Илья в своих комментариях как-то обмолвился, что играет епт берлин "не за свои", так как ему это не по банкроллу, хотя выиграл сателлит. Дело даже не в варианте Ильи. Там есть и другие факторы, он сам говорил об этом. А хочу спросить в общем. Я тогда не очень понял. А вот и повод спросить. Я понимаю, что значит не по банкроллу. Но: если кто-то выигрывает сателлит, то отказаться от него нельзя, наверное. Тогда ты как бы все равно играешь турнир через сателлит. А твои беккеры тебе просто отдают его стоимость, так что ли?
Ты говоришь, что готов передать пакет? Т.е. безвозмездно что ли? Или за какую-то сумму? Или за процент заноса? (просто интересны варианты какие вообще могут быть, и какие бывают обычно) Мне, конечно, не по банкроллу такой турнир, да я его и выигрывать не собираюсь. Мой очередной бабл меня уже ждет-не дождется)). Но если бы вдруг это случилось, по прухе там какой-нибудь безумной, я бы, наверное, предпочел либо наличку в банкролл (наивный))), либо уж поехать самому поиграть. Ты правильно говоришь, это не по банкроллу. Но из-за этого же можно сказать и иначе: когда еще представится такой случай? Может и никогда, например. Так можно долго ждать, когда будет по банкроллу. Можно и не дождаться(
TTR120023082 - received 2 tokens : 1. $4,000 GP Freezeout (22$) 2. Team bounty 300$ added (6$)
TTR119998422 - received token to $3,000 GP Freezeout (16.5$)
TTR120004442 - received 2 tokens : $3,000 GP Freezeout (16.5$) and Team bounty 300$ added (6$)
TTR119984312 - received token : $1,000,000 Stage1 R/A (33$) and Team bounty 300$ added (6$)
TTR120151162 - received token : $4,000 GP Freezeout (22$)
Пишите если что не так ))