Здесь просто основная масса как и я, не может догнать, что за такие секретные фразы свистнули у ТСа.
Честно, без всяких смехуечков, я не догоняю.
Много здесь было арбитражей, когда кто то стал перепродавать переделанные солверы, ещё какие то компьтерные разработки. Но блин с лекциями я впервые встретился.
Может кто нибудь пояснить грамотно
Mechera2010 @ 28.12.23Может кто нибудь пояснить грамотно
Да суть не в фразах. Я не топлю за то, что они типа урок свистнули. Я лишь пояснил всему комьюнити, что вчера нас всех наебывали и до сих пор пытаются. Мне не жалко спизженного материала, там была самая база. Суть в том, что тренер пришел под левым ником на 4-месячное ведение до результата и начал пиздить контент.
Slowpro3 @ 28.12.23Да суть не в фразах. Я не топлю за то, что они типа урок свистнули. Я лишь пояснил всему комьюнити, что вчера нас всех наебывали и до сих пор пытаются. Мне не жалко спизженного материала, там была самая база. Суть в том, что тренер пришел под левым ником на 4-месячное ведение до результата и начал пиздить контент.
Без обид, но я не допонимаю тебя. Может у тебя их половина таких. А ты сам раньше в фонде был? Или ты преподаешь сейчас используя только личные свои наработки, не перефразируя никого из просторов интернета. Без обид правда, я не догоняю и не понимаю.
Mechera2010 @ 28.12.23Без обид правда, я не догоняю и не понимаю.
СУТЬ В ТОМ, что весь форум пытаются наебать. Они уже второй день твердят, что записали ролик ДО нашей работы. Какая разница, кто там как тренируется? Я наглядно пояснил их за обманщиков.
Фух, наконец отстоял свою позицию. Деньги я вернул. Школу и тренера за гнилые движения пояснил. Все, я отдыхать
На форуме есть уважаемый человек в комьюнити Galax, у него много разработок. Пригласи его сюда, обрисуй ситуацию, я думаю он поможет решить вопрос твой и уж точно скажет было ли воровство или что то другое.
Mechera2010, спасибо. С меня хватит. Я для себя доказал, что я был прав, когда пришел с претензией. Теперь я объяснил всем, что нас пытались наебать. Теперь они закрыли ебальники и не знают, что говорить.
Академия покера - вы наебали всех своими скриншотиками с превью видео, но я сразу объяснял, что это все херня полная - там не было прописано фраз, за которые я зацепился как на копи-паст моей инфы. Теперь они кидают монтированные видео с защищенными мета-данными. Вы реально скамеры хуевы.
Я вам что сделал плохого? Вы начали скамить меня, а потом судами пугать. Травили против меня своих дружбанов, которые вероятно тоже с гнильцой.
Я как мужчина публично признал свои ошибки, а вы крысы, которые до последнего пытаются объебать все комьюнити.
Mechera2010, я просто в лайв режиме проводил расследование. Я сидел часа 3-4 и ждал видео, которое они в итоге смонтировали.
Поймите меня - я еще вчера был уверен, что меня наебали. А потом они и вас наебали своими скриншотиками. Многие им поверили, но теперь правда восторжествовала
Slowpro3 @ 28.12.23Объясняю, как думать головой на своих тренировках за 100$ в час.
Золотое правило работает: кто умеет - делает, кто не умеет - учит.
Mechera2010 @ 28.12.23Вот и из-за этого уже 10 страниц чехарды всякой. Никто не может разобраться
Объясняю:
У АП были фразы, как у Slowpro3, значит они у него украли контент. Фразы-то такие же. Но фразы - это фигня, главное что контент украли. А всем сказали что не воровали. Обманули всех. Весь форум от первого до последнего человека обманули, хотя и 90% этого кумунити не стоит воспринимать вообще. А фразы такие же точно! Но смысл не в том, что фразы такие, а в том, что метаданные не показывают. Если бы не воровали, то зачем бы им метаданные не показывать? Любого уважаемого спроси - он тебе так же скажет. По этой причине надо их 500$ забрать, чтобы знали как воровать. Но может, конечно и не воровали, так что эти 500 вернул. И ещё Лео сказал вернуть, а то Арбитраж поставит, но он бы и без Лео вернул конечно же. Может быть и не воровали. Но фразы ведь такие же! Да тьфу на те фразы! Метаданные не показывают, а может изменили уже или сейчас меняют. И дело не в 500$, а в том что за справедливость! И вообще там база была в том уроке, а фразы такие же. А метаданные где??? Думаете успешному тренеру нужны эти их 500$!? Дегенераты только так считают! И ученик не сказал, что тренер АП - значит украсть хотел. Не хотел бы воровать - сказал бы сразу! И метаданные где? А 500$ - пустяк для человека у которого настолько ценное время.
Примерно так все было.
Slowpro3, ты случайно ранее не тренировался у Exan13?
На мой взгляд, если ты усмотрел попытку кражи твоего контента, можно было бы решить все в 3 простых действия:
1. Сообщить комьюнити о таком деянии
2. Вернуть деньги за минусом стоимости оказанной услуги
3. Отказать ученику в дальнейших занятиях
Итог - ты красавчик с чистой репой, твое драгоценное время сэкономлено...
Отписал арбитру форума Leo_Manowar просьбу разобраться с людьми, которые оперировали фейковыми пруфами и вводили в заблуждение все комьюнити джипситим.
Slowpro3 @ 28.12.23Вам реально не понятно? Объясняю, как думать головой на своих тренировках за 100$ в час. Обращайтесь. Я пошел на заслуженный отдых.
Slowpro3 @ 28.12.23Тебе мои результаты отправить с NL100-400?
Расскажешь где увидел в первой цитате что-нибудь об NL100-400?
Уровень твоего умения думать половой понятен по 2 темам в арбитраже.
Slowpro3 @ 28.12.23Полотно твое читать не буду.
Ну прочитааааааааай.... ну пазялустяяяяяяя......
Мой финальный вердикт по тренеру из академии покера, который пришел ко мне под левым ником, потом создал на меня арбитраж и говорил, что записал уроки ДО нашей работы.