Когда осознал, что покер нечто большее...

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5149
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,018
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +191
Лучшие посты автора
  •    Всем привет.👋 Меня зовут Рустем. 

Уже не помню, где увидел информацию про покер и пришел туда, но это как и у многих были стразы. Депнул 5$ с киви кошелька и начал катать спины по 0.25$, всё надеялся что именно мне суждено выиграть там джек-пот.  С этими же мыслями за монеты угадывал карты, как же это было наивно.) Катал фрироллы. Пару раз пробовал нл2, где меня достаточно быстро обнулили. Знакомых, кто играет в покер, вообще не было, я даже понятия не имел, где можно найти информацию и тд. Это был где то 2017 год. 

Набил со спинов 75$ и случился первый мой тильт. Как обычно сел катать 0.25$ спины и в ту сессию я обнулил весь свой бр.😭 Проиграл подряд пару спинов, и пошел на повышение.  Свои ощущения в тот момент всё еще помню, как будто проиграл жизнь. После этого я бросил это дело, удалил программу. Вложился в бизнес, который в свою очередь прогорел и так называемые "друзья-партнеры" кинули. 

Это прошло уже несколько лет в этих 2х предложениях. За это время женился, родилась дочка.😍 Траты увеличились многократно (есть основная работа). В один момент пришла мысль "Где я могу заработать доп. деньги, с минимальным вложением?". И вот я уже качаю ПС. Депнул 10$ и так началась моя покерная "карьера". Начал катать нл2. И так дошел до нл10. Какие то копеечки выводил. 

Потом увидел рекламу покерабилити, начал смотреть стримы и черпать информацию. Заработал на столах деньги на курс. Это было самое крупное моё вложение в образование в то время, где то 200$. C этого момента можно считать, что я начал изучать что такое покер. Это был конец 2021 года. После того как старзы ушли перешел на Ipoker. Увидел вакансию на покерабилити, устроился туда работать. Главная цель - это бесплатный доступ к обучению. Был перерыв в катке, после, как я думал, "даунстрика". Понятно, что полно было своих ошибок. С нл20 по бр спустился до нл4.😱 Но благо смог обратно наиграть свой бр. 

В 2023 году ушел на BestEV Poker к Василию Bumbak.🤩 Сейчас обучаюсь и работаю там. Я думаю, что это один из самых лучших решений в моей жизни, так как благодаря Василию я начал смотреть на покер не только как к заработку денег, но и нечто большему. Испытываю какую то эйфорию, когда принимаю хорошие решения, неважно проиграл я или выиграл. Сейчас катаю на nl20-50, вывожу определенный профит, что конечно же мешает подъему выше. Правда играю небольшие дистанции. 

Надеюсь, это не последний пост, буду стараться писать и выкладывать здесь что-то из своей жизни, если будет интерес.💪

Ответить Цитировать
    1/9
    + 22
  • Ты не хотел написать случайно: что вернулся в бизнес изо неудачи в покере ?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Расскажи про работу а па и бумбака. Чем занимаешься?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  NoYesNoYes, Привет. Не понял чуть чуть)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  •  KillFish36, Привет.👋 На ПА я работал куратором в курсе для новичков. Играл нл10-20. Там я помогал регаться в румах, настраивать софт и соответственно мог отвечать на вопросы игрокам с нл2 или которые только начали играть в покер на реальные деньги. Мне это очень нравилось. Любое дело, ещё за это что-то платят.😎 Далее Василий Bumbak открыл свой ресурс и я параллельно начал там обучаться. Ждал с нетерпением каждую тренировку Василия, так как покер открывался с другой стороны. Оказывается вон оно почему так. Далее из-за известных всем событий Василий взял паузу и второй тренер Анатолий Pilf тоже из-за проблем со здоровьем был вынужден прекратить свою тренерскую деятельность. Я продолжал обучаться на ПА. Там тогда работали крутые тренеры Павел Frisco, Павел KotikPushok, Роман NewAge (ещё работает, очень крутой в ресерчах) и Сергей Pasikk (работает и сейчас). Было хорошее время. Все ещё с теплотой вспоминаю. Сейчас на ПА тоже крутые тренера. Многих знаю. И вот, в один прекрасный день, я написал Василию, с предложением работать в качестве саппорта у него за бесплатное обучение. Я видел, что есть некоторые дыры в организации обучения, которые я мог бы закрыть.  Василий согласился. Через пару месяцев, после долгой паузы тренировки возобновились. Я работал на ПА, параллельно на BestEV, но по определенным обстоятельствам пришло временя выбирать между ПА и BestEV. Я принял решение пожертвовать зарплатой и пойти работать на BestEV, так как видел там для себя прогресс в обучении. Я описал ситуацию Василию сказал что ухожу в его проект. Василий сразу предложил компенсировать зарплату с ПА. Этому я был безумно рад. Так мы начали работать после паузы. Вернулся и Анатолий Pilf, как поправил здоровье. Вот такая маленькая история.  Сейчас по графику проходят тренировки. Много всяких акций. Есть крутые мини курсы. Как говорится велкам.🤝

