БИЛЕТ В ЖИЗНЬ ♠

67
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,906
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,683
1 9 10 11 12 13
  • KuprinMA @ 06.07.25 

Кстати, как вам колл в хедз-апе?

Как человек, игравший когда-то HU SNG регулярно, вполне себе представляю такого оппонента, против которого бы сделал такой колл.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Leo_Manowar @ 06.07.25  

Как человек, игравший когда-то HU SNG регулярно, вполне себе представляю такого оппонента, против которого бы сделал такой колл.

Всё-таки HU SnG не то, что хедз-ап в МТТ на 820 человек. Я лично долго здесь думал. В какой-то момент уже хотел выбрасывать, потому что блефы тут сложно ему придумать, но потом обратно запустил мозговой штурм и вколлил. Здесь уже ключевую роль сыграл нотс. Раньше он любил исполнять на похожих досках. Ну и плюс мне помог ривер. Его диапазон после пуша здесь стал уже исключительно полярным. Поэтому рук средней силы я бы тут никогда не увидел. Флеши блочу, бубновая десятка тоже неплохая карта у меня, которая блочит его   , трипсы дам бы могли недопушить по такому риверу, учитывая предыдущие улицы, даже не смотря на SPR, кмк. В такой ситуации мы чаще всего посмотрим или на фулл, или на полный блеф.

Надеюсь, оппонент не получил психологическую травму, увидев шоудаун  

В общем, как уже можно понять, вчера снова неожиданно для себя доехал в этом же биге, что и три недели назад. В этот раз только делить не стал. А вообще я до сих пор практически не играю холдем. Иногда что-нибудь подгружу и доеду 😎

Кстати за весь турнир не проиграл ни одного банка больше 21 бб  

В своих профильных сейчас вроде бы тоже неплохая полоса: 5 турниров подряд - 5 финалок, но выиграть никак не удаётся. При том, что вчера было 3 финалки, не считая холдема, и на каждой был огромным чипаком, а потом просто в строчку начинают перекупать... Вот и сегодня утром всё-таки смог проснуться и запрыгнуть в бадуги за минуту до конца поздней реги, и снова по тому же сценарию: на финалке я уже чипак, а в последней раздаче 3 круга торгов оппонент платит вникуда, но последним обменом доезжает... Ну что есть, то есть. Каждый день занимать первые места, даже при большом желании, всё равно не получится.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 6.7.2025, 15:31
    Ответить Цитировать
    88/114
    + 12
  •  KuprinMA, а Экзотик не играешь?😂

Как понаписывают, так хоть падай.. То Спейсы (осуждаю, я их Спейками называю), то экзотики  -нормальная фантазия у французов.

Хорсе ты играешь? KuprinMA

Знаю что у тебя Веника нет, но беларусам пока нет проблем сделать, но нужен скрилл (с последнего начинать)

залезла в гугл

Покер HORSE (ХОРСЕ) — комбинированная игра по лимитным ставкам, в которую входит пять дисциплин — Холдем, Омаха Хай-Лоу, Разз, Стад и Стад Хай-Лоу, первые буквы англоязычных названий которых образовали аббревиатуру, что также переводится, как Лошадь.

Французы не в первый раз выкатывают на своей платформе Винамакс именно другие дисциплины. Возможно условия проведения серии WSOP такие, что обязаны? Тут просто предположение.

В обычном расписании таких мтт не вижу.

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.7.2025, 16:25
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • KuprinMA @ 06.07.25 

Всё-таки HU SnG не то, что хедз-ап в МТТ на 820 человек. Я лично долго здесь думал. В какой-то момент уже хотел выбрасывать, потому что блефы тут сложно ему придумать, но потом обратно запустил мозговой штурм и вколлил. Здесь уже ключевую роль сыграл нотс. Раньше он любил исполнять на похожих досках. Ну и плюс мне помог ривер. Его диапазон после пуша здесь стал уже исключительно полярным. Поэтому рук средней силы я бы тут никогда не увидел. Флеши блочу, бубновая десятка тоже неплохая карта у меня, которая блочит его   , трипсы дам бы могли недопушить по такому риверу, учитывая предыдущие улицы, даже не смотря на SPR, кмк. В такой ситуации мы чаще всего посмотрим или на фулл, или на полный блеф.

