Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,236
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 9 10 11 12 28
  • Да уж, вылетали из Внуково, так там на входе открыта всего одна створка двери, причем и для входа, и для выхода! А в связи с повышенными мерами безопасности очередь на вход перед досмотром растянулась на улицу (а там вообще-то не жарко). Так вот, представьте, стоит эта очередь, и в эту же дверь выходят прилетевшие с сумками. Естественно, вся эта ситуация дружелюбия не добавляет )) Про остальное я вообще не говорю... Просто свинарник.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • swordfish @ 8.4.2011
    Такие простые мысли, непонятно, почему они не приходят в голову тем, кто управляет аэропортами, и так далее всем остальным по цепочке...

А про перенос - напиши, если что )

может потому, что на вопрос "где же тут регистрироваться" они легко скажут "да блин, ну сразу же понятно, вон туда иди, что тут непонятного, интуитивно ясно", а при регистрации этих доблестных персон всё всегда идёт по высшему разряду ? ) А камеры включать - столько мороки)))
    Ответить Цитировать
    104/310
    + 0
  • Хочу сыграть 42 фтопс. Хотеть мало. Работаю.
    Ответить Цитировать
    105/310
    + 0
  • купил билет в москву. надеюсь 2 мая выдвинуться назад, в солнечную бразилию! хотя и тут уже становится достаточно солнечно. Но только на улице, не в душе. Набил 1020 очков ФТП за сегодня, стал мечтать о блэк карде. Мелкие румы на САВВИ заимели своим саппортом, ОТДАЙТЕ МОИ 100 долларов, ОНИ МОИ, я буду биться за них до конца.
    Ответить Цитировать
    106/310
    + 0
  • пока ехал в маршрутке, подумал, что я уже писал какие-то креативности и даже в покерной тематике. Начал искать интервью с zoo, взятое для pokerstrategy, ан нет, убили, похерили и т.д.
    Очень огорчился этим.
    Слава богу ещё один креатив уже на сайте mirpokera остался.
    Ссылки буду теперь хранить здесь.
    http://lyalya.mirpokera.com/posts/poker-kak-filosofiya-zhizni
    Ответить Цитировать
    107/310
    + 0
  • вчера (по американскому времени) не играл, занимался Бюрократией. Проснулся, быстро обновляю ГТ, упсс.... читать видимо надо будет сейчас, а не в перерыве между сессиями. Прочитав, откуда-то появилась паника. Прошёл час - я спокоен, по крайней мере насчёт вывода средств уже имеющихся; сел спокойно катать.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 16.4.2011, 10:05
    Ответить Цитировать
    108/310
    + 1
  • БЛЕФУЙ МЕНЯ БЛЕФУЙ, жарким огнём, ночью и днём винрей сжигая....

Full Tilt Poker Game #29939735423: $50 + $1 Heads Up Sit & Go (232714752), Table 1 - 10/20 - No Limit Hold'em - 00:31:13 BRT - 2011/04/16 [23:31:13 ET - 2011/04/15]
    Seat 1: illlefr4u (390)
    Seat 2: IERUSALIM7 (610)
    illlefr4u posts the small blind of 10
    IERUSALIM7 posts the big blind of 20
    The button is in seat #1
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to illlefr4u
    illlefr4u raises to 45
    IERUSALIM7 calls 25
    *** FLOP ***
    IERUSALIM7 checks
    illlefr4u checks
    *** TURN ***
    IERUSALIM7 checks
    illlefr4u bets 50
    IERUSALIM7 raises to 100
    illlefr4u calls 50
    *** RIVER ***
    IERUSALIM7 bets 465, and is all in
    illlefr4u calls 245, and is all in
    Uncalled bet of 220 returned to IERUSALIM7
    *** SHOW DOWN ***
    IERUSALIM7 shows [ ] a pair of Fives
    illlefr4u shows [ ] a pair of Fives
    illlefr4u wins the pot (780) with a pair of Fives
    *** SUMMARY ***
    Total pot 780 | Rake 0
    Board: [ ]
    Seat 1: illlefr4u (small blind) showed and won (780) with a pair of Fives
    Seat 2: IERUSALIM7 (big blind) showed and lost with a pair of Fives
    Ответить Цитировать
    109/310
    + 0
  • очень понравился рассказ моего любимого писателя. Прямо попал в настроение:
    http://lib.rus.ec/b/101267/read
    Ответить Цитировать
    110/310
    + 0
  • отписал в Кардраннерс по поводу работы. Ну а вдруг?)
    Ответить Цитировать
    111/310
    + 0
  • обидно, что играю постоянно разные лимиты. Получается что я в обоих лидербордах, но в обоих не дотягиваю до денег. Это действительно грустно. Ибо если сложить, то в обоих был бы в деньгах, причём кое-где даже не на один байин. -ЕВ как ни крути. По прежнему грежу блэккардом.
    Ответить Цитировать
    112/310
    + 0
  • бтв как у тебя с обучением португальскому ? трудности есть ?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • maksud @ 27.4.2011
    бтв как у тебя с обучением португальскому ? трудности есть ?

