Господи, какой ебаный тильт сегодня был. Сел в катку спустя 3 дня простоя. Голова еле варит показать даже среднюю игру. Ниче не могу понять в раздачах. И тут началось... Гребаные приложухи сука! До этого днем делал новый акк, перекидывал со старого акка фишки на новый, подавал заявку в клубы - геморрой пзц. Наконец все настроил, сел катать. Первый клуб столы с анте 0.1бб впип 25+ нужен на 8 максе, 2 клуб 7 макс впип 30+ и бомбпот каждые 15 раздач, 3 клуб анте 0.2бб впип 25+. Блять, вы ебанулись??? Я в обычный холдем не могу вспомнить как играть, тут еще 33 формата игр. Просто в ахуе во что превращается покер. В итоге сидишь, делаешь какие-то лузовые действия, лимпы, и прочую хуйню, помогая своему стеку таять с x2 скоростью. Реги за столом по ощущениям тоже не понимают как такое вывозить - летят 3 беты с рандом руками, колы на сб с 63s на опен с ранней. Смотришь на шоуданы и понимаешь что за столами какой-то Ирак и только одни фиши в такой игре, как в своей тарелке.
Я уже на взводе и тут отрубается телефон - батарея села и все мои столы просто закрываются тк инет я раздавал с телефона. Доиграть раздачи я конечно же не могу🤬🤬🤬. Жду 5 мин, чтоб телефон наконец включился и запускаю все по новой. Через 10 мин нового подруба раздают такое
Далее еще отмораживаюсь в бомпоте на стек на нл400, благо доезжаю на второй крутке в свои 6% и хотя бы делим. После этой раздачи понимаю что всё! Я на пределе! Мысленно говорю себя 3 раза что надо закрывать пока я не наделал очередной хуйни. С 4 попытки нашел кнопки ситаута.
Сейчас лежу, печатаю все это и задумываюсь уже 6й раз за день - А нахуй мне все это надо? Я все пытаюсь идти в ногу со временем и приспосабливаться к изменчивому покеру. Да я лучше открою еврорумы и поиграю гавносоставы чем вот такой подобной херней буду заниматься! Прилы в 2024 году это когда у тебя стоит бочка на голове, которая клонит тебя влево, на хую висит гиря 5 кг, а сзади тебя шокером боты пиздиют. Вот это прекрасная аналогия про то, сколько условий надо соблюсти за столом чтобы поиграть с фишом.
Привет. Вот эти новые форматы игр они чисто для разгона диспы и для привлечения фишей. Еще на РРР есть столы, где 1 карту можно менять. Это же бред. По мне лучше играть 1 стол с фишом в нормальный покер, чем влезать в такое.
Кстате, кто думает что я залил за сессию дофига бабла и ною, то это не так, в около 0 сыграл. Просто накипело. Мидстейкс игры в прилах максимально убивают доп условиями чтобы разница между регом и фишом была минимальной. Прям спецом делают столы с высоким анте, где средний рег должен будет впипать от 30 до 50 на 6максе(если анте до 0.5 бб). Но видел делают и анте в 1бб, там даже в теории не представляю какой гтошный впип должен быть. Явно больше 50. Тоесть ты играешь с фишом в его же игру с широким диапом. А чтоб вы понимали впип прямо пропорционально коррелирует с генерируемым рейком и обратно пропорционально с винрейтом за столом. Что это значит? - допустим твой впип 21 за 6максом в евроруме, 6бб винрейт и 6бб рейк. Приходя в прилы и играя анте стол со впипом 32 ты уже делаешь 9бб рейка и 3бб винрейт.
andreyka0603, Андрей, привет!
Понимаем, о чем ты говоришь. Действительно, рекреационные игроки в мобильных приложениях все больше предпочитают экзотические форматы игры, приходится подстраиваться. Постоянное создание новых аккаунтов, подача заявок в клубы и трансферы тоже вносят свои неудобства.
Мы же со своей стороны стараемся максимально сглаживать эти моменты - работаем 24/7, оперативно помогаем со вступлением в клубы и с депозитами. Будем рады предложить клубы, где еще остались привычные всем форматы в наших мессенджерах.
GIPSYTEAMplus, привет. Вам только респект за вашу работу. По поводу экзотических форматов, то тут дело не в том что фиши такое любят, а в том что с лимитов 400+ во многих клубах на столах что доступны для игры висят доп условия с повышенным поддержанием впипа и высоким анте, и нет возможности даже застартить обычный формат просто потому что эти столы не создают владельцы. На лимитах нл100 ситуация получше в этом плане, тк лимит небольшой и фишам позволяют проигрывать много. Пока что...