Вот это - самое важное. По дефолту колл плох, но ты это сделал не по дефолту, а против конкретного оппонента, и сам для себя ответил на вопрос, почему это колл, а не пас. ХА - это максимально оппонентозависимая игра. Она про подстройку. Ты оказался по факту прав. Молодец!

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Думал, стоит ли писать этот пост. Как хвастовство может выглядеть. Да и хер с ним.

Когда на Покерстарз были ХА СНГ, меня достал один немец. Ситил меня, не давал сидеть в лобби ждать фишей. А у меня есть яйца. Разобрал базу раздач с ним и пошел его ебать, называя вещи своими именами. По ссылке - удивление очень крутого рега и тренера тем, как у меня это получилось.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4796&view=findpost&p=3729783

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • По факту оказалось, что я настолько глубоко залез ему под кожу, что он мой уютный дневничок на нашем форуме нашел и там высрался.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  •  KuprinMA, а как ты адрес новый подтверждал? какими доками?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Mihalych73 @ 06.07.25 

KuprinMA, а как ты адрес новый подтверждал? какими доками?

Речь идет о том, чтобы подтвердить свой новый адрес после переезда в Беларусь, чтобы играть на Старзах.

Я есть в том числе в телеграм-чате по релокации в Беларусь, кейс ТС не уникален, переехал не он один. И у всех всё норм получалось со Старзами.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Mihalych73 @ 06.07.25 

KuprinMA, а как ты адрес новый подтверждал? какими доками?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179517&st=20

Ответить Цитировать
    22/30
    + 2
  • KuprinMA @ 31.05.25 

Загран не нужен. Даже зелёную карту недавно отменили. После релокации старзам нужно предоставить документы, что ты находишься на территории другой страны. Я начал ездить ещё в 2022 году, поэтому у меня уже давно на старзах стоит белорусский адрес. Поначалу было проще. Первый раз мне быстро открыли доступ, когда я предоставил договор аренды квартиры. Хотя знаю девушку, которой старзы вообще по договору сим-карты открывали доступ. Позже старзы видимо усилили политику в этом направлении и после моего переезда на другую квартиру они начали запрашивать кучу всяких разных бумажек. Я всё присылал, но доступ так и не давали. Помню в 2023 году уже и видео, и фото на фоне дома им снимал, но они как роботы отписывались шаблонными ответами. Что их не устраивало с документамии я так и не понял до сих пор. Договор аренды присылал, квитанции за коммуналку присылал, зелёную карту присылал, договор на сим-карту присылал. Дошло до того, что я собрал вещи и вернулся обратно домой в Брянск, когда уже была оплачена квартира. Потому что две недели сидел и читал шаблонные отписки. Это был маразм. По-моему тогда помогла распечатка по банковской карте, где было видно, что все эти дни я расплачивался в магазинах на территории Беларуси.

Ответить Цитировать
    23/30
    + 2
  • Сегодня сыграл турнир по 100$, билет на который мне прислали за победу в битве блогов. Вылетел в раздаче, где поехал префлоп АК vs AQ vs 99, при том, что девятки заколлили ДВА алл-ина на стек 62 бб... Девятки тут конечно всегда выбрасываются. Поэтому в этой раздаче я как минимум должен был удвоиться и забрать нок. Понятно, что с девятками оказался фиш, но даже при таком раскладе были неплохие шансы утроиться, сделать сразу два нока и дальше уже поддавливать стол на правах чиплидера, но в итоге этот самый фиш с девятками устоял. Ну а мне тут сложно было ошибиться.

В своих вечерних снова две финалки, но без побед. Максимум 4 место.

Ответить Цитировать
    89/114
    + 10
  • Я уже можно сказать сидел на чемоданах, думал съездить домой в Брянск, но старзы объявили серию Mystery Bounty, где будут три моих профильных турнира по 22$ каждый: PL Badugi, NL 2-7 Single Draw и NL 5-Card Draw. Поэтому теперь наверно придётся задержаться.

Сегодня выиграл вечерний лоуболл и немного нажил в кэш в 5-карт дро на NL25. Игра в кэш конечно по моим играм собирается очень редко, но стараюсь не пропускать.

Ответить Цитировать
    90/114
    + 13
  • Я уже наверно больше 10 лет не играю ни в какие игры, кроме покера, но недавно подсел в телефоне на морской бой. Вчера перед сном сыграл очень необычный бой. Мой соперник за 20 ударов не задел ни одного моего корабля! Когда я уже потопил все его корабли, кроме последнего. И я думаю, если взять теорию вероятности, какой шанс на такое событие в этой игре? И можно ли вообще это как-то посчитать? Учитывая все исходные данные: кол-во клеток и кол-во кораблей, которое всегда одинаково. Я такого ещё никогда даже близко не видел.

