nerto-spirt, пофиг на рейкбек.Просто какой то детский сад.Если сначала сделали предупреждение или сменить аватарку или мы прекратим сотрудничество а то просто молчком прекратили общение и думай что хочешь.Спасибо Максиму что хоть на форуме сообщил почему бан.По нормальному все условия струдничества надо обговариать в начале а то всегда можно будет придумать причину чтобы забанить игрока в будущем.
Если средства не вернут, пусть модератор ставит его в арбитраж. Мошеннические действия будут на лицо.
Maksim_CC-POKER, вы средства верните игроку и вопрос закрыт.
Пока он не поставил на вывод средства, у вас вопросов не возникало.
Или вы очередная мошенническая контора
Прикрывающаяся выше вами описанным.
Ты чего?) это же так удобно - придумать причину и спиздить бабки, понимая, что поддерживающих будет дохуя) тем более, схема отработанная уже скам-румом)
comores, не финансово там копейки .не понравился сам факт что просто молчком без объяснения причин перестали общаться в чате .повторяю если в первый день написали что по их правил мой аватар им не подходит не было проблем .
Я предвзят, т.к. из Украины. Но просто за эту аватарку бан с возвратом, если есть подтверждение, что помогает финансово войне (из открытых данных ВК, FB или любых других), то изи бы отправил в фонд помощи пострадавшим.
revares, ну так это скамина с целью спиздить, а предлогов можно придумать массу. Ты задаёшь очень неудобные вопросы))) а вообще конечно охуевшая рожа. Не нравится что-то - верни бабки и не работай с человеком. Так принято в нормальных конторах
revares, Я хочу разъяснить ситуацию, чтобы в будущем избежать подобных сообщений. Когда говорим о "деньгах, которые не пахнут", имеется в виду сумма в 3 000 рублей. Например жалоба которую писали ранее, что не заплатили рейкбек, сумма - 2 255 руб.
Ваши слова могут создавать впечатление, что мы пытаемся присвоить себе эти средства и навредить нашей репутации. Учитывая еженедельный рейк в размере 1,2-1,4 миллионов долларов, который генерируют все игроки, играющие через нашу аффилиатку, очевидно, что вопрос заключается не в деньгах.
1. В этих случаях целью является нанесение ущерба тем "людям", которые поддерживают убийства других людей.
2. Конфискованные деньги немного помогут тем кому повезло меньше.
Обратите внимание, что за четыре года работы cc-poker, на форуме появилось всего две жалобы от сомнительных лиц. Это свидетельствует о качественном обслуживании и финансовых гарантиях.
Мы также предвзяты, поскольку 70% нашей команды являются украинцами. Это и послужило мотивацией задать данный вопрос на форуме, чтобы узнать мнение других игроков и принять обоснованное решение.
Maksim_CC-POKER, Что за бред... Не устраивает он вас по каким либо причинам, возвращайте его деньги и блокируйте. Какие аватарки он ставит это его личное дело. Забирать и скамить его деньги( если вы конечно честная контора) ни какого права не имеете.
AdrenalinT, нет не менял и не каких проблем не было сначала а потом они как крысы заблокировали без объяснения причин и когда я другого номера написал почему меня заблокировали они снова без объяснения заблокировали.
Maksim_CC-POKER, чем я сомнительный? Это скорей ваша конторка сомнительна. Если вам не понравилась моя аватарка зачем вы взяли депозит?Потом без объяснения причин молча заблокировали.Если я здесь не написал то я бы даже не узнал за что заблокировали. Не удивлюсь если вы потом конфискуете все депозиты русских игроков .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если средства не вернут, пусть модератор ставит его в арбитраж. Мошеннические действия будут на лицо.