Привет, ты совета не просил, но я попробую, если уж ты все равно на старте своей карьеры изучаешь игру, то настоятельно рекомендую изучать омаху, просто поверь.
Привет, ты совета не просил, но я попробую, если уж ты все равно на старте своей карьеры изучаешь игру, то настоятельно рекомендую не тратить время на эту хуету.
Привет, ты хуеты не изучал, но я прошу, если уж ты все равно на время игры рекомендуешь попробовать карьеру, то затратно советую не настаивать на этом старте
хar,
Ну и конечно же график игры на NL10 за 2025. Куда ж без графиков) Днище я или нет, решать тебе, дорогой читатель!
60к рук на нл10 за 4 месяца?
Короче, я застрял на NL10, да еще и окончательно выгорел в конце марта. Дал себе время отдохнуть (примерно неделю-две)
На что собственно у тебя надежды, если ты выгорание словил играя такие маленькие дистанции на начальных лимитах?
Я не с целью обидеть или задеть, но с такой работоспособностью нечего в покере делать. Будешь теребить тыщу баксов на нл25-50. В других сферах сильно больше денег и они легче зарабатываются.
Опираюсь на свой опыт, завязал с онлайном, освоил другую профессию за пол года и очень рад.
В онлайн покере реально ебашить надо как конь и очень любить саму игру + менталка нужна мощнейшая (это вообще ключевое кмк)
Работа не давала мне нихуя, кроме возможности платить за комнату, покупать еду и иметь деньги на минимальные развлечения. Поэтому я подумал: нахуй она мне такая нужна, если только ради того, чтобы существовать, но при этом тратить на неё как минимум половину своего времени.
А ты, друг, думаешь, что в профессиональном покере будет как-то по-другому, что ли?
Послушай доброго совета, который тебе давали выше - бросай эту дурь, пока ещё не потратил много времени.
Привет, удачи! Где будешь играть?
А бывают ли советы по типу "бросай эту хуету" от ребят с лимитов NL100-200+ с винрейтом 5+ ev bb/100?
Если через год системной работы результаты будут нулевые — тогда можно искать варианты. А пока: есть план, есть прогресс (пусть и минимальный), есть поддержка. Этого достаточно, чтобы продолжать.
Считать ли поводом остановиться на полпути из-за советов от людей с неудачным опытом в покере? Нуу... Прислушаться, конечно, стоит, но не более.
Но вот если такие советы исходят от топ-регов своих лимитов... Тогда да, пиздец, возможно, действительно пора расходиться)
NaumiPar, только тренить будут?.. без "давальческого сырья"?.. ну.. как спекули из фондов бабло в тебя вливать не будут?)
О каких выгораниях и проблемах ты пишешь? - 7.68бб/100) - вроде же все Ок у тебя.
Увеличь кол-во игры в 2-2.5 раза и живи спокойно. Только что может с дисциплиной какие проблемы.. я хз..
NaumiPar @ 03.05.25Привет! Я из Беларуси, поэтому старзы
И, я оттуда, поэтому Кинги)))
На старзах последний раз играл году в 2013 примерно. Сча не знаю, что там для РБ.. ввод-вывод хз., трекер можно-нет тоже хз.
NaumiPar @ 03.05.25А бывают ли советы по типу "бросай эту хуету"
Такие советы уже заебли в сухую доску.. Бросай эту хуету и будешь счастливо работать грузчиком в "Копеечке".. пообещают со старта 900рэ ($300 - пояснение для парней из России)... по факту за месяц заплатят 750рэ ($250), и это при условии всех мыслимых и немыслимых переработок. Можно еще курьером в какое-нить гавнище пристроиться за схожие капиталы в месяц. Продаваном как я сезонным, чтоб не сдохнуть.. Или шаверму собачью продавать в гастрофэстах всяких хипстерских и смотреть как там всякие уебаны за вечер эквивалент твоей сраной месячной зп проебывают.. Ну-ну..
Супер)
держу_поле @ 02.05.25Наш человек.
Жить с родичами самый оптимальный варик для покериста. Так что план надежный. Но я бы подключил ставочки на спорт (как доп доход). Успехов!
Ахаха, реф ссылкой случайно не поделишься? А то столько рекламы по всему городу развелось — может, и правда отличный вариант для доп. заработка))
P.S. Кстати, о рекламе. Перед переездом к родителям, на перекрёстке возле моего дома висели три баннера: кредиты, ставки на спорт, памятники. А больше ничего и не нужно😊
Кстати спасибо за поддержку!