пока в России - совсем этим не занимался. Занимался зарабатыванием денег на обратный билет, на остальное - времени не было.
    Ответить Цитировать
    113/310
    + 0
  • Купил наконец-то снова билет в неё, Солнечную Бразилию, на 12 мая. Неприятно, когда ты точно знаешь, что вот эта морда чиновничья берёт взятки, ты спрашиваешь нормально "а можно ли быстрее?" а он, образно говорят, шлёт тебя нах@й, типа "вы что вообще предлагаете?" В этот раз надеюсь написать больше постов про жизнь там (уже есть 4 наработки), и, надеюсь, будут фотки, ибо фотик с собой. Надо только купить зарядник на пальчиковые.

Вот ещё интересная ситуация: раньше, вот я уверен, что в Московском метро на конечной станции говорили: "Станция Щёлковская, конечная, поезд дальше не пойдёт,просьба освободить вагоны", а теперь говорят "Станция Щёлковская, конечная, просьба выйти из вагонов". Неужели переделали эту запись, потому что кто-то начинал вытаскивать какие-то непонятные чужие вещи из вагонов, или того похлеще, вытаскивать пьяных и они возмущались? Или ещё могут быть какие-то причины на такое небольшое изменение фразы?
    Ответить Цитировать
    114/310
    + 0
  • Сегодняшний день начал с 200 долларами на аккаунте. Начал играть СТ по 20. Понесло вверх. При 400 на счету пошёл на 35-ки. Было на счету 540 (или около того), пошёл посмотреть хоккей ЧМ, вернулся, на акк зайти не могу, надо писать письмо на мыло. Написал, обвиняют в чипдампинге. Не знаю что делать. Никогда не сталкивался с такими штуками. Написал и попросил их перепроверить. В ответ тишина. Сижу-жду. Может кто подскажет, что делают в таких случаях обычно?
    Ответить Цитировать
    115/310
    + 0
  • Ты написал подробно, надеюсь, а не просто "Вы что! Я ничего не делал такого"? )
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 1
  • вот у меня и вопрос: что необходимо было написать? первое сообщение было типа "WTF?" Во втором я просто написал, что ничего не делал, и попросил перепроверить. А про что надо писать? я играл как обычно, таскало и вверх и вниз, переливал я к себе или к кому-то - я не понял. Есть опыт как что писать?
    Ответить Цитировать
    116/310
    + 0
  • Опыта, надеюсь, ни у кого нет, но вобще надо было подумать, с чего они так решили, и описать эти события со своей стороны. Там-то он сделал колл, потому что до этого играл так-то и т.п.
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 1
  • так я играю СТ) Было бы какое-нить ХХ, в котором меня обвиняют, я бы что-нибудь написал. А так - просто, вы мошенник, ловите бан, пока. Больше никаких писем нет. Сижу жду. Уже ещё два письма им написал. Если ответят, что "идите ка вы подальше без доказательств", то что делать? вопрос открыт.
    Ответить Цитировать
    117/310
    + 0
  • Что я могу сказать. От любви до ненависти - один шаг. Насколько я раньше любил ФТП, приблизительно настолько же их я сейчас ненавижу.
    Вот вдумайтесь только, я за апрель месяц сыграл 2300 снг-шек. По-моему немало. По-моему неплохо им рейка наколбасил. А они мне такую свинью кладут. Причём абсолютно необоснованно. Сразу несколько свиней:
    а) я не смог добить Голд Айрон Мэн (в середине дня меня забанили + надо было ещё один день набить 250 очков, набил бы точно)
    б) мало того, что я распылился на два лидерборда, но к концу я снова начал приближаться к пей-зоне лидерборда средних лимитов и... пожалуйста бан. Выноси ещё халявных 50 долларов
    в) ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? я что, тратил нервы и время разгоняясь снова с 140 долларов, чтобы потом мои деньги нагрели карманы непонятно кого?
    г) Я НАПИСАЛ ВАМ УЖЕ 4(!) письма с разными подробностями и вопросами. МОЖНО УДОСТОИТЬ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ОДНИМ ОТВЕТОМ, ХОТЯ БЫ ОДНОЙ ОТПИСКОЙ?

Суки они. Мне больше нечего сказать. Хотите играть - играйте там. Мне вернут акк - буду тоже там играть. Но помните, что и с вами могут обойтись там как с говном.
    Ответить Цитировать
    118/310
    + 0
  • Ах да, последние два дня играл мульти СНГ (от 27 до 9 человек) на старзах, байины от 1 до 10 долларов. Вот график:

Рои по ХМ - 79%. Это норм?
    Ответить Цитировать
    119/310
    + 0
1 9 10 11 12 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.