Изменить жизнь за 10$

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    214
  • Просмотров
    18,170
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +84
1 8 9 10 11
  • Я тоже в недавнем времени играл микросы, сейчас играю нл25. Мой совет автору, если ты реально хочешь зарабатывать покером, и у тебя твердая цель, трать меньше времени на все эти форумные вещи, лучше потрать время на обучение (начни с осознанного просмотра обучающих видео). Все рекомендуют курс по микросам от гринлайна, впринципе норм, но не панацея. Мне больше нравится разборы бумбака , там есть конкретные разборы раздач с глубоким обьяснением действий на разных текстурах. По поводу чартов-лучше юзай гто визард. Там в бесплатной версии полностью бесплатный префлоп. Только с учетом рейка лучше убирай низы открывашек. И общий совет на микросах блефуй реже, с велью ставь всегда. Удачи)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • BackInTime @ 04.04.23 

(начни с осознанного просмотра обучающих видео).

А лучше конспектируй. Так гораздо лучше в голове укладывается. Только просто стенографируй, а структурируя инфу: таблицы, схемы.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • BackInTime, Большое спасибо, бумбака обязательно изучу)

Ответить Цитировать
    74/82
    + 0
  • BackInTime, привет 👋 бумбака ты имеешь ввиду видео с Бебишарком или у него ещё какие-то видео есть которые можно посмотреть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BackInTime @ 04.04.23 

трать меньше времени на все эти форумные вещи

не слушай его, кого я тогда читать буду)

Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Как резалты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • toribalo96, резалты скоро будут, точнее большой интересный пост о приключениях последних дней)

Ответить Цитировать
    75/82
    + 0
  • niksh_vit, у него серия видео с бебишарком. Есть разбор гто визарда с фелини, тоже неплохой видос. Вбей на ютубе найдешь)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Привет! Как дела? Как игра продвигается?

Я потихоньку наиграл до 125$. Наиграю до 150, начну по одному столы 5\10 центов подключать.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • BackInTime, спасибо, я это уже всё смотрел

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Блин, Друзь, катастрофа. Проиграл насколько больших банков. Осталось 102$. Никак не долезу до 150$ чтоб 5/10центов играть.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • norodom, не нужно 150 набей 110 и подключи к сессии 2 стола нл 5, если сольешь 2 байина и откатишься до 100$, снова играй нл 2 до той же суммы 110$. Короче откат на лимит ниже при сливе 2 бай инов.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BackInTime, так я сейчас и играю 2/5, а 150 хочу 5/10 подключать😀

Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • BackInTime, Думаю тут нужно к себе прислушиваться, если комфортно играть нл 5 со 150 то лучше добрать до 150) А вот играть нл 10 со 150 баксами это мне кажется немного не по брм)

Ответить Цитировать
    76/82
    + 0
  • norodom, Может стоит побольше собрать?) Новый лимит обычно нелегко дается, я бы нл 10 играл если у меня 300 банкролл будет)

Ответить Цитировать
    77/82
    + 0
  • Не знаю остался ли тут кто-нибудь, так как этот пост я начал писать в день трагедии, не известно через сколько я его опубликую, думаю если пойму что окончательно бью NL2, до того момента позориться не хочу)

В общем, случилось страшное: тильт и отсутствие дисциплины в очередной раз обнулили мой счет на старзах. До этого делал кешаут, но все равно практически одним махом слить 60$ для меня очень больно. К тому же слиты они были не так как подобает, а всё в тех же злосчастных спинах) Не сдержал обещание получается, будет мне наука.

Исходя из вышесказанного, и моего ухудшегося финансового положения, принято решение о проведении челленджа «Изменить жизнь за 10$ не получилось, но мы попробуем еще раз»)) Вот скрин с доказательством (и чтобы мне самому не забыть)

Суть та же: проверить, сможет ли новичок с базовыми знаниями и желанием развиваться построить карьеру в такой сложной но очень интересной сфере как  покер.

Ну а теперь я опять удаляюсь, учиться, учиться и еще раз учиться!

04.04.2023

Сегодняшняя сессия далась особенно непросто.