Семьдесят_Шесть @ 03.05.25только тренить будут?.. без "давальческого сырья"?.. ну.. как спекули из фондов бабло в тебя вливать не будут?)
Без беккинга. Только тренировки и моё участие в них для записи материала для курса.
О каких выгораниях и проблемах ты пишешь? - 7.68бб/100) - вроде же все Ок у тебя.
Увеличь кол-во игры в 2-2.5 раза и живи спокойно. Только что может с дисциплиной какие проблемы.. я хз..
Если коротко: тревожность, перфекционизм и разрыв между ожиданиями и реальностью. Для себя сделал главный вывод, что чаще всего проблема не в самой ситуации, а в отношении к ней. Раньше постоянно игнорил эту мысль. Короче лучший способ просто забить хуй и относиться ко всему проще. Не сдох и уже хорошо) А насчет дистанции польностью согласен. Нужно прибавлять в объеме катки. Ну а так в том и дело, что все ок)
А откуда уверенность, что покером будет хватать не только на еду, аренду и что-то там ещё, как на бедных работах?
Судя по описанию, простите за бестактность, каким-то талантом, потенциалом и тд не пахнет, а очередным рейкомесом становиться не выдающихся лимитов, ну хз, зато не нищая работа.
Хотя если искренне нравится игра (не путать с нарисованным образом успешного покериста у себя в голове), а именно игра, то газ, чо уж.
если ты выгорел за 4 месяца на нл10 выкатывая смешные дистанции, то у меня для тебя плохие новости. Если не подлечить ев бб, катка будет олл тайм нервотрепкой с суицидальными мыслями.
Привет! Будь осторожен с советами, которые тебе тут пишут. Не принимай всё близко к сердцу. Большинство из них - неудачники, у которых ничего не получилось, и теперь они тянут тебя за собой "на завод".
Но в одном они правы: подняться будет действительно очень сложно. Однако это возможно. На успех будет влиять множество факторов: твоя психология, околопокерный подход, отношение к деньгам, траты, банкролл-менеджмент, теоретическая компетентность и многое другое.
И первое, что ты должен сделать - это задать себе вопрос: люблю ли я эту игру? Готов ли я изучать её и тратить сотни илитысячи часов? Интересна ли оно мне?
Если покер для тебя - это только про деньги, лучше не начинай. А если ты любишь игру - попробуй. Выдели себе год и уделяй минимум 150 часов в месяц. За это время теоретических знаний должно хватить, чтобы уверенно бить NL100. Остальное упрётся в банкролл и психологию.
Привет! Подфартило мне, ребята. Игорь, он же Budda1985, он же Maximysss85, предложил поучаствовать в создании курса для микролимитчиков — таких же отчаянных ребят, как я, которые вместо того, чтобы отучиться в универе и устроиться на нормальную работу, едут в 25 лет к родителям, чтобы стать профессиональным игроком в покер и заработать много денег. Смешно? Вот и мне тоже)
Короче, суть простая: я выступаю в роли подопытного. Игорь меня тренирует, я расту по лимитам и своим примером показываю, что всё возможно. Курс будет состоять из видосов тренировок. Во время них будем разбирать сессии, раздачи, различные споты, работать в софте и так далее. К НГ планируется вывести меня на сотку. Конечно, мне всё еще не верится во всё это. Пока что пытаюсь прийти в себя от осознания, что мне написали с предложением тренировать меня бесплатно.
Про себя:
Отучился в школе, пришло время выбирать, куда поступать. Выбор делал, так сказать, по инерции. Вроде как 11 лет зачем-то приобретал знания, ходил к репетиторам, готовился к тестированию для поступления, и вот нужно определиться с будущей профессией. В школе занимался географией, участвовал в олимпиадах по этому предмету и решил пойти по пути наименьшего сопротивления — поступил на геофак. Просто выбрал лучшую специальность факультета и подал документы. Поступить получилось.
Но еще под конец школы понимал, что учиться, походу, не буду. Делать что-то для галочки, ради формального участия меня всегда бесило, но чем именно я хотел заниматься — не понимал. Все вокруг суетились по поводу поступления, и это состояние необходимости куда-то поступить передалось и мне. Еще в школе помню: все гонялись за учителями, чтобы им поставили оценку получше, ведь средний балл аттестата влиял на количество баллов при поступлении. Мне было пофиг. Я понимал свой объективный уровень по каждому предмету, но даже у меня, с вполне пофигистическим отношением к учебе, средний балл аттестата был завышен.
