Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    425
  • Просмотров
    37,662
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,253
1 9 10 11 12 22
  • Tim_Farrell @ 21.4.2010, 2:10
    Давай посчитаем.

Итого 12 игр пришлось сыграть.Один раз оставался на том же уровне.

Хм. Нот бэд!
    Попробую сегодня потолкаться в них.

Так получается же с третьего играешь в плюс или не?)
    Там денег вообще нет. Но по структуре смахивает на пиханинку х) Но так то можно пощупать, если попозже деньги появятся свободные.

Нет: за два первых левела +10$. Поскольку уплочен рейк, то ты в минусе на полбака. Вот с четвертого левела, ты в плюсе на 4.5$. А там уже и пэй зона рядом.
    Ответить Цитировать
    23/70
    + 0
  • Я просто не совсе верно понял твою фразу, все верно х)

Сейчас, пока днем не играю в рабочие лимиты решил устроить себе минимарафончики. Сажусь с долларом на супертурбо ХА СНГ. Играю по простой схеме. Затащил->на лимит выше. С первого раза дошело до 20-ки и затащил ее. Так что получается +39$ первый заход получился. х) Выше не стал играть. Часть этих выигранных пущу на новые походы.
    Ответить Цитировать
    115/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 21.4.2010, 15:01
    Сейчас, пока днем не играю в рабочие лимиты решил устроить себе минимарафончики. Сажусь с долларом на супертурбо ХА СНГ. Играю по простой схеме. Затащил->на лимит выше. С первого раза дошело до 20-ки и затащил ее. Так что получается +39$ первый заход получился. х) Выше не стал играть. Часть этих выигранных пущу на новые походы.

А не затащил? :)
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
  • А если не затащил, то максимум два доллара трачу на выстрелы такие х) Никакой лудомании.

Игра идет вяло. Точнее играю, как говно. Режим сбился. Сейчас хотел сесть катать, но понимаю, что опять будет, как вчера (а вчера было уныло), поэтому пойду-ка спать. Лучше завтра в шесть встану и покатушки устрою.
    Нарыл немного видео с хуснг.ком. Познавательно, штудирую.

Появилась еще одна цель. Перейти на 4 стола. Как закреплюсь на лимите, буду добавлять по столу каждую неделю.
    На улице вообще отлично. Завтра пойду в гараж доставать железного коня. Будем рассекать просторы города. Вообщем, буду приводить себя, свое время и цели.
    Ответить Цитировать
    116/259
    + 0
  • Так необычно. На часах 11 утра, а я успел уже откатать сессию, убраться дома, съездить и привезти велосипед из гаража. А всего только 11 утра. Надо будет найти инструменты и залатать прокол и буду открывать велосезон. +EV и +здоровье.
    Ответить Цитировать
    117/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 23.4.2010, 1:34
    Лучше завтра в шесть встану и покатушки устрою.

Сколько отыгрываешь туриков за сессию?
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 0
  • rezzo @ 23.4.2010, 16:58
    Сколько отыгрываешь туриков за сессию?

От 15 до 20.Иногда чуть больше. Вроде нормально?
    Ответить Цитировать
    118/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 23.4.2010, 23:24
    От 15 до 20.Иногда чуть больше. Вроде нормально?

Да я не знаю :) Сам играю нерегулярно и разное количество.
    Вот, интересуюсь, как у тебя.
    Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
  • Судя по некоторым дневникам, вполне нормальная дистанция в итоге получается. А если играть еще две сессии, то вообще нормально будет.
    Сегодня утром не смог подняться в шесть и отыграть сессию. Вчера решил открыть велосезон и отправился к другу. Там мы еще поиграли у него в настольный теннис часа полтора и обратно домой. Рухнул спать и проспал 13 часов. Будильник, разбудил в шесть, но я не стал насиловать организм и дал ему отдохнуть после первой нагрузки. Поэтому сегодня сыграю вечером. Сегодня попытаюсь отобраться на ХА ФТОПС. Задача не из легких, надо выиграть ХА СНГ на 64 тела. Но попытка по БР, так что попробуем. Удачи мне.
    Ответить Цитировать
    119/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.4.2010, 17:37
    Сегодня попытаюсь отобраться на ХА ФТОПС. Задача не из легких, надо выиграть ХА СНГ на 64 тела. Но попытка по БР, так что попробуем. Удачи мне.

Удачи, да.
    Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • Спасибо х)

07 May 4 17:00 ET NL Hold’em [Heads-Up Match Play] Low: $16.50
    Вот, что я точно хочу сыграть. Надо намутить варианты с обеном на ПС, а то там вообще денег нет.
    Ответить Цитировать
    120/259
    + 0
  • Вот сегодня я прямо доволен собой. Играл собрано, чувствовал себя хорошо. Играл без автоматизма, а именно под соперника. Где надо лимпил, где надо рейзил. А самое, что порадовало себя, когда терял заметную часть своего стэка, не сдавался и боролся до конца (твердил себе:"Я играю правильно против тебя, сейчас ты отдашь мне все назад"), так три игры вытащил (одну с 400 фишек).
    Ответить Цитировать
    121/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.4.2010, 18:58
    07 May 4 17:00 ET NL Hold’em [Heads-Up Match Play] Low: $16.50
    Вот, что я точно хочу сыграть. Надо намутить варианты с обеном на ПС, а то там вообще денег нет.