Всё шло хорошо, до того как появился ОН: какой то маг с впипом 90, таким же лимпом, и стеком около 600 ББ. Он вынул из меня всю душу. По началу я в него просадил пару бай-инов, но потом всё же смог отыграться, фиш разут, я ушел со стеком 550 ББ, еще один игрок вообще 900 набил) К тому же удалось перейти барьер 20$, на данный момент банкролл составляет  21,79$. Это было потно. Я курить, а вам желаю хороших сессий и побольше таких ребят за столами)

06.04.2023

Сегодня я по графику опять вышел в ноль, а по факту на счету уже почти 35$. Мелочь а приятно) Плюс каждый день получается попадать в лидерборд, получаю от 20 до 50 центов, ч то для моего маленького банкролла тоже неплохой бонус) а еще сыграно уже больше 10000 раздач, казалось бы можно подвести какие то итоги, но примерно половину из них или даже больше я играл неправильно, сам это понимаю, то есть совсем плохо, поэтому для анализа нужно думаю наиграть еще хотя бы столько же) и немного графиков:

Это моя игра с последних 10$

А это вся дистанция с момента создания темы

Для себя могу отметить что график стал более плавным, так как стал меньше телефонить и больше фолдить, что меня радует) За исключением пары моментов, но когда попадается щедрый оппонент игра стоит свеч) Ещё уже довольно неплохо освоился играя за 2 столами, оно и понятно, когда впип в адекватных пределах то и играешь мало раздач, неторопливо и вдумчиво)

Отдельно расскажу про расклад в жизни на данный момент: для себя решил что работа пока должна быть, но она не должна занимать много времени и сильно мешать, поэтому устраиваюсь сейчас в одно место, график сутки через трое, платят копейки, но я считаю что лучше продать немного своего времени на стабильный минимальный заработок, просто с голоду не умереть, а остальное время посвятить любимому делу и развиваться, и тогда будет счастье)

Так же пара заинтересовавших меня раздач прилагается:

На флопе не упал  из за маленькой ставки, да и он ее мог спокойно поставить по фд младше или по 2 парам, а вот на олл-ин на ривере мне кажется нужно было сдаваться) что скажете?

Тут на тёрне не ставил так как с натсом не хотел кого то выбить, практика показывает что оппоненты бет на флопе и чек на тёрне воспринимают как слабость и зачастую начинают ставить в надежде самим забрать банк, поэтому ждал блефов или бетов от более младших комбинаций, и вот дождался) Колл на ривере считаю минусовым, не всегда рука поворачивается сет королей выбрасывать))

07.04.2023

Я просто в шоке от такого количества доездов и всевозможных проплат). 

Думал просто зайти покатать немного и собрать очередные 0.2$ какие-нибудь с лидерборда, но вышло вот так. Я просто ахуел и решил что хватит на сегодня, извините за мой французский) А в лидерборде я пока на 11 месте, мой личный рекорд) Завтра посмотрим что из этого выйдет. Как я уже сказал буду всё это выкладывать сразу, как только буду уверен что нл2 мною бьется, но пока я думаю что это все просто переап, поэтому собираем материал и ползем к мечте) Кстати, вот раздача в которой ев-шка разошлась с чистым выигрышем, что скажете?

И напоследок общий график всего марафона «Изменить жизнь за 10$ #2»

Ответить Цитировать
    78/82
    + 0
  • Вот такие приключения были последние полмесяца) Плюсом ко всему поигрывал с телефона, поэтому на данный момент банкролл составляет 56.72$

Результат скромный, но я рад, раньше у меня даже так не получалось) Но наблюдается какое то выгорание, играть сажусь с неохотой, играю мало, теорию вообще как раньше учить не хочется, может пока переключусь на что-то другое.

Ответить Цитировать
    79/82
    + 0
  • KkOlOtOkK, с королямии , как по мне, надо ставить, у тебя ещё двое в банке. Если у кого-то что-то есть точно оплатят.

Ответить Цитировать
    17/22
    + 4
  • KkOlOtOkK @ 14.04.23 

Но наблюдается какое то выгорание, играть сажусь с неохотой, играю мало

Возьми перерыв, помогает )

Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • KkOlOtOkK, Да я на все эти банкрол менеджменты и прочие математические премудрости плевать хотел))) Так всех обыграю))))

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.