Как я тебя понимаю) Ну прям как же я тебя понимаю))) GOTONL25)
andreyka0603, с 0.5бб анте играми нужно быть очень аккуратным в плане селекта, иногда двух фишей в 6-максе будет недостаточно, чтобы побить рейк. И игра там совсем отличается от привычного холдема из-за лимпов и постоянных мультивеев как следствие.
MrPlusovoy, А ты сам играешь такие форматы? Если да, расскажи какие винрейты там достижимы.
что такое бомбпот?
andreyka0603, я играю в закрытом руме, где исключительно 0.5бб анте игры. Не смотря на слабое поле играется это всё в лучшем случае +0 +рб. И +0 - это действительно в лучшем случае, чаще ты играешь в лузрейт с огромной диспой, ожидая зпшки, которая этот лузрейт покроет (рейкбека)
MrPlusovoy @ 28.08.24andreyka0603, я играю в закрытом руме, где исключительно 0.5бб анте игры. Не смотря на слабое поле играется это всё в лучшем случае +0 +рб. И +0 - это действительно в лучшем случае, чаще ты играешь в лузрейт с огромной диспой, ожидая зпшки, которая этот лузрейт покроет (рейкбека)
Я примерно так и предполагал в моих размышлениях. Ну неоткуда там браться винрейту, когда у каждого рега рейк по 15бб+ забирает. Дай боже чтоб фиши рейк хотя бы перекрыли.
Отвлечёмся немного от приложух. Вышел видос с моим участием в еженедельной рубрике "Разбираем раздачи вместе со Статнейм". Сильно не критикуйте) От вас жду фидбека по поводу заходит ли вам такой формат и что стоит добавить или исправить. Возможно стоит побольше разобрать раздач, но тогда и моих комментариев будет значительно меньше(Видосы будут выходить длительностью 10-15мин).
А нет. От приложух не отвлечёмся. Сегодня будет очередной охуенный пост с видосами и скринами. И если вы подумали что будет опять старая песня про анте столы то нет, в этот раз новая.
Rewq1321 @ 28.08.24Привет. Вот эти новые форматы игр они чисто для разгона диспы и для привлечения фишей. Еще на РРР есть столы, где 1 карту можно менять. Это же бред. По мне лучше играть 1 стол с фишом в нормальный покер, чем влезать в такое.
Если речь про столы 3+1, то они как раз кайфовые, там оппы играют с впип под 80% раздач. Чтобы в любой раздаче не участвовало меньше 3-х игроков это прям событие будет. Надо прочувствовать просто.
А столы с бомбами каждые несколько раздач это жесть, я вообще не понимаю, как их правильно играть. Фишей там полно, но как самому там катать я пока не разобрался
Если бы вам сказали что вы будете лить за столом, играя с 3мя фишами, которые страдлят каждый хенд и один из фишей со впип 90, то что бы вы ответили?
-Добро пожаловать в ClubGG. Невозможное возможно.
Действующие предметы и лица:
Страдлеры
K bird и OsamaBinAlin - 2 полурега, по статам 29/25, но активно делающие страдлы и рестрадлы каждую 2ю руку
ProBiotic - Впип близкий к 100, за 30 мин игры при мне не разу не нажал кнопку фолд.
Фиш мечты подумал я, около 5 минут помялся тк самая стремная поза, а впип нужно держать 30+. Понимал что под такого будут много сквизить и мне не дадут навпипать столько, но всё же посчитал что такой клиент должен всё окупить и прыгнул за стол.
Как выглядела катка:
Скрины сделал из записанного 15 минутного видоса. На статы не обращайте внимание, тк если в раздаче страдл то х2н ее не пишет, соответственно статы кривые.
Фиш поиграл в течение 30 мин, потом просто ушел в сит и ливнул не проиграв за все время игры ни одного бб. 2 других активных страдлера как вы можете заметить по стекам тоже не обеднели. Я проиграл 1би и после фиша тоже вышел из катки.
Дальше открыл все активные столы и просто начал наблюдать, что происходит за столами.
И вот наши 3 брата-акробата застартили новый стол и байтят кожаных мешков на нашего Probiotic. Справа предположительно подсел зелёненьний толи фиш толи рег, что происходит дальше...
