Я с 5$ стартовал и тоже на говноноуте, точка входа это +- пара месяцев гринда конкретного и все. Ты с работой совмещать собираешься? Лучший вариант это минимально поставить базу, сыграть 100к рук и пойти на полгода в фонд какой нибудь. Ну и крутое решение прописать в каком раскладе через какой период времени ты будешь продолжать, а в каком закончишь
Точка от нуля до 500$ в месяц может занять пиздец как много времени, полгода я бы как оптимистичный сценарий дал, это занимаясь только покером по 100+ч в месяц
Всегда стандартно 10-ка остается после всей хуйни,еще ни разу не залил,если олын-кешаут брать)
Но и жизнь изменить не получилось)
когда у же будут нормальные темы аля "Здравствуйте я хорошо зарабатывающий лудоман-випач, посоветуйте где погэмблить и навести суету за столами?", а не вот эти розово-медово-ванильные надежды?
Красава! Я тоже с Могилева, кстати) Катаю пока 25, но все же, для жизни в этом городе с головой хватает! Удачи! Тяжелый, но очень интересный путь ты выбрал🤗
Немогу не согласится. Идея хорошая, но без опыта и таланта, просто одна из попыток.
Есть куча помех: диспа, тильт, депрессия, черезмерное усердие; которое сводит результат на нет.
Ведь если вспомнить, то такие челенжи начинали профики, которые явно понимали что делать и как.
Думать, что ты особенный, или повезет на апчике протащить, возможно но с вероятностью попасть в раунд джекпота.
Если не сдашься, все получится, при должном усердии, но банкрол основной инструмент, новички на этом спотыкаются. Удачи
Привет, Дима ! 10 долларов-это, конечно, ни о чём, только 0.25 катать ( кстати, с этого бы тебе и начать, откатать 10к рук на 0.25, чтобы какая-никакая база для разбора была ). Дам совет по накоплению банкрола- сейчас в руме АКР каждый день проходит по нескольку фриролов каждую ночь/утро по мск, в каждом около 5к участников и 10к+ призовой фонд, а если повезёт выбить стримера- 1к долларов на счёт ) . Вобщем, играя в + - абц-покер, за месяц можно сколотить неплохой бр. Удачи !
Дима решил залудить пару вечерних банок пива в покер!
Ебать же событие.
и дважды ебать новостника цыгантабора.
MajorPain, привет!
подскажи плз, "рум АКР" - это Americas Cardroom (ACR) из сети WPN? то есть аналог PokerKing?
и что из них лучше? на джипси писали, что "рекомендуем играть именно на PokerKing, поскольку не все акции ACR доступны для россиян и жителей других европейских стран"
KARACHEVSKII, Привет! Спасибо большое за отклик) К сожалению ты верно сказал, собираюсь совмещать с работой, поэтому жестко гриндить не получится) Да о каком жестком гринде вообще речь может пока идти, я один стол играю
killer131313, Привет! Я вообще вдохновился примером Вячеслава Романюка, канал RamaGames на ютуб, он там 2 марафона делал, с 30 и с 10 долларов раскрутку, хоть это и старые видео, но как по мне все равно есть что почерпнуть)
wazzzup111, ахахаха, я думаю такие темы врядли стоит искать в разделе "Кэш до нл 40"😁
DureN, Спасибо! Рад встретить здесь соотечественника) Отличный результат, и тебе удачи!
Yoshka_SB, Привет! Спасибо тебе за предупреждение, что касательно банкролла, я построил себе примерный план, он хоть и не быстрый, но как мне кажется надежный, плюс учел что я новичок, поэтому большие запасы на лимит взял, главное хотя бы долларов 60 заработать, там уже веселее пойдет я считаю)
MajorPain, Приветствую) Спасибо большое за отклик, но я собираюсь кэш катать, турниры не совсем мое)
есаул, Соглаен, звучит довольно самонадеянно, но прошу не воспринимать всерьёз, это просто эксперимент)
KkOlOtOkK, кста, а почему выбрал именно кэш, не снг, не спины?
november, В основном из-за дисперсии, как мне кажется с 10$ намного больше шансов слиться в турнирах чем в кэше) плюс привязка ко времени, я ограничен работой, поэтому нормально сетку турниров не составить, пока конечно можно катать СНГ 0.25 или спины, но в будущем это будет проблемой, в данный момент я отталкиваюсь от того что я работаю, кэш в этом плане более гибкий) и ещё турниры более сложны для меня в изучении, для каждого стэка свои диапазоны, большой объем информации, поэтому все таки пока кэш на рег столах, в дальнейшем если все будет хорошо складываться попробую себя и в других дисциплинах)
Всем привет! Меня зовут Дима, обычный парень, работаю на заводе, задумываюсь над ремонтом в квартире, покупкой машины, в общем всё как у всех.
Но у меня есть мечта. Всю жизнь друзья и близкие мне твердили, что счастливая спокойная жизнь это когда ты вкалываешь на дядю, получаешь свою зарплату, иногда выбираешься на природу и на этом все) Я не согласен! Я хочу ЖИТЬ а не существовать, заниматься любимым делом, получать удовольствие от каждого прожитого дня! И надеюсь покер мне в этом поможет) Интересуюсь этой игрой уже давно, есть перед глазами примеры знакомых которые уже достигли определенных успехов на этом поприще, давно хотел попробовать и сам чего-то добиться и вот наконец решился)
В общем, на старте мы имеем:
1) Старенький ноутбук
2) 10 долларов на PokerStars
3) Огромное желание расти и развиваться :-)
Я понимаю что с такой суммы довольно опрометчиво начинать новичку, многие скажут что это глупо, но пусть это будет такой веселый эксперимент)
Также буду рад пообщаться на тему покерной теории и обсудить раздачи с вами, если кто-то подскажет полезную литературу или ютуб каналы то большой плюсик ему в карму)
На этом для начала всё, первые результаты выложу когда отыграю хотя бы 1000 рук)
В добрый путь!