Акция: Турнирная жара весь февраль - 4 недели ежедневных турниров на Titan Poker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-576
  • Постов
    248
  • Просмотров
    25,031
  • Подписок
    0
1 9 10 11 12 13
  • Начнем с токенов. Значит всем игрокам, которые писали - выданы следующие токены.

TTR120023082 - received 2 tokens : 1. $4,000 GP Freezeout (22$) 2. Team bounty 300$ added (6$)
    TTR119998422 - received token to $3,000 GP Freezeout (16.5$)
    TTR120004442 - received 2 tokens : $3,000 GP Freezeout (16.5$) and Team bounty 300$ added (6$)
    TTR119984312 - received token : $1,000,000 Stage1 R/A (33$) and Team bounty 300$ added (6$)
    TTR120151162 - received token : $4,000 GP Freezeout (22$)

Пишите если что не так ))
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Илья в своих комментариях как-то обмолвился, что играет епт берлин "не за свои", так как ему это не по банкроллу, хотя выиграл сателлит. Дело даже не в варианте Ильи. Там есть и другие факторы, он сам говорил об этом. А хочу спросить в общем. Я тогда не очень понял. А вот и повод спросить. Я понимаю, что значит не по банкроллу. Но: если кто-то выигрывает сателлит, то отказаться от него нельзя, наверное. Тогда ты как бы все равно играешь турнир через сателлит. А твои беккеры тебе просто отдают его стоимость, так что ли?
    Ты говоришь, что готов передать пакет? Т.е. безвозмездно что ли? Или за какую-то сумму? Или за процент заноса? (просто интересны варианты какие вообще могут быть, и какие бывают обычно) Мне, конечно, не по банкроллу такой турнир, да я его и выигрывать не собираюсь. Мой очередной бабл меня уже ждет-не дождется)). Но если бы вдруг это случилось, по прухе там какой-нибудь безумной, я бы, наверное, предпочел либо наличку в банкролл (наивный))), либо уж поехать самому поиграть. Ты правильно говоришь, это не по банкроллу. Но из-за этого же можно сказать и иначе: когда еще представится такой случай? Может и никогда, например. Так можно долго ждать, когда будет по банкроллу. Можно и не дождаться(
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Rakeback все дали, спасибо! а как на счет билетов за последний турнир?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Финальный стол:

1 NBAHbI4 53.8
    2 InspectorPo 44.5
    3 creo 40.8
    4 AHTOHbI4 35.5
    5 DoubleUpMe 32.8
    6 Lapaka 30.7
    7 AlexVee 30.7
    8 Spectre 27.4
    9 Punya8 26
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • осталось уточнить сегодня или все-таки завтра))
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • NBAHbI4 @ 9.3.2010, 18:43
    Илья в своих комментариях как-то обмолвился, что играет епт берлин "не за свои", так как ему это не по банкроллу, хотя выиграл сателлит. Дело даже не в варианте Ильи. Там есть и другие факторы, он сам говорил об этом. А хочу спросить в общем. Я тогда не очень понял. А вот и повод спросить. Я понимаю, что значит не по банкроллу. Но: если кто-то выигрывает сателлит, то отказаться от него нельзя, наверное. Тогда ты как бы все равно играешь турнир через сателлит. А твои беккеры тебе просто отдают его стоимость, так что ли?
    Ты говоришь, что готов передать пакет? Т.е. безвозмездно что ли? Или за какую-то сумму? Или за процент заноса? (просто интересны варианты какие вообще могут быть, и какие бывают обычно) Мне, конечно, не по банкроллу такой турнир, да я его и выигрывать не собираюсь. Мой очередной бабл меня уже ждет-не дождется)). Но если бы вдруг это случилось, по прухе там какой-нибудь безумной, я бы, наверное, предпочел либо наличку в банкролл (наивный))), либо уж поехать самому поиграть. Ты правильно говоришь, это не по банкроллу. Но из-за этого же можно сказать и иначе: когда еще представится такой случай? Может и никогда, например. Так можно долго ждать, когда будет по банкроллу. Можно и не дождаться(

чтобы играть оффлайн турнир, нужно, чтобы были соблюдались две вещи 1. Он для тебя плюсовый 2. Он по банкроллу. Для нас ни один из пунктов не соблюдается. Для Ильи 1 соблюдается, 2 - нет, поэтому он играет такие турниры от бэкера.