Могу закинуть.
    Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • Осталось только, чтобы завтра тело двигалось нормально, а то я сегодня весь изстонался пока сидел играл. Первые нагрузки блин.

rezzo спасибо, но я уже друга подбил вместе играть, он мне переведет. х)
    Ответить Цитировать
    122/259
    + 0
  • Вот жеж говно то какое. В сате к ХА ФТОПС дошел до топ4(из 64). Идотина французская оплатила все улицы, пока тянула свои раннер-раннер стрит, а мне вторая пара доехала. Обидно дико, ведь еще шаг и билет на 500$, который можно было бы обменять к тому же на деньги, который мне очень бы пригодились...
    Весь в соплях и губной помаде пошел играть сателит к ночному ХА МТТ за 26$. Вытирая сопли и размазывая по щекам помаду выиграл 4х ХА шутаут и с билетом в руках иду спать.
    Ответить Цитировать
    123/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 25.4.2010, 4:12
    Вот жеж говно то какое. В сате к ХА ФТОПС дошел до топ4(из 64).

Обидно, блин.
    Я как-то сыграл с пяток таких отборников, только на миниФТОПС, каждый раз вваливался топ-8 и лучше, но так и остался без заветного билетика. В итоге, затащил 4х-шутаут за 13$, кажется.
    Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
  • rezzo @ 25.4.2010, 4:16
    Обидно, блин.
    Я как-то сыграл с пяток таких отборников, только на миниФТОПС, каждый раз вваливался топ-8 и лучше, но так и остался без заветного билетика. В итоге, затащил 4х-шутаут за 13$, кажется.

Вообще дико х)
    Я на минифтопс если сам не затащу сат, то наверное буду просить пробекерить. Или в доле сыграть его.

Вот сегодня утром встал, вроде все окей, солнце светит, скоро девушка приедет, будем ее треклятый спартак смотреть. х) Но так и в душе и ноется насчет вчерашнего недоезда. Я ведь вчера еще и ХА МТТ сыграл ночью Во втором круге вылетел в боевой. Но зато вспоминая, как я играю обычно такие шутауты (их немного, но они в плюсе), я решил, что чаще их буду играть. Особенно надо постараться в этом ночном ХА МТТ, я думаю, что смогу затащить. Ну и сегодня снова попытаюсь в этом же сате сыграть к ФТОПСу.
    Скоро уже конец месяца, будем подводить итоги.
    Ответить Цитировать
    124/259
    + 0
  • Ты хочешь чтоб тебя пробекерили к ФТОПСу по ХА или миниФТОПСу? Я от себя собирался играть ФТОПС, но передумал, жёстко не по бр всё таки. Хотел было попросить чтобы пробекерели, но буду в дороге скорее всего и играть не смогу.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • RamzeS @ 25.4.2010, 16:20
    Ты хочешь чтоб тебя пробекерили к ФТОПСу по ХА или миниФТОПСу? Я от себя собирался играть ФТОПС, но передумал, жёстко не по бр всё таки. Хотел было попросить чтобы пробекерели, но буду в дороге скорее всего и играть не смогу.

К ФТПОСу сегодняшнему смысла нет, вряд ли кто-то загрузит в меня на данном этапе такую сумму. Я про мини, хотя его вообще можно от себя будет сыграть, если месяц нормально пойдет с самого начала, но т.к. покер мой единственный источник дохода, то я отношусь к БР весьма бережно.
    Сейчас хотел еще раз попытаться пройти отбор на сегодняшний эвент, но сатов по БР уже нету, видимо, чтобы по времени не было накладок. Так что кто-то снова вместо меня затащит ФТОПС х(

Сейчас для меня, помимо целей по рабочим турнирам, главное это доковылять до призов в мейн эвенте ФТОПС, чтобы обналичить выигранные в Степсе деньги, которые сильно упрочат мой БР и дадут возможность решить текущие финансовые дела.
    Но как это сделать еше вопрос х) Планирую играть параллельно свои ХА СНГ, потому как боюсь заскучать и ненароком замувить что-то страшное в турнире. Вчера для развития в себе турнирной игры (задача была играть крайне осторожно) зарегистрировался попутно с двумя столами ХА СНГ в СНГ на 90 за доллар х) Очень помогло не скучать и играть по карте, дошел до призов даже (lol, успех так успех).
    Ответить Цитировать
    125/259
    + 0
  • Пятичасовая замазка. 32 матча. -2,5БИ.
    Не, в жопу такие сессии. Не выспался сегодня, к вечеру уже клонило ко сну капитально, вдарил Адреналин Раш, вроде освежился... Играл, как последнее чмо. Ни мысли, ни идеи, только тыки на кнопки...
    Ну ничего, высплюсь, сделаю зарядку и плюсану завтра.
    Ответить Цитировать
    126/259
    + 0
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.