1 9 10 11 12 26
  • izekia @ 15.2.2010, 20:30
    ты просто застал тот момент, когда я просто приучал стол, и мне еще не доезжало)
    а так - да, но я и на фуллринг в плюсе, кстати, хочешь ха ло8 поиграть?

Сейчас поужинаю и сяду на 0.5/1 пару столов (больше мне на нетбуке некомфортно играть, да и вообще привык играть два стола) Чуть позже, когда столов будет побольше перейду на 1/2.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • На титане полные отморозки играют, сегодня зашел там развлечься в ло8, так 30BB в час получилось
    жаль только один стол и лимит 0.02/0.04 )))
    Ответить Цитировать
    110/339
    + 0
  • izekia @ 17.2.2010, 16:52
    полные отморозки играют, сегодня зашел там развлечься в ло8, так 30BB в час получилось

Та же история со Старзами 2/4 )))

А вот 3/6 уже не бью, играется в ноль. Загадка.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • BadSeed @ 20.2.2010, 18:23
    Та же история со Старзами 2/4 )))

А вот 3/6 уже не бью, играется в ноль. Загадка.

а ты 6макс играешь?
    Ответить Цитировать
    111/339
    + 0
  • Ага, 2-6 макс.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • я на 6макс только вылазками пока, как на 2/4 перейду - буду полноценно играть
    могу сказать, что на 1/2 6макс просто куча рыбы, на фуллринге ее столько нет, либо мой стиль заставляет их вскрывать меня с откровенно слабыми руками

о, вот скажи свои статы?
    я 27/40 примерно играю
    Ответить Цитировать
    112/339
    + 0
  • На 1/2 не играл, а рыбы везде много, на 30/60 люди чудовищные вещи творят. Но чем выше, тем более сложные решения заставляют принимать регуляры.

У меня омашного ХМа нет из-за лени. Сбрасывал раздачи ilushan'у, чтобы он пробил статистику у себя. В январе играл 32/17. Сейчас немного лузовее. Но подозреваю, что VPIP 40 на низких лимитах 6-макс это перебор из-за рейка. Могу ошибаться, впрочем. Да и вообще никто не знает, как правильно играть в эту игру, у всех только догадки.

Еще играл хэдз-апы до 8/16 на Full Tilt, зафиксировал неплохой плюс, но свинги очень напрягают, сейчас перестал. Однако считаю, что ХА очень перспективное направление, хотя и более сложное. В одном из матчей с уважением наблюдал, как оппонент вальюбетил против меня третью пару со старшим кикером на 3-флеш и 3-стрит доске... Я так пока не умею.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Я считаю, что на 5-6макс столах 38/25-40/28 вполне оптимально.
    Конечно очень сильно от состава зависит, но в среднем где то так...
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • BadSeed @ 20.2.2010, 18:56
    У меня омашного ХМа нет из-за лени. Сбрасывал раздачи ilushan'у, чтобы он пробил статистику у себя.

он сильно не отличается от обычного, только отчетами, причем для хай-лоу отчетов у них нормальных нет
    лучше пользоваться отчетами отсюда
    Ответить Цитировать
    113/339
    + 0
  • BadSeed @ 20.2.2010, 18:56
    Еще играл хэдз-апы до 8/16 на Full Tilt, зафиксировал неплохой плюс, но свинги очень напрягают, сейчас перестал. Однако считаю, что ХА очень перспективное направление, хотя и более сложное. В одном из матчей с уважением наблюдал, как оппонент вальюбетил против меня третью пару со старшим кикером на 3-флеш и 3-стрит доске... Я так пока не умею.

считаешь, что вэльюбетил? А не блефовал?
    Ответить Цитировать
    114/339
    + 0
  • vini09 @ 20.2.2010, 19:38
    Я считаю, что на 5-6макс столах 38/25-40/28 вполне оптимально.
    Конечно очень сильно от состава зависит, но в среднем где то так...

Ну как бы майнинг, который публиковали на 2+2, это мнение не подтверждает. Точнее, не показывает существование достоверного оптимума.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • izekia @ 20.2.2010, 20:05
    считаешь, что вэльюбетил? А не блефовал?