Ответить Цитировать
    91/114
    + 5
  • Вчера вечером решил доехать посмотреть как там дом в деревне. За время прошлого покоса, о котором я писал в этом посте, прошёл уже месяц. Поэтому по приезду нас снова ждали заросли. Конечно не такие, как перед этим, но косить траву всё равно уже нужно. Надеюсь получится в ближайшие дни заняться этим вопросом.

Помню вы просили "больше деревенской движухи", так вот вчера сделал ещё немного фото. А виной всему малая, которую я решил взять с собой. Потому что её нужно приучать к машине, т.к. колесить со мной она будет теперь из России в Беларусь и обратно. Кстати, кто не видел пост про мою жизнь в бытовке и постройку дома в Брянске, можете его тоже посмотреть. Вчера она первый раз ехала в машине и до такой степени перепугалась, что первое время ехала с открытым ртом и от страха залила своими слюнями всё сиденье.

И эта та бандитка, которая дома доводит меня до тильта своим поведением. Даже не привычно было видеть её в таком состоянии. Позже уже немного её успокоил. Всю дорогу держал у себя на коленях и гладил. Поэтому фоток в этот раз сделал немного.

Я ещё в прошлый раз писал, как много в этой деревне аистов, и вчера убедился в этом ещё больше. 

На одном из гнёзд было 5 аистов, на других по 2-3.

В первом посте про дом в деревне я так же упоминал, что до деревни и в ней самой лежит новый, идеально ровный асфальт. И связано это со Свято-Иоанно-Кормянским женским монастырём, куда регулярно приезжают паломники. Из открытых источников можно прочитать историю жизни Иоанна Кормянского, в честь которого и назван монастырь. И мощи которого находятся в этом монастыре. Говорят, что прожив праведную жизнь, после его смерти люди случайным образом откопали его могилу, вместе с сыном, который был захоронен намного позже. И если от тела сына практически ничего не осталось, то тело Иоанна абсолютно не разложилось. После чего Иоанна Кормянского причислили к лику святых.

Мне уже не терпится сделать в доме свет и наконец-то переехать в него. Да и дела в покере идут неплохо, но пару дней назад мне на почту пришло письмо с квитанцией об оплате последнего года обучения универа. Сейчас я заканчиваю Московский Финансово-Промышленный Университет. Оплату нужно произвести до 20 августа, а сумма составляет 70.000 рублей. Это весь мой нынешний банкролл. Поэтому работы по дому снова откладываются, но всё равно буду стараться закрыть этот вопрос в этом году.

Погода у нас в Добруше жарит 30+. Поэтому сейчас доиграю утренний бадуги и поеду на речку. Всем хорошего дня! :)

Сообщение отредактировал KuprinMA - 10.7.2025, 13:55
    Ответить Цитировать
    92/114
    + 24
  • «В худших условиях выходят лучшие результаты. Голод управляет людьми. Если ты не голоден, ты не будешь просыпаться, ты не будешь ничего делать» — это слова Хабиба из видео, которое прикреплено внизу этого поста, посвящённого мотивации и целеустремлённости. Без которых в покере, как и в спорте, делать нечего.

Проснувшись одним таким "голодным" утром в 2022 году после ухода PokerStars из России я понял, что нужно уже что-то делать. Как я уже писал ранее, уход старзов из РФ особенно сильно ударил по моей покерной карьере, т.к. специализируюсь я на редких покерных дисциплинах, которых нет больше ни в одном руме. Тогда я собрал остатки выведенного со старзов банкролла и поехал в Гомель, снять квартиру в котором оказалось само по себе непростой задачей, но это уже другая история... Мой родной город Брянск граничит с Беларусью, поэтому выбора особо не было. 

