне будет приятно, получить фидбэк, может какие-то пожелания, или просто "привет". Так я, по крайней мере, буду знать, что меня кто-то читает, и вероятность того, что блог загнется, сильно уменьшится :)

Сообщение отредактировал nardaykotu - 24.1.2024, 8:06
    Ответить Цитировать
    1/273
    + 20
  • Начну с рег столов нл20 (на самом деле уже начал, поймал пару тильтовых сессий и впереди меня ждет разбор полетов). Параллельно сейчас прорабатываю цели и план по их достижению, чуть позже выложу сюда.

Ответить Цитировать
    2/273
    + 0
  • Успехов! В каком руме стартовал?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Gruner, спасибо! Пока в айпокере, а там видно будет)

Ответить Цитировать
    3/273
    + 0
  • Бывают у вас раздачи, когда в процессе кажется, что играешь ок, сразу после шд думаешь "че за херню я сделал и зачем", а после сессии еще пару дней крутишь её в голове и так и не получается окончательно разобраться сыграл ли ты плохо или хорошо? *разбор полетов в процессе*

МП - жирный фиш, ББ - агрессивный рег.

iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BB: €20.82 (104.1 bb)
    Hero (UTG): €23.47 (117.4 bb)
    MP: €7.17 (35.9 bb)
    CO: €24.42 (122.1 bb)
    BTN: €20.40 (102 bb)
    SB: €42.79 (214 bb)

SB posts €0.10, BB posts €0.20

Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has
    Hero raises to €0.60, MP calls €0.60, 3 folds, BB calls €0.40

Flop: (€1.90, 3 players)
    BB checks, Hero checks, MP checks

Turn: (€1.90, 3 players)
    BB bets €0.64, Hero raises to €1.91, fold, BB raises to €5.73, Hero calls €3.82

River: (€13.36, 2 players)
    BB bets €14.49, Hero calls €14.49

Results: €42.34 pot (€2.00 rake)
    Final Board:

Hero mucks : (One Pair, Queens)
    (Pre 62%, Flop 18%, Turn 70%)

BB shows : (Straight, Eight High)
    (Pre 38%, Flop 82%, Turn 30%)

BB wins €40.34

Мои мысли по раздаче:

1. Префлоп/флоп - дефолт

2. Терн: из-за фиша в раздаче рег ставил бы больше сайзинг, будь у него хорошее вэлью. Часть блефов также поставило бы больше. Часть таким сайзингом, плюс у него там готовые руки средней/слабой силы. По сути своим сайзингом 33% пота он себя капает: ни сетов ни стрейтов там по такой линии нету (опять же потому что есть жирный фиш у меня за спиной). Я здесь в общем-то тоже капнут, вероятно рег это понимает, но это не страшно. Не хочу давать фишу слишком классные потоддсы + можно средние руки (пп белоу тп, который не ушли в сквиз) рег тут вколлит, и ривер сыграем чек-чек. 3бет от рега для меня в процессе выглядел очень странно и довольно неожиданно, однако натсам там по-прежнему взяться неоткуда, плюс мы тоже выглядем капнутыми. Колл.

3. Ривер очень неприятный. Но есть бастед фд, который мы не блочим. Так же я подумал о том, что т.к. мой диапазон в глазах рега капнут как раз на Qx, добирать по 4 стрейт риверу небольшим овербетом он будет реже, а вот такой блеф в его исполнении выглядит вполне себе. Плюс раз он решился на блеф3бет по терну, яйца у него, должно быть, достаточно железные, чтобы доблефовывать тут на ривере.

Это были мысли в процессе игры. Сейчас немного не уверен. Во-первых, кажется, что я могу переоценивать регов нл20, и в сайзе 33% у него могли оказаться натсы (ну хз, типа хреновый рег, или играет кучу столов и не заметил фиша, промазал по кнопке или еще по какой причине). Так же были мысли что может есть смысл пихать терн, но думаю что скорее всего нет, т.к. таким способом скорее произолируемся как раз против редких натсов, а дро коллить ему уже будет не по оддсам. А какие еще варианты не пойму. Не рейзить терн и давать фишу (да и регу) халявно посмотреть ривер? Фолдить на 3бет? (а че тогда коллить да и рег капнут) Фолдить на ривере? да вроде колл пролазит да и опять же с точки зрения рега нас тут очень легко выбить. Но при этих мыслях сохраняется эмоциональное ощущение, как будто сыграл очень плохо.