Ответить Цитировать
    3/9
    + 5
  • Привет Рустем) Интересно было почитать про твою покерную карьеру. До сих пор помню наши созвоны по выходным с проверкой балика 😄Именно сам факт что ты следишь за всем процессом обучения в том числе способствовал моему развитию. Если помнишь, на тот момент из группы я самый не опытный в покере был и вообще ничего про игру не знал) Спасибо за поддержку на старте карьеры!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Wigo, Привет.) Или как кривлялись (делали упражнения) в скайпе на занятиях у психотерапевта.😄 Было весело.) Да помню был не самым активным, но у тебя были на то причины. Зато была цель, мотивация и желание. Соответственно, это принесло тебе свои плоды.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Привет. Буду следить за твоим блогом) Удачи!🤑

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Meizorika, Привет.) Спасибо.)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  •    Всем привет.👋 Уместно было бы поделиться результатами прошлого месяца, но говорить не о чем.🙄 Откатал 10к рук в 0. Лето сказывается. День рождения дочки и тд и тп.🙃 

Расскажу про мою первую встречу оффлайн с покерным единомышленником, напарником, крутым регом @DanilShayk (я думал брат Ирины Шейк, но увы😁). С Данилом познакомились на BestEV, начали общаться, оказалось что живет в соседнем городе. Сейчас вместе тренируемся время от времени, качаем скилл.💪 В конце июня по пути домой заехал в мой город, получилось увидеться. Покатались по заведениям города, душевно пообщались. Надеюсь скоро увидимся.🤝

Несколько фоток на память (что-то совместной фотки не нашел🤔):

"Сфоткай типа я успешный рег"😅 

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  •  Rewq1321, Друзья, всех с праздником.  🥳 Побольше ярких моментов и незабываемых впечатлений в новом году.❤️

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Rewq1321 @ 04.09.24 

Расскажу про мою первую встречу оффлайн с покерным единомышленником, напарником, крутым регом @DanilShayk (я думал брат Ирины Шейк, но увы😁).

Мы с ней однофамильцы) Поэтому когда я думал над ником, больше 10 лет назад, вспомнил про неё, и позаимствовал идею - сделать псевдоним из фамилии)

Rewq1321 @ 04.09.24 

Несколько фоток на память (что-то совместной фотки не нашел🤔):

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • DanilShayk @ 02.01.25 

Мы с ней однофамильцы) Поэтому когда я думал над ником, больше 10 лет назад, вспомнил про неё, и позаимствовал идею - сделать псевдоним из фамилии)

прикольно, на контроле где-нибудь удивляются?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.👋 Результаты за декабрь. Тут в основном нл20. Немного нл50. Катал мало, как обычно. Надо больше времени уделять катке. Постараюсь каждый месяц выкладывать резалты.😏

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • BrunsonDid @ 04.01.25 

прикольно, на контроле где-нибудь удивляются?

А чего удивляться то. Будто все прям знают Ирину Шейк.

Да и фамилия не такая уж и редкая. Да и не все знают какая у Шейк фамилия. Просто знают её по псевдониму и всё.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  DanilShayk, есть ощущение, что шейк в рф, знают также как и Галкина)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ep1x0n, 🤣

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ep1x0n @ 05.01.25 

DanilShayk, есть ощущение, что шейк в рф, знают также как и Галкина)

У меня такого ощущения никогда не было)

Никто ни разу не вспоминал её когда видел мою фамилию.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.