Но, тут вопрос скорее, возможна ли такая передача в принципе. Если не Илье, так, например, Tainer-у.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Это понятно)) Я немного о другом, наверное. Ладно, а то, если понесет, нафлужу сейчас так, что сам запутаюсь)
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Иваныч, ну посуди сам, допустим, ты выигрываешь пакет. Тебе нужно вложиться в тур в Барселону, оформить визу. То есть, потратить средства. В случае передачи пакета (если это теоретически возможно) можно было бы договориться о каких-то бэкерских условиях, то есть в этом гораздо больше Value.

Относительно шанса, который может больше не представиться. Это все равно не повод принимать минусовые решения. Да и будут еще такие шансы. Вопрос даже не в том, будут или нет, а в том, сможешь ли ты ими воспользоваться. А для этого все равно всем нам надо улучшать игру, как то развиваться. Тогда и шансы будут ))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • У меня еще остался тоже тикет Entry to ECPT Barcelona Stage1 Trb R/A, писал об этом тут раньше.

И еще - так когда точно будет финал? Объявлялось, что сегодня, а в лобби он запланирован на завтра.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • У меня тоже есть 1 тикет Entry to ECPT Barcelona Stage1 Trb R/A.

Какие есть возможности по передаче пакета?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Creo, я понял. Согласен.
    Только я в последнее время очень много играю сателлитов именно на live events. Пока никуда не попал(( Но как-то уверен был, что это важно для меня, ну или "очин хочица". Ты мне всю гармонию нарушил)))) Согласился с тобой. Теперь-то что делать? Не играть их вообще? И так-то выиграть сложно. А выиграешь - не будешь знать, что с ним делать)))
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Что-то рано вы начали примерять шкуру медведя на стенку....
    Как по мне, так самый большой бонус этой финалки - это получить видео с коментариями своей игры от Ильи.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • +1 к последнему, и вопрос, собственно, а будет ли это видео, а то про него что- то давно ничего не упоминалось?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Мы не примеряем)) Я так, для общего развития. В этих вопросах понимаю мало, вот и интересуюсь.
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • creo @ 9.3.2010, 19:45
    Иваныч, ну посуди сам, допустим, ты выигрываешь пакет. Тебе нужно вложиться в тур в Барселону, оформить визу. То есть, потратить средства. В случае передачи пакета (если это теоретически возможно) можно было бы договориться о каких-то бэкерских условиях, то есть в этом гораздо больше Value.

Относительно шанса, который может больше не представиться. Это все равно не повод принимать минусовые решения. Да и будут еще такие шансы. Вопрос даже не в том, будут или нет, а в том, сможешь ли ты ими воспользоваться. А для этого все равно всем нам надо улучшать игру, как то развиваться. Тогда и шансы будут ))

ну во-первых, там дают 700 евро на перелет и прочие расходы. во-вторых, как уже скзаал Иваныч это как бы шанс :)
    По поводу визы. Мои документы занесли сегодня в посольство. Сказали, что будет известно либо в пятницу, либо в понедельник по поводу дали/не дали. Хотелось, чтобы кто-то еще выиграл пакет туда, чтобы одному не ехать :)
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Ну, кто-нибудь выиграет, я думаю))
    Видео - это действительно бонус хороший. Лишь бы потом мне не пришлось прятаться со стыда)))
    Но, наверное, когда это все задумывалось, не ожидали такой "низкой явки".
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Пока даже непонятно когда финал будет)))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • AlexVee @ 9.3.2010, 20:22
    Пока даже непонятно когда финал будет)))

+1 ))))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Я не пойму, где конкретная инфа от организаторов? 15 минут осталось! Куда региться то?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Наверное, что-то пошло не так)))
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.