Во перья то летят! А суть проблемы в том, что есть две конкурирующие компании (их может и больше), но закусились эти две. Одна, очевидно, использует административный ресурс, вторая решила ударить "общественностью". Так вот второй, которая без ресурса, надо бы просто доказать, что административный ресурс используется незаконно. Я считаю, что бан аккаунтов, через которые выводились краденые средства это правильно, ибо нефиг. А в остальном просто продолжайте конкурировать, если все идет в пределах установленных Покерком (хозяином основного бизнеса) правил. А если один из игроков эти правила нарушает, то будьте добры достучаться до владельца основного бизнеса, обрисовать ситуацию, думаю, что владелец рассудит кто ему нужен, исходя из своей выгоды и тд.
Mikhalev_v, безусловно да, претензия вообще вся может иметь смысл только при этом условии. Временно принял на веру за неимением другой информации, иначе обсуждать просто нечего.
Brugal, ровно те, которые указаны в арбитраже
MisterJack @ 14.02.23SamOleg, наш гарант пользуются клиентами покерка . Если бы покерка не было или бы не Работали . А заправщик не зависит ни от кого . Он бы дальше продавал по 5 литров
тоже верно, чуть подправим аналогию, заправщик берет оптом у заправки и тут же рядом перепродает, так вернее будет...
но ведь все равно заправка(покерок) по каким то причинам минимум по 25 литров(баксов) продают.
Новорегов то набежало и сразу тут строчат. Признавайтесь, кто Никитин, кто Иван.
StarPomLom, А ты когда нибудь ворованые баксы покупал? На первый раз, если ты предоставишь скрины/чеки доказательства покупки, тебя разблокируют и баксы не изыму, в случае повторения ситуации, у тебя с аккаунта спишут баксы! Как у конечного их преобретателя! И врядли после этого ты еще раз пойдешь на обменник, при покупке баксов на котором ты попал на бабки
SamOleg @ 14.02.23
Можешь договориться с заправщиков пусть покупает у тебя оптом и разливает.
А можешь силой прогнать тот заправщик и поставить свой, причем пока криво наливающий и бензин неясного качества.
Покерок выбрал последний вариант.
Покерок как раз пошел договориться, но само собой с позиции силы, предложив не очень то выгодные для левого заправщика условия. Заправщик послал его нахер и теперь просит помочь решить проблему обычных водителей, чтобы они могли и дальше заливать у него по 5л, хотя сама заправка уже предложила клиентам такую возможность.
Договариваться надо когда есть такая возможность, оценивать риски от принятых решений и просчитывать события наперед, это вообще база любого управленца. Толик тут лоханулся по полной программе и теперь забил панику, т.к. огромная доля "его" денег будет утекать туда, куда изначально и должна была. Если покеркинг/редстар сделает свой обменник, он тоже побежит писать руководству сети?))) Конечно нет, там обменов то на три копейки,а тут целый покерок перекрыли да еще и сам покерок😁
Frans161, Если речь идет про то, что через обменник слили бабки хакнутого акка, то это не проблема обменника. Если так свербит эта проблема, то просто вкручиваешь пользователям обязательную 2ФА при регистрации в руме. Но я писал вообще про другое и каким боком сюда относится то, что ты написал, я до сих пор не понимаю.
интересно, если завтра покерок сделает ограничение на переводы между аккаунтами - то сможет ли функционировать "гарант"?!
вот и ответ кто на чьей инфраструктуре работает
SleemFeet @ 14.02.23Если покеркинг/редстар сделает свой обменник, он тоже побежит писать руководству сети?))) Конечно нет, там обменов то на три копейки,а тут целый покерок перекрыли да еще и сам покерок
На покеркинг есть ниша, а на редстар зачем? Коненчо они предлагют, но любой может депнуть от 500 руб в России, в Украине не знаю лимита к сожалению, также легко вывести, деньги приходят почти моментально.