Если есть мысли по раздаче -- поделитесь. Буду рад подискутировать:)

Ответить Цитировать
    4/273
    + 1
  • Фолд префлоп, не?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет! Удачи в покорении лимитов.

Как хорошо нужно знать математику, для освоения нейронных сетей?

Изучаю python, в будущем рассматривал как раз этот вектор развития, если бэкэнд наскучит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nardaykotu @ 06.06.22 

Префлоп/флоп - дефолт

Любопытно, как у тебя RFI этой руки с EP и MP на дистанции идёт?

По раздачи, мысли просто без калькулятора.

1) В мультипоте, независимо от состава, сила руки с которой стоит разгонять банк должна быть выше чем SRP. Рейз могу понять, но дальше перебор.

2) Как показывает мой опыт на микролимитах единицы блефуют сайзингом потбет+, в разогнанных банках, львиная доля таких ставок будет с перекосом в велью, ну и на 7х он вполне выглядит.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • NICooLIN, "префлоп -- дефолт" -- это я, конечно, погорячился. Да, по дефолту тут будет фолд, но тут открытие под жирненького фиша, думаю, пролезает.

Gruner, RFI с еп/мп тут только под фишей играю. С еп так вообще только под очень жирных фишей. Так что думаю винрейт там плюсовый покажу на дистанции. Но катаю я не очень много нынче, и думаю по факту мы это не скоро узнаем)) Насчет постфлопа с первым в целом согласен, да, только вот после рейза там уже не мультивей) да и на состав мне кажется стоит обращать внимание. Насчет второго в целом и общем наверное да, но там сайзинг ривера не так чтобы прям чистый овербет, он почти потбет + это пуш, я думаю он там никогда не сыграет 3/4 пота, например. Но в среднем соглашусь, что наверное фолд на 3бет на терне не будет ошибкой на микролимитах просто потому что это 3бет на терне, а у нас всего лишь топ-пара с хз каким кикером + деньги печатаются на куче других ситуаций. Но одновременно с этим, мне интересно какой диапазон ты бы положил ему в 3бет терна? Мне кажется раз мы считаем что там есть 7х, то там есть и фд. И соблазн у фд доблефнуть ривер мне кажется весьма высок, при этом количество комб с 7х меньше чем фд. Мне кажется, самая серьезная проблема в моей логике -- это если у него в бете терна окажутся доперы+. Спасибо за комментарии) мне было бы интересно узнать какие на твой взгляд у него тут руки в бете терна будут примерно?

Ответить Цитировать
    5/273
    + 0
  • Matrixxx, спасибо!

Насчет математики: она нужна в каком-то количестве. В каком -- зависит от того, как глубоко будешь погружаться в теорию. Но если интересно заняться нейросетками, то я бы не советовал начинать с математики. (да и с питона тоже). Начни с нейросеток (могу порекомендовать курс "Deep learning на пальцах", есть на ютубе), а там уже по факту если что можно дочитать/догуглить. Я чисто питон не учил. Хватило знаний каких-то других языков программирования + по факту когда начинал, гуглил какие-то синтаксические вопросы. Все таки, питон, всякие мл либы, математика -- это все инструменты в конечном счете. Я не считаю, что нужно учить инструменты до перехода к основному. Я думаю, надо разбираться в основном, просто зная о том что есть какие-то там инструменты и обращаться к ним уже по необходимости. Иначе можно надолго закопаться в изучении того, что лишь косвенно касается твоих целей. У меня у самого что-то похожее было. Ну а если чуть более предметно: то основное: знать, что такое градиент и как перемножаются матрицы. Дальше там скорее в теор.вер. Но опять же, по мере того как ты будешь изучать какие-то научные статьи по сеткам ты так или иначе будешь сталкиваться иногда с тем, чего ты не знаешь и нужно будет отдельно что-то гуглить/читать/смотреть.

