Успеха в эвенте! и мне тоже)))
alemark74, GL) Просто ник 74 подумал с Челябинска может
GG: -460$
Покердом: +120к
Сочное Воскресенье вчера было) Были дипы и Покердом и GG ( ну в GG топ 100 вроде максимум)
резульаты: GG: -150$
Покердом: +74к
Только после таких дней бывает сложно с такой же вовлечённостью катать регулярные турниры,умом всё понимаю, но на самом деле это как финал чемпионата сыграешь: концентрация ,силы,эмоции какие -то всё выплёскивается. И вот в понедельник ты как выжитый лимон))
wheyprotein100, тоже там был, структура огонь, но 4к+ входов и 200 итм, это пиздец, вылетел 281( 2.9млн за первое
moven050, второе место наш земляк считай и 7 ое)по призам странно будто лаг пд, но мне такое нравится , 6 БИ за итм.
wheyprotein100, Леха сильный)
поясню о чём речь для тех, у кого нет софта Покердома.
Маленько недотащили омаху на ГГ) В Рейтинге ещё шажок вперёд)
Пд - 10к ,сегодня была выплата рейкбека ,первый раз за несколько месяцев не добил до 100к рейка, 75 к намесил только, причём пару раз зашёл поиграл холдем и омаху ,но понял что до 100 к не добить и бросил эту затею)
Финишная прямая осталась💪
Боремся за значок мастера
Не вышло
13 место)
Покердом отыграли - 12к
GG +280$
Начал продавать дольки на турниры от 20$ , вроде берут
Посплю и как проснусь закину раздачки, может кому интересно по мусолить будет
Pokerdom : +30к , хороший попил👍
GG ~0
Раздачек норм накопилось,записываю их, надеюсь завтра руки дойдут выложу,вроде правда интересные есть
Хорошее начало сессии ,чуть не доехали
Почти доиграли,остался только гипер на GG
Интересная была суббота поиграл по 150$ продавал дольки,вообщем кайф
результаты:
GG +100$
Покердом: +12к
раз в неделю пиши типа
долг ххх руб (уменьшился на -100к за неделю)
все таки блог же создан для погашения долга
Уморительное воскресенье
Нелегко конечно катать столь длинные сессии, начало 18:00 , а конец 6:45 и то при этом в конце уже не играл а маялся, пытался в последних турнирах недорогих серийниках ждать карту))Больно уж велик соблазн поставить ALL-IN и наконец -то поспать) Для меня кароче 12+часов сессии нелегко) В Омахе обидно в мейне не доехал , 40 какой то вроде
Покердом: -25 ,сильно хотел выиграть Надежду,много реентри делал
GG : - 80$
Во таблица кстати подтянулись, но чтобы прыгнуть ещё выше сегодня надо было тащить
Ну ничо и так пойдёт👍
BellySmith, да наверное буду писать, сейчас докатаю серию , а там и финансы посчитаю и потом как сяду катать буду писать👍
Лично не знакомы. Пересекаемся на ПД. alemarksar