Цель обменника упростить и дать то, что рум не дает. На рэде нет таких проблем, на кинге вроде есть, точнее там надо через крипту, но проблема в том что крипту ты можешь купить минимум на 3000 руб, а тебе столько не надо, а мин деп на кинги 10 долларов(800 руб).
Следовательно ниша есть, будет и спрос, да и не каждый захочет в крипте разбираться...
Ну а что куда кому писать- мне кажется дело личное, Толик посчитал так, кто то видит по другому, а кому то вообще пох.
Бизнес дело такое....
Ну и еще- Толику перекрыли бизнес, понятно что он пытается его спасти любыми способами.
Я сужу с точки зрения обычного обывателя, ему нужно быстро, беспроблемно, с гарантией. Нашгарант удовлетворял эту потребность, новый пока не удовлетворяет.
Как только новый обменник научится работать и допилит свои проги, простому обывателю станет пофиг, через какой сервис туда депать, от слова абсолютно...
almagro, претензия Толи к витрине, а не к руму, а в частности к одному человеку, который пользуясь служебным положением проталкивает свой личный бизнес, пользуясь инфраструктурой и медийной базой головной компании, которая не давала (судя по всему) на это никакого разрешения.
Если головная компания, ответит Толе: "Всё ок, мы знаем про новый обменник и мы только за!", или "Мы теперь вообще запрещает коммерческую деятельность по обменам на базе нашей инфраструктуры", то претензия себя исчерпает.
Главное, чтобы на карты напрямую нормально выводили из рума, остальное хоть трава не расти.
Суть арбитража: Признать действия Ивана (на форуме DonkVsFish) неправомерными, нарушающими все моральные и этические принципы не только покерного, но и общечеловеческого сообщества. Обвинить Ивана в использовании служебного положения с целью собственного незаконного обогащения. Поставить ему статус арбитража на форуме ДТ.
Частная коммерческая компания А аутсорсила часть своих бизнес-процессов в частную коммерческую компанию Б, покупала у них какой-то сервис. Менеджмент компании А внезапно осознал, сколько денег они на этом теряют, и решил реализовать процесс ин-хаус (или передать его другому более лояльному, или своему карманному, подрядчику). Попробовал сперва выкупить компанию Б, предложил мало, не вышло.
Бизнесс эс южуал, при чем тут какие-то моральные и этические принципы?. Заведение в праве отказать в обслуживании без объяснения причин. Другое дело если был договор какой-то, и он нарушен - но про это вроде ни слова. Только призывы осудить бизнес за попытку заработать больше.
TLDR стартового поста: Мы зарабатывали деньги как подрядчик, теперь заказчик решил зарабатывать их сам. Давайте закенселим такого негодного заказчика.
UPD: Уточню на всякий случай, что я к происходящему и участникам не имею отношения. Просто зашел в тему проходя мимо.
Интересно чем это все закончится !?!?? И кто будет выносить вердикт??? А то уже и так 10 страниц исписали.. нельзя позвать Ивана для уточнения некоторых вопросов ?
frozenatra @ 14.02.23Главное, чтобы на карты напрямую нормально выводили из рума, остальное хоть трава не расти.
Не знаю как с выводом но вот с депом вопросы имеются
Сделал деп через кассу клиента
1. комисси 0$
2. сумма в рублях
3. курс
все вроде ок нажимаем деп и видим
и что в итоге
так что вопросы к руководству покерка о честности все же есть, даже если не брать данный арбитраж
Eleon @ 14.02.23
Попробовал сперва выкупить компанию А, предложил мало, не вышло.
этого мы не знаем, это Толик говорит, что мало предложили, возможно он неадекватно оценивает стоимость своего актива, а учитывая как легко его покерок выжимает из бизнеса говорит, как раз о том, что скорее всего его оценка была завышенной
SamOleg, наш гарант пользуются клиентами покерка . Если бы покерка не было или бы не Работали . А заправщик не зависит ни от кого . Он бы дальше продавал по 5 литров