Добавлю еще про питон. Смысл в том, что если ты хочешь в рисеч, то тебе не понадобятся в итоге очень много чего из языка + твой код не пойдет в прод, его не нужно будет поддерживать и все такое прочее. Само собой, если ты будешь знать язык и писать чистый код -- это плюс, и не говорю что нужно обязательно говнокодить)) но если цель - обучать нейросетки, то я бы не концентрировался так уж сильно на инструментах, особенно в начале пути. А если ты хочешь ближе к инженерии, а не к науке, то там наверное еще плюсы надо будет освоить)

Ответить Цитировать
    6/273
    + 3
  • nardaykotu @ 07.06.22 

да, только вот после рейза там уже не мультивей

Дипазон Колла Рега - с учетом мультивея.

Твой диапазон рейза - с учётом мультивея.

Диапазон 3B от рега - с учётом того, что ты рейзил в мультивее)))

nardaykotu @ 07.06.22 

мне было бы интересно узнать какие на твой взгляд у него тут руки в бете терна будут примерно?

Просто Bet - может быть широким.

А вот Bet - 3B - В основном либо криво разыгрываемые сеты-стриты, либо подкреплённое дро (С которым он может и пуш уровнять), в каком балансе - затрудняюсь сказать)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Gruner, Спасибо за мысли, понял тебя. Ну вот подводя итог, с одной стороны если там есть сеты/стрейты, то это оч хуево для меня в этом споте, а с другой стороны у меня пока не укладывается в голове как нужно рассуждать, чтобы с этими руками ставить треть пота на терне против фиша (это я про того, что за спиной, не про себя  )

Ответить Цитировать
    7/273
    + 0
  • nardaykotu @ 07.06.22 

с другой стороны у меня пока не укладывается в голове как нужно рассуждать, чтобы с этими руками ставить треть пота на терне против фиша

Ну вот поэтому и уточнил "Криво разыгрываемые" - поле этим может грешить, как раз сейчас параллельно разбираю свою базу - чудят будь здоров, не то что бы прям на постоянной основе, но достаточно часто, что бы нужно было иметь ввиду.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Gruner, Да, пожалуй, согласен) Пока есть куча других ситуаций гипер прибыльных, шатать диспу такими раздачами -- такоесе.

Ответить Цитировать
    8/273
    + 0
  • nardaykotu, буду следить. Интересно во что это все выльется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Из написанного выше согласен с предполагаемым диапазоном у рега: комбодрова, средние руки, немного натсов (в силу того что поляна грешит такими кривыми розыгрышами). Исходя из этого я бы не хотел рейзить терн, потому что средние руки мы вряд ли так провельюбетим, зато получить пуш или 3бет от комбодров и натсов мы легко можем и тогда окажемся в щекотливой ситуации. В данном случае уж лучше дать оппам потоддсы, сыграв колл, с целью откалывать безопасный ривер в случае второй банки от рега и тоненького добора с готовых средних рук в случае чека оппонента. Мне такой расклад видится более удобным.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • homber, спасибо за мысли) согласиться сходу не могу, ибо привык играть по-другому) но вообще есть над чем подумать :)

Ответить Цитировать
    9/273
    + 0
  • Закончил разбирать одну из двух предыдущих тильтовых сессий. Вторую разбирать не буду, ибо много и так уже стало понятно + она была сыграна раньше и я уже плохо помню мысли по раздачам.

Во-первых, хочу заметить, что раньше я, разбирая свои сессии, фильтровал раздачи по размеру банка или по каким-то довольно редким линиям. Сегодня отфильтровал только по Saw Flop. Отсортировал по времени, чтобы попытаться уловить процесс надвигающегося тильта и вскрыть те ошибки, которые там всплывают. Получилось весьма удачно.

В общей сложности просмотрел почти 300 рук, большинство из которых были весьма дефолтные. Но заметил несколько повторяющихся ошибок, которые повторялись все чаще ближе к концу сессии (тильт).

* Из хорошего: на постфлопе ошибок не так уж много, а те, что есть, в большинстве своем весьма не критичны.

* Самая первая и самая частая ошибка, которую я наблюдаю: это расширение диапазонов префлоп. Причем по мере приближения конца сессии, я все шире начинаю играть опен-рейзы, колд-коллы, коллы 3 бетов, сквизы и т.п. Это в свою очередь добавляет маргинальщины на постфлопе, которую непонятно как разыгрывать и в итоге ведет к отрицательному ев и жуткому шатанию дисперсии.

* Чуть позже, и чуть реже начинает страдать игра с фишами. Тут блеф бет флоп 33% ооп / чек / чек против телефонистых фишей, сайзинги вэльюбетов, и кое-где начинаю упускать ситуаии с более тонкими вэльюбетами.