Здесь я хочу отметить тот факт, что доехать до Гомеля на своей машине я смог только с четвёртой попытки! И это заняло у меня несколько месяцев. Когда и так максимально ограничен в средствах, когда кругом все считают, что ты занимаешься какой-то непонятной ерундой и говорят: "Макс, хернёй какой-то ты занимаешься", "шёл бы уже на работу как все" и т.п., а после трёх неудачных попыток добраться до Гомеля я слышал, что "сама судьба уже даёт тебе знаки", в пору и самому уже задуматься о "знаках", но меня это так разозлило и замотивировало, что я сублимировал эту агрессию в спортивный интерес и прямо там, стоя третий раз на дороге на сломанной машине сказал себе, что теперь уже точно любой ценой доберусь до Гомеля. Это было уже дело принципа.

Первая моя поломка произошла вообще на ровном месте. Загрузив всю машину вещей, выезжая со двора я зацепил задним колесом бордюр, немного наехав на него, так как спереди были припаркованные машины и мешали нормально вписаться в поворот, угол я взял слишком резкий. Однако я не предполагал, что такой, казалось бы безобидный наезд на бордюр, выльется в серьёзную проблему и отложит мою поездку ещё на две недели. Выйдя из машины я увидел, что колесо уже стоит криво и понял, что треснула задняя балка. Так и произошло. 

Со второй попытки мне удалось проехать уже ~ 50 км, пока машина не начала дёргаться, а после этого и вовсе отказалась заводиться. Кое-как дотянул до ближайшей заправки. Там попытался разобраться, в чём дело. Мужик заправщик тоже подошёл помог, но причину найти нам не удалось. Он посоветовал возвращаться обратно. Других вариантов у меня и не было. Я развернулся и проехав 1-2 км машина уже полностью встала. Пришлось ждать помощь и назад ехать уже на буксире. Там же на дороге ещё и 5к умудрился потерять. Видимо выпали из кармана. В такие моменты чувствуешь, как будто всё против тебя. 

Третья попытка добраться на машине до Гомеля закончилась на въезде в Почеп. Это примерно в 80 км от Брянска. На этот раз у машины сильно и резко стал дёргаться руль. Случилось это сразу после того, как я дал 150 км/ч при обгоне фур. Видимо для моей старушки, нагруженной до потолка, такая нагрузка оказалась непосильной и она в очередной раз стала показывать свой характер. Окончательно сломался я прямо напротив автосервиса. Загнав машину на подъёмник, найти причину таких резких рывков руля мастера работники не смогли, но указали на кучу других косяков и настоятельно рекомендовали возвращаться обратно, когда узнали, что еду я в Гомель. Я даже психанул, в голове крутились мысли: "да пошли вы все на хер со своими советами", но выразился я немного мягче, сказав что сам разберусь, что мне делать. Хотя здравый смысл всё равно подсказывал, что они в этой ситуации правы. Руль продолжал вырываться из рук, поэтому я всё-таки развернулся в сторону Брянска и кое-как на 1-ой передаче ехал по обочине, пока не встал окончательно. Назад снова возвращался на буксире.

И уже после третьей неудачной попытки добраться до Гомеля на своей машине мне говорили, что "может уже хватит?", "ты же видишь, что тебе сама судьба не даёт даже доехать до этого Гомеля", "пора уже бросать"... На что я и сказал, что "теперь это уже дело принципа". И с четвёртой попытки я всё-таки добрался. Хотя выехав из дома через 3 км снова услышал какой-то дикий скрежет и вовремя остановился. Оказалось, что по дороге у меня открутились три болта на которых держится колесо. И оно осталось держаться на одном. Если бы вовремя не остановился, колесо бы ушло и четвёртая попытка закончилась бы так же, как и предыдущие. Знак конечно снова насторожил, но собрав болты с дороги, я всё равно поехал, и в этот раз всё-таки доехал.

После этого я снова мотался туда-сюда. Так же постоянно ломался, стоял на дороге всю ночь и в жару, и в холод, оставлял машину на парковке на трассе и возвращался обратно, меня так же таскали на буксире и даже возили на эвакуаторе. В одну из таких поездок у меня, в прямом смысле слова, разорвало двигатель, а в месте, где я собирал от него куски, расплавился асфальт. В крайнюю свою поездку уже в этом году машина даже загорелась, но успел потушить. Учитывая то, что обычно я езжу в Брянск спустя 3-4 недели нахождения в Беларуси, то ездить приходится часто. И каждая поездка как на пороховой бочке...

Думаю каждый, кто прочитал этот текст до конца понял, что этот пост не просто о микролимитчике который не может купить себе нормальную машину поломке машины, а о целеустремлённости и преданности тому, чем ты занимаешься, а так же о том, что не нужно слушать никого вокруг, кто пытается тянуть тебя на дно. Прислушиваться к умным людям можно и нужно, но думать и принимать решения всегда нужно своей головой. 

