3bet4you, 3bet4you, сколько отыграл с каким результатом ,какая разница приложений от того же ГГ ?
Prayd, отыграл не много меньше 1к рук. Понял что не могу в приложениях играть.
разница в том что не возможно играть много столов. У меня получалось максимум 4 стола. Постоянные мисклики. практически нет таймбанка. Его нужно покупать за деньги.
Обновляю данные:
БР: 2054$ (рейкбек помогает)
Появилась цель: На доход от покера летом слетать с семьей в отпуск (жена + 3 детей). Думаю примерно нужно 7-8к$. Посмотрим получится или нет)
А вообще конечно удивительно. 1 апреля бр был 200$ за 19 дней стал 2к$. Покером походу действительно можно зарабатывать больше чем на заводе. Даже на микролимитах.
Хотя не исключаю что это просто дикий апстрик какой-то.
3bet4you, ну 60 тыс рук все-таки какаято дистанция ,даже если и аппстрик ,то полувину точно можно иметь
Шикарные резалты, только вот я не понимаю как у тебя такой рейкбек получается. Рейкбеком получено 1к баксов при уплаченном рейке в 1700? 60% рб получается? Единственное что приходит на ум это то что ты шикарно крутанул спины в буфете :)
akiyamamio, рейкбеком много идет с ГГчирз, тк при игре в 200бб негреану пляшет почаще. Плюс с лидербордов иногда не плохо получается.
Спины не кручу. Постоянный рекбек 35%
Ortin, только как зритель)
Обновляю данные:
Начал потихонечку подключать столы нл100. Немного выправил ситуацию на нл50.
БР: 2420$ идем дальше
Куда автор пропал?
vada, автор пока оч мало играет. Уехал на майские праздники семьей)
кстати vada1 на ГГ не твой Ник?
3bet4you, ага, и я дно=)))
vada, да не прибедняйся. Мне против тебя тяжело играть.
3bet4you, на самом деле очень редко получается показывать А-игру, играя против тебя я знаю что ты щаришь, и стараюсь играть соответственно, а так в целом конечно работы еще конь не валялся... на твой блог наткнулся, вспомнил , что пересекались за столами и плюс у нас очень похожа история, я играл до 16года, потом ушел, в декабрее 22 года решил попробоваться вернуться и раскрутиться с нл5, играю в плюс только с рб и всеми плюшками покерка...
Пора возобновить свой блог.
В конце апреля поймал стрик на нл50-100, проиграл около 1к. БР опустился до 1700$
На нл100 оч понравилось играть, думаю что при А-игре должен легко биться.
В начале Мая удалось нарастить на 9макс столах до 2500. Опять вынужденно вывел 2К и оставил 500 на раскрутку) Краткая история что со мной произошло в покере ща время моего отсутствия))
Выкладываю инфу за весь апрель + половина мая:
Текущий БР 480$
В целом май пока не особо складывается. Будем надеяться вторая половина мая сложиться лучше.
Играю сейчас гораздо меньше обычного. Еще конечно напрягает что теперь нельзя на покерке играть больше 9 столов одного лимита, приходится миксовать.
Двигаемся дальше.
Был неприятно удивлён увидев сегодня твой ник за столами, давай ты поскорее на сотку уйдёшь окей?)
akiyamamio, буду стараться. А какой у тебя Ник на гг(можно в ЛС)
Ты 9 Макс или 6 Макс играешь?
akiyamamio, если честно даже не припомню твой Ник, мб из-за флага. Прочитал твой блог(подписался), ты из джапана катаешь. Мне кстати интересно как Японцы учиться покеру? Игра их не очень понятна бывает. Вроде и не откровенные фиши, но играют странно. На чек-рейзы сдаются плохо) в эксплойт перестал японцев рейзить) мб у них гайды какие есть? Как их понять вообще?
9 Макс пробовал катать? Там винрейт у тебя больше должен быть ( судя по твоему блогу ты вроде шаришь)
gulisoff, В фонде решил не продолжать. Понял что игра в приложениях - не мое. Удовольствие от игры получить вообще не получается. Но поля в приложениях хорошие.