* Прилично реже встречаются ситуации, где начинаю чекать лишнее в позиции в синглрейз потах будучи агрессором. Не доставляю кбеты, короче говоря, там, где это было бы неплохо. Ошибка не критична, ибо чаще всего это руки примерно с границы диапазона, но все же.

* И пожалуй самая старая моя проблема при игре в тильте: начинаю слишком широко коллить терны/риверы. На удивление, таких ошибок было не очень много (если память не изменяет раньше их было сильно больше). Но все же внимание обратил.

Пример тильтовой игры в моем исполнении (опп фиш)

iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: €8.77 (43.9 bb)
    SB: €20.61 (103.1 bb)
    BB: €20.30 (101.5 bb)
    UTG: €52.98 (264.9 bb)
    MP: €33.74 (168.7 bb)
    Hero (CO): €20.00 (100 bb)

SB posts €0.10, BB posts €0.20

Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has
    2 folds, Hero raises to €0.50, BTN calls €0.50, 2 folds

Flop: (€1.30, 2 players)
    Hero bets €0.42, BTN calls €0.42

Turn: (€2.14, 2 players)
    Hero bets €0.70, BTN raises to €4.24, Hero calls €3.54

River: (€10.62, 2 players)
    Hero checks, BTN bets €3.61, Hero calls €3.61

Results: €17.84 pot (€0.89 rake)
    Final Board:

Hero mucks : (Straight, Nine High)
    (Pre 37%, Flop 49%, Turn 20%)

BTN shows : (Straight, Jack High)
    (Pre 63%, Flop 51%, Turn 80%)

BTN wins €16.95

Вообще, тильт -- это моя главная проблема в покере. Если с ним не работать, едва ли я побью даже нл20, не говоря уже о более высоких лимитах. При этом своей А-игрой, я думаю, я достаточно уверенно смогу чувствовать себя как минимум на нл50. 

Поэтому считаю очень важным особое внимание при работе над игрой уделить выше описанным проблемам, а также самому тильту. Сперва сделаю серьезный упор на префлоп, а остальные темы буду разбирать потихоньку параллельно. А там видно будет. Так же думаю, важно работать над самим тильтом, а не только над игрой в тильте. Тут думаю логично начать с того, чтобы перечитать когда-то давно уже прочитанную книгу Тендлера. Также при необходимости буду обращаться за помощью к своему психологу, а без необходимости не буду, ибо мне и без покера есть что прорабатывать :) Так же постараюсь ежедневно (по крайней мере в те дни, когда сажусь за столы) работать с автоматическими мыслями, возникающими во время тильта. И последнее из моего плана и из того, что я уже успел обсудить с психологом: находить конструктивные способы проявления злости, возникающей в тильте. Злость у меня возникает на то, что ничего не доезжает, переезды, кулера и т.п. На это конечно я никак не могу повлиять, но меня навели на мысль, что злость возникает как энергия на удовлетворение какой-то внутренней потребности, а "выиграть в покер" -- это не базовая потребность, за ней точно есть что-то глубже. В общем, буду пробовать смотреть глубже и искать способы, как эту злость направить в конструктив)

P.S. Вообще пока получается так, что на покер трачу больше запланированного изначально времени, наверное это потому что соскучился)) Но вообще чуть позже сформирую здесь цели (может даже сегодня выложу, ибо они почти готовы) и тогда буду стараться как-то разграничивать время так, чтобы хватало на все :)

Ответить Цитировать
    10/273
    + 2
  • nardaykotu, О, крутое начало!

А как по-ближе познакомиться с твоим проектом?  Что для этого нужно :)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • tester37, ну началось все так-то с тильта, так что так себе =D но спасибо)

насчет проекта, если ты про криптобота, то в данный момент я не готов подключать внешних клиентов, надо кое-че доработать в проде (алгоритм сам готов, но вот подключение клиентов, обслуживание пока приходится ручками делать), пока торгуюсь только сам + знакомые. А так вообще у меня чутка в инсте есть инфы под 4м постом с конца (там где "bluerose ai" на картинке) а инст @nardaykotu. Плюс, если буду чувствовать, что это уместно, то здесь может быть тоже чутка прорекламирую его попозже, когда будет готово, но это не точно)

Ответить Цитировать
    11/273
    + 0
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.