"Живи своим умом, Пчёла!"  

Добравшись до Гомеля с четвёртой попытки, по приезду мне захотелось сделать для себя вот такое мотивационное видео. До этого я его никому не показывал. 

Потому что если для кого-то покер - это просто хобби и развлечение, то для кого-то покер - это билет в жизнь.

У кого не работает ютуб, можно посмотреть здесь.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 11.7.2025, 12:50
    Ответить Цитировать
    93/114
    + 28
  •  KuprinMA, жесть. Пора уже зарабатывать на Джили😎

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Иногда задумываешься: Нужна ли машина?

😉Увы, с Машкой уже точно нужна.

перевозила официально поездом Минск-Питер кошку Лару, так в Питере на вокзале (дальше нужно было ехать, ехали спец. вагоном с животными и со всеми справками) она от еды отказалась.

Кошка, кстати. первая к мужу приехала, потом мы уже))

Кошку пришлось спасать, эту б  съели свинки точно😂 Влетела при уборке клетки.

Есть кошка которая для деревни -душит крыс, да на собаку нападёт сзади на голову. Такая тебе (что оходится на крыс) нужна (или какая получится -не угадаешь, скоро увидишь что приносит. Мои птиц такскают и едят, некоторых мышей едят, крыс душат, не едят и не все способны и хотят ).

Лара птиц отлавливает. Очень смешно как на аиста смотрела, но одумалась. Один год в жару аистов было мало и дохлые ходили  -как скелеты. Буквально ходили по деревенской улице и почти не летали, им рыбу давали  жалея. Природа -мало еды в длительную жару.

Так проще ноут и мониторы в разных местах, когда в дом переберёшься, а ездить поездами-маршрутками.

Пример, удачный.😁 Прям не обычно в организации рабочего места.

https://www.gipsyteam.online/news/08-07-2025/pobeditel-liderborda-scoop-2025-taschim-mtt-lezha-v-krovati-s-noutbukom

KuprinMA, сколько ты столов одновременно сейчас можешь найти и играешь обычно?

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.7.2025, 13:47
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • Морской бой игру в Минске делают. Я к ним собеседовался на работу.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • andy-by2012 @ 11.07.25  

KuprinMA, жесть. Пора уже зарабатывать на Джили😎

В данный момент в моих планах заработать не на Джили, а с Джипси, выиграв ещё одну битву блогов, хотя в этом месяце лайков удалось собрать немного. В прошлый раз победа в ББ помогла мне оплатить аренду квартиры, а сейчас мне до конца августа вообще нужно будет выводить почти весь свой БР на оплату учёбы. В этом месяце я тоже старался писать неплохие посты, кмк, но их мало кто видел. Поэтому пользуясь случаем оставлю здесь ссылку на пост, как я несколько лет жил в бытовке и позже построил свой дом и на вторую часть дома в белорусской деревне, куда на днях возил котёнка.  

22Olga @ 11.07.25  

KuprinMA, сколько ты столов одновременно сейчас можешь найти и играешь обычно?

Сейчас максимум 4 стола бывает открываю, а так в основном 2 своих профильных турнира играю вечером. Смешно конечно, но как есть. Раньше помню 24 стола в холдем играл. Старость - не радость.   Хотя на самом деле я просто медленно запрягаюсь. В планах есть начать активней подключать холдем. Я уже всё-таки два раза в МТТ умудрился доехать за 50 турниров. Тут просто ещё жизнь свои коррективы вносит. Думаю к осени возможно смогу начать активней гриндить. Летом не могу вообще долго дома сидеть.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 11.7.2025, 22:31
    Ответить Цитировать
    94/114
    + 12
  •  KuprinMA, у меня, кстати, возник вопрос - как ты нотсы на регов и "своих" игроков пишешь?

У меня Бадуги так😀

тащи!! 

😁Извини за розовый, но, например, Мановар тоже розовый. Цвет обозначает что из комьюнити (тут, либо твич). 

Чисто для сравнения -женский. Ну, наиграла с девушками и женщинами

Я думаю, что маркнул всех? Интересненнько ребятам про себя узнать.

Как ты их разделяешь по цветовым нотсам?

Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
1 9 10 11 12 13
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.