Дневник Нерегуляра

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5066
  • Постов
    307
  • Просмотров
    32,152
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,441
1 9 10 11 12 16
  • Ещё такую отметил:

Думал, что делать на тёрне ? Чекбих или бет ? Выбрал бет мелким сайзом. Изображал неуверенность в своей руке и провоцировал на агру оппонента. Вроде так и вышло. Ривер: тоже самое. Подумал, что нет смысла в крупном сайзе, тк получу фолд, после своего кола рейза тёрна. Тем более он не впушил сам, а чекнул уже. Похоже, что сдался. Решил изобразить блокбет для целей: 1) спровоцировать пуш; 2) Добрать ещё хоть 8бб

Ответить Цитировать
    91/133
    + 1
  • терн это вельюбет? что рассчитываем выбивать(ничего) у нас тут блафкетчер

Bratelo @ 08.09.24 

Чё то на реговском...))

Что думаете, ребят ? Оверплей или норм ? Самое главное, что делаем на ривере ? Сдаёмсу или рассказываем до конца ?)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  xatifnaft, приветули 👋

Ды не, я тут блефую всю дорогу. Ну во всяком случае так решил уже на флопе. Моя рука и в коле смотрится конечно, но в моём ренже есть 3х и ФХ, а в его нет. Поэтому решил, что рейз будет ок. Выбъем Ах старше и уже неплохо. А вот на счёт карманных оверпар, рейзом флопа не обойдёмся. Причина ставки на тёрне - это бубновая карта, которая усиливает мой ренж блефа до натс ФД, поэтому я и ставлю в блеф, имея эквити. И наконец ривер ! Я решил, что не все реги доверяют крупным ставкам и не все умеют фолдить свои оверпары (я умею, но не всегда)), поэтому решил до конца рассказывать просвои 3х и ФХ !!

Ответить Цитировать
    92/133
    + 1
  • Да, ещё забыл, что 5ка на тёрне закрывает стриты по А2с, а их так то 4 комбы ! Ну 3 точно, если с бэкдором.

Ответить Цитировать
    93/133
    + 0
  • у тебя есть поехавшие бекдоры без шд, их можно блефовать. У Ахая твоего есть призрачный шд.

Вообще не уверен, что тут на терне стоит блефовать.. Ахаи лучше не выбьем, оверпары нас бьют. Еще и пуши можем получать, это еще доп аргумент за чек. Мы играем чек-кол и еще имеем доезды, и бьем на шд его какие-то блефы.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  xatifnaft, я понял о чём ты, спасибо 👍

Сегодня обсуждал эту раздачу с тренером. Он сказал, что линия, которую я выбрал, имеет место быть, но исполнена она криво. Мы понимаем, что играем против ренжа, в котором преобладают оверпары. А в нашем ренже, действительно есть натсы: трипсы, ФХ, стриты. И если мы хотим "кулернуть" его оверпары, то бетсайз должен быть ещё более убедительным. Тёрн - овербет, ривер - пуш !

Ответить Цитировать
    94/133
    + 1
  •  Bratelo, Если ты ставишь овер бет терна, то к риверу ты добился всего чего хотел. Допихивать в бланк такую руку особо смысла нет.

Т.е. - если ты рейзишь бегдор по А8 (а это одна из посл. рук, которые бы я выбрал для рейза, т.к. арсенал широк), то у тебя там целый "вагон" комб, которые ты рейзишь по мимо Ах. По терну ты выбиваешь всю осн. доминацию. Ривер бланк, который не заставит выбить у опа оверпары. Т.к. велью не сказать что много, а блефов можно придумать вагон. Крч. не тот ранаут. В итоге, твоя задача это выбивать более "приземленные" руки опа. Типа оверкарты, Ах и т.д. и поехавшие бэкдоры. Что в итоге бегдор который у тебя на руках блочит диап. блефа. Крч это чек бих. Что по линии 75% терна, что по линии 125-175% терна. 

+ я бы ни в жизнь не подумал, что выбью тут оверпары. Поэтому не думаю, что здесь стоит думать о блефах. Что то блефовал в рамках 1/2, чисто с заделом на выбивание НЕ готовых рук опа(сильно привязываемся к сайзу терна, чем ниже тем больше мусора он тащит). С довольно узкой прослойкой рук. Типа низы Ах, Низы Кх, низы Qx и т.д. А для того что бы выбить НМХ опа, хватит и 1/2. А8 - тут не подходит. 

Но я бы базово не лез с флопа, А8+ слишком сильна сама по себе, ей ФЭ не то что бы нужно. Поэтому зачем создавать себе сложности)) Т.к. рук для рейза хватает. Та же А6 и в борд завязан через 3ку и 4ку, и по номиналу ниже. Значит в ФЭ нуждается больше.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  •  Delayn, 🤝

Чёт я возомнил по ходу...)

Ответить Цитировать
    95/133
    + 0
  • Bratelo @ 09.09.24 

xatifnaft, я понял о чём ты, спасибо 👍

Сегодня обсуждал эту раздачу с тренером. Он сказал, что линия, которую я выбрал, имеет место быть, но исполнена она криво. Мы понимаем, что играем против ренжа, в котором преобладают оверпары. А в нашем ренже, действительно есть натсы: трипсы, ФХ, стриты. И если мы хотим "кулернуть" его оверпары, то бетсайз должен быть ещё более убедительным. Тёрн - овербет, ривер - пуш !