Видели когда нибудь випача, бамхантящего игрока со впипом 31? Теперь видели! 22kitty через секунду ливает и пересаживается на левый стол. Ему не нравится именно Probiotic. То что все 3-е в сговоре он скорее всего не знает.
Probiotic снова прыгает за ним же. Тут я уже переметил его в другой цвет, под метку 'бот/тимплеер'.
Дальше 22kitty пропадает из лобби на 5 минут, столы распадаются, и снова садится за правый стол.
Снова его бахтит Probiotic. Еле успел заскринить тк 22kitty ливает в ту же секунду.
Дальше 22kitty безвозвратно уходит с лобби вконце написав Probiotic в чате про нарушение правил комнаты и катка затухает.
Я же открываю кусок записи своей сессии и начинаю разбираться каким образом меня отъебашила эта тройка. Увидел несколько схем как можно отжимать деньги у регов:
1 схема
Фиш впип 100 поставил страдл, теперь его слова последнее на префлопе. Незнающий рег колирует страдл, чтобы поддержатьь впип, за ним 2й участник схемы тоже жмякает кол, приходит очередь фиша впип 100 и тот объявляет рейз. Первый ход рега, и тк он в бутере, то не может колить много, плюс у него капнутый диап.
2 схема
Рега запускают на постфлоп также в бутерброде между 2мя сообщниками. Дальше начинается классическое выдавливание лишнего игрока из 3вея. Тут им не нужно получать 2 фолда, достаточно получить 1 фолд, а второй это твой кент, тут уже неважно кто из вас выйграет)
Потенциальные жертвы. Как только кто-то решит заколить страдл в середине, будет использована либо 1я либо 2я схема.
Думаю всё что я описал это только вершина айсберга. Здесь явно не 2 схемы наёба, просто до остальных я додуматься не смог. Я уверен там есть и обмен карт как это делают в Ignition poker.
P.S. С ггклабом покончено. Rocknrolla спасибо за стримы, классные клубы подобраны.
И что за такое их не банят ?
hochunl5k, Зачем им банить себя?
Большинство клубов в приложухах - скам, или кто-то серьезно верит, что любитель пойдет заливать в какой-то сомнительный клуб, которых развелось сотни и в который попасть сложнее чем на чаепитие к английской королеве.
Представь, это же нужно как-то заинтересовать любителя, чтобы он увидел рекламу именно твоего клуба, потом ему нужно куда-то писать, ждать ответа, скачивать дико не удобное приложение для игры, депозитить тоже напрямую не везде можно, а чтобы можно было вывести нужно пройти верификацию и скинуть документы какому-то там менеджеру (не везде, но всё же), и при этом всём никто не даёт никаких гарантий, что это изначально не какой-то скам.
Кто-то думает большей части любителей будет интересно всем этим заниматься? Да нет же.. Тезисы про игроков, оттуда, где с онлайн покером всё сложно, тоже кажутся не убедительными, там легче вообще не играть. Ну и насколько я слышал, у азиатов есть свои румы, у индусов тоже, в США тоже какие-то резервации есть. Но мы верим, что любитель пойдет именно в наш любимый клуб, где его любят и ждут.
По итогу же получается, что я захожу в эти самые крутые клубы и либо мешу рейк с такими же наивными ребятами и довольствуюсь изредка заплывшим любителем, либо меня месят боты, создавая для какого-то иллюзию наличия игры за столами, при этом всем в плюсе остается клуб и аффилейт, что привел вас в этот клуб.
P.S. Я не исключаю, что есть единичные хорошие клубы, где есть какое-то ожидание, но в поисках такой игры можно прилично подзалиться, стоит ли это того.
Прилы в 2024 году это когда у тебя стоит бочка на голове, которая клонит тебя влево, на хую висит гиря 5 кг, а сзади тебя шокером боты пиздиют. Вот это прекрасная аналогия про то, сколько условий надо соблюсти за столом чтобы поиграт
andreyka0603 @ 28.08.24
Это просто лучшее описание игры в приложениях 👋🏾🫂 Сам ушел в еврик и пока не жалею
Всем привет. Теперь буду записывать видосы для рубрики "Разбираем раздачи с помощью Statname". Если у вас есть какие то раздачи с румов что добавлены на сайт, можете смело скидывать и задавать вопросы(с открытыми никами). А так в целом планирую выбрать каки-то интересные раздачи из майнинга, разберем их в 2 разных направлениях - со стороны гто игры и со стороны эксплоитного покера по статам. Немного поздно вас оповестил, уже завтра вечером планирую записывать, так что успевайте.