Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 8 9 10 11
  • В итоге Лео сделал медвежью услугу фонду, поспешив поставить арбитраж и отказываясь его снимать, несколько раз аргументируя это чисто тем, что "как поставил - так и снять могу", "надо подождать, подумать".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21
  • Zadrot_mode @ 05.05.23 

тезисно:

1)никаких досрочных односторонних разрывов контрактов с формулировкой "я решил, что мне выгоднее играть от себя" с притягиванием за уши лживых аргументов без последствий у нас не будет, скамьте другие фонды, которые готовые такое хавать.

2)большое спасибо всем уважаемым "старожилам" и "опытным авторитетным решалам" раздела арбитраж, скорректирую свою движуху благодаря вашим бесценным советам, возможно именно их мне и не хватало.

3)вчера официально мною было обьявлено в дискорде команды, что несогласные с позицией школы по этому арбитражу могут конфиденциально покинуть команду в этот же момент, если отсутствует мейкап. желающих нашлось 0 человек (если кто-то из школы не увидел это сообщение - предложение актуально)

4)готовы много вкалывать и хотите научиться хорошо играть и учиться у лучших возможных на текущий момент тренеров - подавайте заявки.

так и запишем

по делу ничего не может написать

этот задродмод поломался, может есть в фонде люди, которые получше соображают и смогут по существу, что-то ответить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 6
  • Вангую, знаете как будет ? Лео появится дня через 2 ещё, и взмахом своего царского перста снимет арбитраж) а затем надменно будет поглядывать , как все будут восхищаться его справедливостью, спустя 10 страниц демагогий)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
  • Friend_ @ 04.05.23 

этот мановар сломался, несите следующего

Омг @ 04.05.23 

Лео уже не торт.

Combat @ 05.05.23 

4. Про Лео уже выше писали. Реально уже не торт.

Несменяемость власти.

Сообщение отредактировал frozenatra - 5.5.2023, 13:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Мнение со стороны, возможно ошибочное. Перспективный игрок Федор решил уйти, фонду стало обидно что не получили ожидаемой прибыли которую он принес бы вот и получился весь сырбор.

Лео, а если бы фонд удержал бы часть зарплаты игроку указывая на неустойку, как они посчитали бы допустим игрок не выучил чарты префлопа, видео же секретное игрок получил, а на деле не применил, и по мнению фонда они понесли убытки, ты бы тоже защитил фонд в конкретном случае, и такой пункт в договоре у них есть. Похоже на предъявление претензий за авторские права исполнителей песен. Киркоров спел песню, а я перепел где то, мне прилетает от Киркорова о том что я украл и я за это должен.

Федя, если бы я был беккером, и увидел бы у тебя плашку арбитражников и ссылку на этот арбитраж, почитав эту ветку не смотря на метку арбитраж я бы взял тебя на беккинг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ля, а никого не смутил пункт договора:

2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).

*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.

Т.е. рисков для фонда нет никаких в итоге? Отыграл контракт в минус-возмести бабки. 

Сорри, но это уже пиздец какой то...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 10
  • бизнесфиш @ 05.05.23 

А это где-то прописано в правилах? Либо на усмотрение админа ?

Второе. Правил нет, что меня удивило, когда я приступал к обязанностям модератора. Всё на откуп модераторам и здравому смыслу в их представлении.

P.S. Пока в теме собираются мнения, завтра прочитаю всё и может быть сниму Арбитраж, а может быть нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + -21
  • Сюр конечно. Ушлый фонд, который в 21 веке не научился правильно писать договора, пытается очернить человека, который разорвал договор в одностороннем порядке при этом даже без фин потерь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • Если правила не прописаны и всё на усмотрение админов - ну так админы тоже люди и в одних и тех же аналогичных ситуациях могут совершенно спокойно принимать разные решения В зависимости от настроения, погоды и прочих внешних раздражителей. Захотел - поставил, не захотел - не поставил. Сегодня поставил- завтра снял. Такое обычно и бывает, когда не прописан четкий регламент действий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • MisterJack @ 05.05.23 

Сюр конечно. Ушлый фонд, который в 21 веке не научился правильно писать договора, пытается очернить человека, который разорвал договор в одностороннем порядке при этом даже без фин потерь.

