Zadrot_mode @ 05.05.23тезисно:
1)никаких досрочных односторонних разрывов контрактов с формулировкой "я решил, что мне выгоднее играть от себя" с притягиванием за уши лживых аргументов без последствий у нас не будет, скамьте другие фонды, которые готовые такое хавать.
2)большое спасибо всем уважаемым "старожилам" и "опытным авторитетным решалам" раздела арбитраж, скорректирую свою движуху благодаря вашим бесценным советам, возможно именно их мне и не хватало.
3)вчера официально мною было обьявлено в дискорде команды, что несогласные с позицией школы по этому арбитражу могут конфиденциально покинуть команду в этот же момент, если отсутствует мейкап. желающих нашлось 0 человек (если кто-то из школы не увидел это сообщение - предложение актуально)
4)готовы много вкалывать и хотите научиться хорошо играть и учиться у лучших возможных на текущий момент тренеров - подавайте заявки.
так и запишем
по делу ничего не может написать
этот задродмод поломался, может есть в фонде люди, которые получше соображают и смогут по существу, что-то ответить?
Вангую, знаете как будет ? Лео появится дня через 2 ещё, и взмахом своего царского перста снимет арбитраж) а затем надменно будет поглядывать , как все будут восхищаться его справедливостью, спустя 10 страниц демагогий)
Мнение со стороны, возможно ошибочное. Перспективный игрок Федор решил уйти, фонду стало обидно что не получили ожидаемой прибыли которую он принес бы вот и получился весь сырбор.
Лео, а если бы фонд удержал бы часть зарплаты игроку указывая на неустойку, как они посчитали бы допустим игрок не выучил чарты префлопа, видео же секретное игрок получил, а на деле не применил, и по мнению фонда они понесли убытки, ты бы тоже защитил фонд в конкретном случае, и такой пункт в договоре у них есть. Похоже на предъявление претензий за авторские права исполнителей песен. Киркоров спел песню, а я перепел где то, мне прилетает от Киркорова о том что я украл и я за это должен.
Федя, если бы я был беккером, и увидел бы у тебя плашку арбитражников и ссылку на этот арбитраж, почитав эту ветку не смотря на метку арбитраж я бы взял тебя на беккинг.
Ля, а никого не смутил пункт договора:
2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).
*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.
Т.е. рисков для фонда нет никаких в итоге? Отыграл контракт в минус-возмести бабки.
Сорри, но это уже пиздец какой то...
бизнесфиш @ 05.05.23А это где-то прописано в правилах? Либо на усмотрение админа ?
Второе. Правил нет, что меня удивило, когда я приступал к обязанностям модератора. Всё на откуп модераторам и здравому смыслу в их представлении.
P.S. Пока в теме собираются мнения, завтра прочитаю всё и может быть сниму Арбитраж, а может быть нет.
Сюр конечно. Ушлый фонд, который в 21 веке не научился правильно писать договора, пытается очернить человека, который разорвал договор в одностороннем порядке при этом даже без фин потерь.
Если правила не прописаны и всё на усмотрение админов - ну так админы тоже люди и в одних и тех же аналогичных ситуациях могут совершенно спокойно принимать разные решения В зависимости от настроения, погоды и прочих внешних раздражителей. Захотел - поставил, не захотел - не поставил. Сегодня поставил- завтра снял. Такое обычно и бывает, когда не прописан четкий регламент действий.
MisterJack @ 05.05.23Сюр конечно. Ушлый фонд, который в 21 веке не научился правильно писать договора, пытается очернить человека, который разорвал договор в одностороннем порядке при этом даже без фин потерь.
А как фонд должен действовать? Сказать спасибо - до свидания и создать потенциальную угрозу на будущее ? Допилить договор это понятно, но конкретно действия фонда в этом случае какие ? Просто закрыть глаза и не предупредить остальных, что игрок может позволить себе не соблюдать то, что подписал ?
MisterJack, если бы кто то внимательно читал тему, а не с налитыми глазами твердил «Четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо», то увидел бы, что »ушлый фонд» выплатил игроку деньги даже несмотря на то, что тот не только не доиграл общей дистанции, но и ежемесячной, таким образом «перевыполнив« свои обязательства. Вот он ушлый то, фонд этот.
2.1. Сотрудничество происходит по схеме “с Мейкапом” (долг при финансово отрицательной игре).
*если Партнер заканчивает контракт с отрицательным результатом - он обязуется вывести его в плюс или полностью возместить минус.
Как люди в здравом уме могут вообще на такое соглашаться?
Дизель @ 05.05.23В этой теме вместо метания какахами друг в друга было бы логично ответить, наконец, что финансовых претензий к игроку нет (если это так), и тема создана исключительно для информирования других фондов и бекеров.
Звучит логично. Мне неплохим вариантом кажется такой: автор темы ставит минус в репу герою темы со ссылкой, я закрепляю этот отзыв верхним и снимаю арбитраж. Дальше каждый сможет сюда по ссылке сходить и составить мнение.
Дизель, ты тоже в основном писатель? А это что?
цель, чтобы такие деятели и последователи их учений не могли получить бэкинг у здравомыслящих людей. остальные на свой страх и риск могут действовать как угодно.
написано надцать страниц назад фондом
Не знаю ни Феди ни чувака с рейтингом 33 к, который видимо руководитель и владелец фонда . Но я бы в такой фонд к такому типу не пошел бы. Мне хватило трех страниц , чтобы образовался отталкивающий портрет. Есть у Феди косяки, которые то и косяками назвать сложно, поставил перед фактом, возможно потому, что не умеет по другому и до этого долго накапливалось это все. В общем долго тут рассуждать не буду. Я за Федю тут.
ExGuest, но от прямых ответов на вопросы, есть ли финансовые претензии к игроку, фонд уходит почему-то.
Zadrot_mode @ 05.05.23тезисно:
1)никаких досрочных односторонних разрывов контрактов с формулировкой "я решил, что мне выгоднее играть от себя" с притягиванием за уши лживых аргументов без последствий у нас не будет, скамьте другие фонды, которые готовые такое хавать.
2)большое спасибо всем уважаемым "старожилам" и "опытным авторитетным решалам" раздела арбитраж, скорректирую свою движуху благодаря вашим бесценным советам, возможно именно их мне и не хватало.
3)вчера официально мною было обьявлено в дискорде команды, что несогласные с позицией школы по этому арбитражу могут конфиденциально покинуть команду в этот же момент, если отсутствует мейкап. желающих нашлось 0 человек (если кто-то из школы не увидел это сообщение - предложение актуально)
4)готовы много вкалывать и хотите научиться хорошо играть и учиться у лучших возможных на текущий момент тренеров - подавайте заявки.
Роман Шелби?
Leo_Manowar @ 05.05.23Звучит логично. Мне неплохим вариантом кажется такой: автор темы ставит минус в репу герою темы со ссылкой, я закрепляю этот отзыв верхним и снимаю арбитраж. Дальше каждый сможет сюда по ссылке сходить и составить мнение.
Zadrot_mode, Fedya777, если вас устроит такой вариант, я готов его оформить и закрыть тему.
В итоге Лео сделал медвежью услугу фонду, поспешив поставить арбитраж и отказываясь его снимать, несколько раз аргументируя это чисто тем, что "как поставил - так и снять могу", "надо подождать, подумать".