BadSeed @ 20.2.2010, 18:56
У меня омашного ХМа нет из-за лени. Сбрасывал раздачи ilushan'у, чтобы он пробил статистику у себя.
BadSeed @ 20.2.2010, 18:56
Еще играл хэдз-апы до 8/16 на Full Tilt, зафиксировал неплохой плюс, но свинги очень напрягают, сейчас перестал. Однако считаю, что ХА очень перспективное направление, хотя и более сложное. В одном из матчей с уважением наблюдал, как оппонент вальюбетил против меня третью пару со старшим кикером на 3-флеш и 3-стрит доске... Я так пока не умею.
izekia @ 20.2.2010, 20:05
считаешь, что вэльюбетил? А не блефовал?
BadSeed @ 20.2.2010, 21:23
Какой винрейт, какая дистанция? (на 1/2)
BadSeed @ 20.2.2010, 20:35
Ну как бы майнинг, который публиковали на 2+2, это мнение не подтверждает. Точнее, не показывает существование достоверного оптимума.
BadSeed @ 20.2.2010, 21:35
А, понятно, дистанции пока нет. :) Вообще да, меня интересовал именно 6-макс.
Кстати, скачал твое видео. Посмотреть пока не успел, но когда проматывал, чтобы проверить качество, наткнулся на одну раздачу. У тебя там 23хх, падает флоп А47, ты ставишь против троих, все колл. По терну падает 2, чек, один из соперников ставит, другой уравнивает. Ты говоришь, что нас здесь бьет 3-5, и у одного из соперников эта рука, вероятно, есть, после чего сбрасываешься. Думаю, это просто оговорка, т. к. ясно, что нас бьют и некоторые другие лоу-руки. Но в видео, мне кажется, их надо называть. )
Сейчас поужинаю и сяду на 0.5/1 пару столов (больше мне на нетбуке некомфортно играть, да и вообще привык играть два стола) Чуть позже, когда столов будет побольше перейду на 1/2.