А как фонд должен действовать? Сказать спасибо - до свидания и создать потенциальную угрозу на будущее ? Допилить договор это понятно, но конкретно действия фонда в этом случае какие ? Просто закрыть глаза и не предупредить остальных, что игрок может позволить себе не соблюдать то, что подписал ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • MisterJack, если бы кто то внимательно читал тему, а не с налитыми глазами твердил «Четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо»,  то увидел бы, что »ушлый фонд» выплатил игроку деньги даже несмотря на то, что тот не только не доиграл общей дистанции, но и  ежемесячной, таким образом «перевыполнив« свои обязательства. Вот он ушлый то, фонд этот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 5
  • бизнесфиш @ 05.05.23 

А как фонд должен действовать

В этой теме вместо метания какахами друг в друга было бы логично ответить, наконец, что финансовых претензий к игроку нет (если это так), и тема создана исключительно для информирования других фондов и бекеров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 11
  • 2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).

*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.

Как люди в здравом уме могут вообще на такое соглашаться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 11
  • Дизель @ 05.05.23 

В этой теме вместо метания какахами друг в друга было бы логично ответить, наконец, что финансовых претензий к игроку нет (если это так), и тема создана исключительно для информирования других фондов и бекеров.

Звучит логично. Мне неплохим вариантом кажется такой: автор темы ставит минус в репу герою темы со ссылкой, я закрепляю этот отзыв верхним и снимаю арбитраж. Дальше каждый сможет сюда по ссылке сходить и составить мнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 3
  • Дизель, ты тоже в основном писатель? А это что?

цель, чтобы такие деятели и последователи их учений не могли получить бэкинг у здравомыслящих людей. остальные на свой страх и риск могут действовать как угодно.

написано надцать страниц назад фондом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -1
  • almagro @ 05.05.23 

Как люди в здравом уме могут вообще на такое соглашаться?

Точно так же, как 95 процентов берут кредиты: «а пох, давайте бабки»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  •      Не знаю ни Феди ни чувака с рейтингом 33 к, который видимо руководитель и владелец фонда . Но я бы в такой фонд к такому типу не пошел бы. Мне хватило трех страниц  , чтобы образовался отталкивающий портрет. Есть у Феди косяки, которые то и косяками назвать сложно, поставил перед фактом, возможно потому, что не умеет по другому и до этого долго накапливалось это все. В общем долго тут рассуждать не буду. Я за Федю тут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • ExGuest, но от прямых ответов на вопросы, есть ли финансовые претензии к игроку, фонд уходит почему-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Zadrot_mode @ 05.05.23 

тезисно:

1)никаких досрочных односторонних разрывов контрактов с формулировкой "я решил, что мне выгоднее играть от себя" с притягиванием за уши лживых аргументов без последствий у нас не будет, скамьте другие фонды, которые готовые такое хавать.

2)большое спасибо всем уважаемым "старожилам" и "опытным авторитетным решалам" раздела арбитраж, скорректирую свою движуху благодаря вашим бесценным советам, возможно именно их мне и не хватало.

3)вчера официально мною было обьявлено в дискорде команды, что несогласные с позицией школы по этому арбитражу могут конфиденциально покинуть команду в этот же момент, если отсутствует мейкап. желающих нашлось 0 человек (если кто-то из школы не увидел это сообщение - предложение актуально)

4)готовы много вкалывать и хотите научиться хорошо играть и учиться у лучших возможных на текущий момент тренеров - подавайте заявки.

Роман Шелби?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 05.05.23 

Звучит логично. Мне неплохим вариантом кажется такой: автор темы ставит минус в репу герою темы со ссылкой, я закрепляю этот отзыв верхним и снимаю арбитраж. Дальше каждый сможет сюда по ссылке сходить и составить мнение.

Zadrot_mode, Fedya777, если вас устроит такой вариант, я готов его оформить и закрыть тему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 5
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.