там если на нл25 не с чем откалывать, ты неважно изображаешь ты что-то или нет. По Ахаю тебя никто не вскроет. по 3 паре на стек тоже. Это все ненужный замороч, я зря даже написал про бекдоры поехавшие без шд. только путаю тебя.

Попал в сильную поставил жирно 3 раза. Блефуй с эквити тоже жирно до момента пока ты точно знаешь что там что-то значительное выбиваешь, что тебя бьет на шд. Если ничего не выбиваешь, то можно и не блефовать.

Все это про ренжи, гто, у кого сколько фулов и тд, все это не нужно вообще если ты вот так берешь и потом стек вгружаешь. Одно дело когда по выходу оверкарты терна ставишь 3 банки и там андерпары выбиваешь, другое дело тут.

Гл короче, не заморачивайся так

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Было и было, сыграл, как посчитал нужным (с) Аврора.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • 777sani @ 09.09.24 

Было и было, сыграл, как посчитал нужным (с) Аврора.

Дело говорит)

Ответить Цитировать
    96/133
    + 0
  • Всю дорогу думал, что минусую, чем дальше, тем больше. А оно вон как получилось! Я не смотрю в трекер во время игры и в кассу соответственно тоже. Норм тема, нет лишних эмоций.

Что думаете по розыгрышу? Интересно узнать мысли по поводу тёрна и ривера? На ривере, я чёт поплыл может и подумал, что добирать особо не с чего, ну и чекбихнул.

Ответить Цитировать
    97/133
    + 2
  • Начал оптимистично, а потом свалился в пропасть..

Друзья, гляньте плиз некоторые раздачки. Сильно нахуивертил?)

1)

2)

3)

4)

Ответить Цитировать
    98/133
    + 1
  • Можешь по ним логику расписать?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • xatifnaft @ 15.09.24 

Можешь по ним логику расписать?

Да, конечно:

1) На тёрне упала 3я карта к стриту. И борд мне показался, сильно подошедшим моему ренжу, есть доперы, стриты, комбари. Подумал, что у меня есть диап донка в эту доску и поставил мелкую, чтобы опп тащил большую часть своего ренжа. Может где-то и ошибётся, соблазнившись на сайз. Получил рейз почти 6х. Не ожидал такого, честно говоря. Подумал, что ни фолдить ни пушить - нельзя. Остался только кол. На ривере подъехала 4ая к стриту. Я решил, что эта карта сходится с моим рассказом и ренжом. И решил сыграть так, как сыграл бы с стритом.

2) Уговорил себя на кол и думаю, что грубо ошибся в момент, когда заколил его пуш. Подумал, что могут натс ФД так играть. Тут мне кажется и говорить не о чем, разве только: как сыграть флоп против потбет-донка от фиша и кола от рега?

3) Решил, что нет у меня фолда на флопе, тк в моём понимании и опыте, фиши частенько исполняют своими донк-пушами с коротким стеком, надеясь показать какую то силу. Думаю, он запушит и дро-руки и воздух.

4) Тут специфичный персонаж. Всё время игры с ним, я смотрел ШД и писал нотсы:

Отличительной чертой которых, было то, что он шарашил крупно с велью руками. А тут прям робко и нерешительно: мин рейз тёрн и четверть ривер. Я бы сфолдил без раздумий, если бы не видел его потбеты и овербеты с доперами и стритами. Вот и поверил...(

Ответить Цитировать
    99/133
    + 0
  • В целом, мне кажется, что на притягивал за уши и выдал желаемое за действительное. Наверное, куча проигранных банков, вызывает во мне реваншистское настроение и отсюда такие раздачи. Я довольно не тильтовый чел. И если всё таки чувствую, что хоть немного подгараю, то просто закрываю столы на хрен.

Ответить Цитировать
    100/133
    + 1
  • У всех бывает. Первую раздачу посмотрел. Если ты там донкаешь свои сеты или стриты, то часть из этого у тебя со флопа ушла. Часть играет терн донк другим сайзом и самое стремное, что никакие сильные руки не играются Донк кол. Мы смотримся ровно на нашу руку. На дро. Если уж пошел изображать сет, то правдоподобно должно быть. Тут еще снова рука с шд у нас. Мы бьем все блефы. Она играется через чек кол. Рвр не знаю что делать. 

против утюга такое нельзя исполнять. Там очень узкий ренж. Сыграл бы чек и кол терна и рвр доезд бы донкнул. Я тоже такой фигней иногда страдаю конечно

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  •  xatifnaft, верно говоришь. Сам себя загнал в стрёмную ситуацию, да ещё и стек отдал (

Ответить Цитировать
    101/133
    + 0
  • Переигрываешь. Лучше верить и не доигрывать непопадание. На этих лимитах нет смысла. И колить топпару после чекреза на терне и бете ривера тоже нет смысла

Как видишь результат - вскрышка в дно и красная тоже в дно наверняка. Будь проще. Верь людям. Тем более на плохих флопах.На флопе решай вопрос. И не вкладывай кучу денег в блефы.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Only, принято. Спасибо 👍

Ответить Цитировать
    102/133
    + 1
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.