Ну я нигде не зарэйзил, так что флеш и стрит он мне мог не давать. У нас обоих было неплохое лоу, которое не доехало, и он понимал, что будет вскрыт очень широко, => его совпадение с девяткой било довольно много моих готовых рук, которые не выкидывались в большом банке. И вообще человек меня явно переигрывал сверхтонкими вальюбетами, приходится признать. С такими оппонентами хорошо работают чек-рэйзы по дорогим улицам, но попробую как-нибудь в другой раз.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • интересные идеи, я на своих лимитах пока такого не встречал
    да и я пока больше фулл играю, а там по карте игра, а на 6макс, честно говоря, еще свою линию не выстраивал
    там сначала обычно стиль маньяка для метагейма, а потом как чувствую, что начинают очень широко коллить - переключаюсь на тайтовый режим
    как-то так все, просто
    Ответить Цитировать
    115/339
    + 0
  • Какой винрейт, какая дистанция? (на 1/2)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • BadSeed @ 20.2.2010, 21:23
    Какой винрейт, какая дистанция? (на 1/2)

на 6 макс?

на фуллринге, как выяснилось, я еще и в минусе, я только с начала января играю, 11500 рук на 10 макс

на 6 макс всего 1000 рук

забавно, а я считал, что я в плюс играю на 1/2, хотя это с январем данные, а так в принципе в плюс
    было бы все совсем хорошо, если бы не недавняя просадка
    Ответить Цитировать
    116/339
    + 0
  • А, понятно, дистанции пока нет. :) Вообще да, меня интересовал именно 6-макс.

Кстати, скачал твое видео. Посмотреть пока не успел, но когда проматывал, чтобы проверить качество, наткнулся на одну раздачу. У тебя там 23хх, падает флоп А47, ты ставишь против троих, все колл. По терну падает 2, чек, один из соперников ставит, другой уравнивает. Ты говоришь, что нас здесь бьет 3-5, и у одного из соперников эта рука, вероятно, есть, после чего сбрасываешься. Думаю, это просто оговорка, т. к. ясно, что нас бьют и некоторые другие лоу-руки. Но в видео, мне кажется, их надо называть. )

P.S. Почему-то кажется, что рэйк на 1/2 просто бешеный.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • BadSeed @ 20.2.2010, 20:35
    Ну как бы майнинг, который публиковали на 2+2, это мнение не подтверждает. Точнее, не показывает существование достоверного оптимума.

Ну я этого майнинга не видел, так что ничего не могу сказать по этому поводу.
    Видел как-то подобную дискуссию на EightOrBetter.
    Я просто свою позицию и свое видение игры высказываю.
    Кстати в своей книге по ПЛО8 Дэн Дэппен тоже по-моему писал про ВПИП до 40 на коротких столах (могу ошибаться, но точно это где то было)
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Не поленился поднял старую базу.
    На 1/2 у меня было 36/22 на 28К рук. Винрейт 5.4 ББ/100.
    На 2/4 - 34/21 на 19К рук. Винрейт 4.2 ББ/100
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • BadSeed @ 20.2.2010, 21:35
    А, понятно, дистанции пока нет. :) Вообще да, меня интересовал именно 6-макс.

Кстати, скачал твое видео. Посмотреть пока не успел, но когда проматывал, чтобы проверить качество, наткнулся на одну раздачу. У тебя там 23хх, падает флоп А47, ты ставишь против троих, все колл. По терну падает 2, чек, один из соперников ставит, другой уравнивает. Ты говоришь, что нас здесь бьет 3-5, и у одного из соперников эта рука, вероятно, есть, после чего сбрасываешься. Думаю, это просто оговорка, т. к. ясно, что нас бьют и некоторые другие лоу-руки. Но в видео, мне кажется, их надо называть. )

да, наше лоу там и другие руки били, я помню эту раздачу, тот товарищ, который поставил сам, я уверен что у него именно 35 было, просто он очень пассивно играл, и любую другую руку он просто не стал бы ставить

я там немного запарился, мало того что что-то не договорил, но и оговорился серьезно пару раз
    Ответить Цитировать
    117/339
    + 0
  • о, название раздела поменяли)
    Ответить Цитировать
    118/339
    + 0
1 9 10 11 12 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.