RamzeS @ 25.4.2010, 16:20
Ты хочешь чтоб тебя пробекерили к ФТОПСу по ХА или миниФТОПСу? Я от себя собирался играть ФТОПС, но передумал, жёстко не по бр всё таки. Хотел было попросить чтобы пробекерели, но буду в дороге скорее всего и играть не смогу.
К ФТПОСу сегодняшнему смысла нет, вряд ли кто-то загрузит в меня на данном этапе такую сумму. Я про мини, хотя его вообще можно от себя будет сыграть, если месяц нормально пойдет с самого начала, но т.к. покер мой единственный источник дохода, то я отношусь к БР весьма бережно.
Сейчас хотел еще раз попытаться пройти отбор на сегодняшний эвент, но сатов по БР уже нету, видимо, чтобы по времени не было накладок. Так что кто-то снова вместо меня затащит ФТОПС х(
Сейчас для меня, помимо целей по рабочим турнирам, главное это доковылять до призов в мейн эвенте ФТОПС, чтобы обналичить выигранные в Степсе деньги, которые сильно упрочат мой БР и дадут возможность решить текущие финансовые дела.
Но как это сделать еше вопрос х) Планирую играть параллельно свои ХА СНГ, потому как боюсь заскучать и ненароком замувить что-то страшное в турнире. Вчера для развития в себе турнирной игры (задача была играть крайне осторожно) зарегистрировался попутно с двумя столами ХА СНГ в СНГ на 90 за доллар х) Очень помогло не скучать и играть по карте, дошел до призов даже (lol, успех так успех).
Хм. Нот бэд!
Попробую сегодня потолкаться в них.
Нет: за два первых левела +10$. Поскольку уплочен рейк, то ты в минусе на полбака. Вот с четвертого левела, ты в плюсе на 4.5$. А там уже и пэй зона рядом.