Помню, с другом перед поступлением разговаривали о том, что вот сейчас начнутся новые знакомства, новый город, новая обстановка, больше свободы. Временами было весело. Сейчас даже близко такого движа в моей жизни нет. Все вечно работают, у кого-то дети, с кем-то уже не общаюсь, да и денег нет, чтобы куда-то выезжать. А раньше для разгона нужно было только желание — и желающих хватало. Короче, было круто находиться в среде, где все вокруг твоего возраста и с такой же кашей в голове. Но сам универ меня быстро разочаровал в плане учебы и дальнейших перспектив.
Ну и короче, быстро я забил на универ — просто перестал ходить. Как-то умудрился сдать курсач и первую сессию, но потом снова забил, и к концу учебного года забрал документы. Зачем-то второй раз поступил в следующем году — видимо, в армию не особо хотелось. Всё по тому же сценарию. К этому моменту, думаю, стало понятно, что я тот еще распиздяй в плане выполнения своей социально-общественной функции, возложенной на меня государством. Хотя дворники и грузчики тоже нужны))
Дальше пошел служить. Было интересно, но жестко, когда попал в боевую часть. Конечно, после 5 месяцев в учебке я прихуел от творящегося пиздеца в "боевухе". Потом вкатился. Примерно половину службы провел на полигоне. Набрал за время службы 10–12 кг, подкачался, нервы стали стальными. Под конец меня уже было не заебать вообще ничем — ни подрывами всего батальона после отбоя, ни командами "газы" десяток-другой раз, ни бегами в бронике. Просто делаешь, что тебе говорят, ждешь, пока дяди в погонах наиграются в солдатиков, и идешь дальше по своим делам или куда скажут. Но чаще второе конечно)) Главное — сильно не отсвечивать и не косячить, и всё будет нормально. После армии на первой работе офигевал с коллег, которые агрились по всяким пустякам. Смотрел на них с удивлением и не понимал, как вообще можно всерьёз воспринимать эти житейские мелочи. Но потом сам таким же невротиком стал.
Покер:
За время работы после армии пробовал начать играть в покер, но на него не хватало ни времени, ни сил. Примерно год назад взялся за него посерьезнее: на выходных выделял по несколько часов, но результатов не было. Хотя почему-то желание заниматься покером оставалось.
А к концу 2024 меня окончательно заебали все эти нищие работы, постоянные переезды с квартиры на квартиру. Везде я сталкивался с одним и тем же. Коллеги говорили: "Ну а что ты хотел? Везде так", а работодатель: "Не нравится — уходи". Ну и решил, что нужно попробовать себя в том, что нравится. Работа не давала мне нихуя, кроме возможности платить за комнату, покупать еду и иметь деньги на минимальные развлечения. Поэтому я подумал: нахуй она мне такая нужна, если только ради того, чтобы существовать, но при этом тратить на неё как минимум половину своего времени.
Поэтому я решился поехать жить к родителям в родной город, чтобы заняться покером. План был пройти обучение от фонда и попасть в основу. Но сейчас, побывав в двух школах от фондов, я понял, что это не моя история. На мой взгляд, лучший вариант обучения — это работа в Визарде и с тренером.
Примерно в феврале 2025 мои скромные накопления, которые у меня были после переезда, подошли к концу, и я начал потихоньку выводить бабки из банкролла. Короче, я застрял на NL10, да еще и окончательно выгорел в конце марта. Дал себе время отдохнуть (примерно неделю-две), очень много рефлексировал, делал записи в дневнике, анализировал их через DeepSeek, пытаясь разобраться, что делать дальше.
В итоге устроился на самую обычную работу на полставки, чтобы хватало на еду и оплату месячной подписки в Визарде. Но тут написал Игорь со своим предложением.
Как познакомился с Игорем:
С Игорем познакомился год назад (март-апрель 2024), когда работал официантом в ресторане. Как-то услышал, что два мужика про покер общаются. Подумал, что нужно подойти и познакомиться. В итоге заимел контакт Игоря. Написал ему, а он мне ГС про то, что тренирует группу ребят NL50–100. Ну и пошел я дальше катать свой Zoom на NL2.
Потом, уже после переезда к родителям, когда мне перестало заходить обучение в школе от фонда, начал искать альтернативные варианты. Так я нашел тему Игоря в разделе обучения. Написал ему насчёт курса, рассказал свою историю. Как оказалось, у нас очень похожие истории. В общем, завязалось минимальное общение: он дал мне несколько советов, раз в месяц спрашивал, как резы, есть ли прогресс.
Ну а сейчас предложил мне вот такой интересный вариант с обучением. Отказаться было бы глупо)
П.С.
Ну и конечно же график игры на NL10 за 2025. Куда ж без графиков) Днище я или нет, решать тебе, дорогой читатель!