MATPELLIKA @ 22.2.2011 В среднем 20-30 в день мне норм мтт + 30-50 sng 12$(180-45 турбо ) но на данный момент сильно не насилую себя.
мне не тяжело, про количество знаю, тогда задавайте вопросы, что да как. Я перестал постить переезды.
Че задавать вопросы, ты вчера сказал выложишь раздачу, где она? Выкладывай сразу с теми раздачами где играл рейз\фолд в этом же турике на этом же столе.
MATPELLIKA @ 22.2.2011 тогда задавайте вопросы, что да как.
Ну это же твой дневник=) пиши все что хочешь! Цель создания дневника какая? Когда знаешь "зачем", проще решить "как" Сам очень редко пишу, а сегодня решил глянуть что пишут другие, дак каждый второй дневник с миллионами раздач не несущих никакой пользы (перезды префлоп либо на флопе ушли в олл-ин и ривером накрыло). Где-то была "Ветка для нытья", я в свое время там сопли распускал ГЛ
Glavir @ 22.2.2011 Че задавать вопросы, ты вчера сказал выложишь раздачу, где она? Выкладывай сразу с теми раздачами где играл рейз\фолд в этом же турике на этом же столе.
Раздача 22$(20 k)
Пред история: Опп рег, играл оч агресивно, постоянно тибет, ну понятно по стеку и на стадии тура, давил всех.
fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $8,000, Hero raises to $20,789, BB raises to $44,444, fold, fold
BB wins $52,778
Мы пару раз до этого выкидывали на его трибет, он понял что у нас огромный фолд на агромувы аля скеред моней. Он явно способен трибетить-4бетить в блеф. Даже если взять диапазон его 4-бета уже, это будет 11-13%. Если он закрывает нас на 5-6%, то пушем мы в 60-70% случаев заберем ~50% своего стека нахаляву, если он нас закрывает тайтово, то мы будем иметь в алыне около 35-40% против него, если закрывает более лузово 50%, мое мнение пушим, по динамике очень плюсово за счет ФЕ. Интересно мнение других форумчан. А если выкидывать он не будет почти ничего - то мы впереди его в алыне.
Мое мнение: с мы должны ему сразу сказать: "да или нет"?! Мы не хотим продолжения!
PS: Дима выложи раздачи где мы фолданули пару раз до этого против него.
Мой ответ: 40 бб еще в кармане, не решился коня тащить....
Я у грега и остальных форумчан спрашивал! 40бб недостаточно для топ1, нам прийдется коинфлипаться все равно еще, лучше уж за большой стек чем за огрызок, хотя тут и не коинфлип даже, а +ев ситуации за счет другого идет. Надо наживать фишки и использовать ситуации где это можно сделать, а не сушить стек сдаваясь.
несмотря на 4бет думаю это БвБ как бы то нибыло поэтому с ТТ там плюсово должно быть стекать против по крайней мере такого агро оппа которого ты описал. Он там часто исполнять будет....ну и потом он там ТТминус может на велью 4бетить...88 какие-нибудь мало ли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Че задавать вопросы, ты вчера сказал выложишь раздачу, где она? Выкладывай сразу с теми раздачами где играл рейз\фолд в этом же турике на этом же столе.