NaumiPar, я не понимаю над чем ты там в визарде конкретно работаешь? нам же нужно переигрывать конкретное поле, собирать базу, искать какие то эксплоиты (в том числе при помощи визарда). зачем сидеть дрочить какие то ситуации против гто бота, когда твоя поляна в целом так не играет ?
Все читаю, спасибо за советы и рекомендации. Вступать в дискуссию и отвечать на вопросы большого желания нет. Во многом, потому что нет результата, подтверждающего правильность моего пути. А еще потому что любая такая попытка приводит к безрезультатному срачу, что я уже наблюдал здесь раньше. На данный момент я выбрал тот вариант развития, который кажется мне правильным. Я не против советов или обмена мнениями. Иногда не против выкатить пост с объяснением своего видения и понимания по тому или иному вопросу. Если я найду комфортный для себя способ обучения, а что самое главное эффективный и позволяющий добиться результата, то скорее всего с радостью поделюсь им здесь. Возможно, спустя время, буду готов опробовать альтернативные варианты.
А говорят что покеру осталось 2 года...
После таких дискуссий, по видимому, покер будет жить еще очень долго
Не.
Солверы как две обезьянки, сидящие в разных коробках. За действие они либо получают палкой по коробке, либо банан. Карт друг друга они не знают. Просто за миллионы итераций их отпиздили за неудачные решения и закормили за хорошие. Так и выработалась стратегия.
Можно сдать чек-фолдом руку. Свой префлоп она забрала. Тут попала в неудачную ветку, где опп нажал колл.
Полярный 3бет разгрузил наш ренж защиты в SRP. У нас там меньше слабых рук, меньше чек-фолдов. Мы можем защищаться намного активнее. Руки вышли из-под доминаций, а в SRP наматывается в доминации очень и очень дорого. У оппа десятки фд и сд лучше, если мы их не выбьем, а будем пассивно дефать A4o или 65s (ну, нафига бы нам смотреть на K3s/Q2s постоянно по флешам? или 98o по стритам?). К тому же SRP споты - это ведь самое частое событие. Значит этих кулерков также очень много и на дистанции там огромные деньги. Даже по каким-то попаданиям и у нас чуть хуже кикер (65s против J6s - привет кулерочек по трипсам, пришло время отгрузить стек).
Теперь на переколлах префлопа оппом будет наживать топовая часть ренжа.
Если получается много чек-фолдов, то можно подумать о том, чтобы больше топа расчекивать и ловить чек-рейзами.