20-ого числа не играл. Вчера играл много, но уже ближе к концу дня начал минусовать, день обещал превратиться в очередной -1k$, опять не смог вовремя убежать в тд, лимит 30-60. ХА с плохим игроком -> 3max с 2мя плохими -> 4max +1рег -> 5max -> 6max (3рега), затем начинают уходить плохие игроки, на их место садятся реги, и вот я уже сижу катаю в обществе 5 регов. Я в минусе, мне хочется хоть немного отбить его, в общем стандартная ситуация :) Затем помимо 30-60 ко мне садится биатчпипл в сд на 5-10. Вот не знаю почему, но в сд я не отказываюсь играть, несмотря на силу-статус. Да, есть реги, с которыми я не играю. Но если ко мне садится игрок с именем, я непременно сыграю с ним. Уже отыграл в эту игру ХА с elky, shaundeeb, uhhmee...В тд, я отказываюсь от ХА с подобными оппонентами, причем даже не зная их уровня в этой игре, может быть даунстрик так повлиял на мой селект, не знаю. В общем на тот момент я шел -1k, играя 2 стола. Затем я отыграл 1к на 30-60 у вышел из-за стола, сконцентрировавшись на ХА в сд. В итоге закончился наш ХА через пару часов, отыграли мы ~350 рук, я ушел в +3к. Конечно очень здорово мне заходило, но тем не менее пусть небольшой, но перевес, я чувствовал. Но вообще игра очень дисперсионная, на лимите 2-4 я играю лучшие свои хедз-апы, туда заходят самые слабые игроки, и там у меня -1BB/100 на солидной дистанции почти в 10к рук...
День 44 : 3099 + 85 = 3184$ Общий итог : -556 + 3184 = 2628$
В эти два дня вновь играл с гопником. По-прежнему удачно, правда сессия была небольшая. Помимо меня на 5-10 сидят еще два рега, с ними он не играет, вот уж не знаю, или он просто хочет отыграть свой минус против меня, или же считает мою игру плохой. Вчера играл ММ по сд, совсем не сложился турик, даже несмотря на итм. Карты не было, а если и была - то у кого-то было лучше, дрова не закрывались, натсы не проплачивались, в общем до итма чудом добрался, ну и в конце дро переехало мою готовую 10ку, выиграй я тот пот у меня был бы приемлемый стек...На этом с ММ закончу. Нужно возвращаться к режиму, к гиперам. Вчера играл сателлиты к ММ по сд, 6максы-гиперы, неплохо плюсанул. И подумал - что возможно подобные снг пользовались бы популярностью, впрочем как и ха-гиперы по сд. Нужно шепнуть в саппорт на эту тему :) Опробовал зум, вроде отличий от раша не нашел. Но играть не планирую, опробовал чисто из интереса. Быть может настанет время, когда во вкладке Other появятся sd,td,razz,stud...с таким же количеством игроков, как сейчас в холдеме, и с большим выбором лимитов
День 45-46 : +1506$ Общий итог : 2628 + 1506 = 4134$
Половина пути позади, и меня очень неплохо стрикануло. Хотя этот стрик можно считать справедливым, учитывая мои результаты (особенно в тд-кэше) за последние полгода. Хотя даже при всем при этом - в тд я по-прежнему гораздо ниже своих пиковых точек. Вроде как даже в минусе с начала старта этого марафона. Плюс за счет сд-кэша и рейкбека. Но то, что я выше точки минимума на ~6k в тд - не может не радовать. Как-нибудь постараюсь выложить графики. Подведу небольшие итоги по первой половине марафона, и постараюсь спрогнозировать вторую. Очень недоволен первой половиной, не результатом, а именно процессом. Мало играл, совсем не уделял времени "теории", новые игры практически не подключал. Да, одно время я играл регулярно гиперы по холдему, затем по омахе, но это были не более чем вспышки. Сейчас порой поигрываю пло-зум (пл25), интересная штука, я даже наверное плюсов там, а если еще и подтянуть игру, установить необходимый софт, то возможно смогу там стабильно наживать, и сама игра мне нравится, в противоположность холдему, когда я, играя холдем-гиперы не получал удовольствия абсолютно. При такой же игре во второй половине - я вряд ли смогу успешно завершить марафон. Надо что-то делать с ленью. Сейчас у меня есть выбор в играх, я могу нон-стопом играть любое количество столов, игра всегда будет. Но я лишь сижу за пустыми столами, а в это время занимаюсь другими делами. Хотя планировал определенные часы занять себя только покером. Ну и о теории забывать не стоит. Уверен, если я буду максимально эффективно использовать то время, которое я формально выделил для покера - я с вероятностью >50% смогу выиграть марафон. Дело за малым...)
Теперь с такой же скоростью вниз. Много проиграл в неоптимальном ха-3максе, против buzzard'a и sirocko. Хотя и их нельзя назвать отличными игроками, но в моем положении на 30-60 нужно ждать совсем плохих игроков чтобы начинать играть. На следующий день ко мне на 10-20 подсел cts687, на тот момент этот ник мне не был известен. Я быстро выиграл у него 200$ и он подсел на 30-60$, я подумал, что очередной лудо, к тому же игра мне действительно не понравилась, даже после того, что я узнал. Одновременно с этим ко мне подсел sauce в сд на 5-10. Один рег (dejanaceking) мне рассказывал, что саус самый сладкий игрок с которым он играл, топ-лузер в его списке в кэш-сд. Я как умница докупился до полного стека. В тд начал очень сильно заливать, соперник играл очень много рук с обоих позиций, и на ШД у него всегда была приемлимая рука, в то время как у меня постоянно спаривалось, в общем я видел свое преимущество. В сд удалось нажить чуток, и произошел сбой у старзов, все зависло. В это время мне написал один игрок : "Зачем ты играешь с ними? Они мастера этих игр". Оказывается cts это Cole South, который якобы поднимал миллионы в td на ftp, и sauce на ftp также весьма преуспел в sd, будучи регом 50-100 и 100-200. Вот так вот я поиграл с фишами :) Сегодня играл викли по сд, надеялся, что хоть он поправит мое положение. Был ооочень слабый состав. Все опасные ребята вылетели самыми первыми. В первой десятке более-менее хороших игроков в эту игру от силы пара человек. На финалку я вышел имея 1/3 всех фишек, хотя конечно добыл я их не на чистом скилле, неплохо заходило. Затем в 6максе я стал почти самым коротким, проиграв с готовой 23579 игроку с 2кд (фиш дичайший, 3беты его совсем не пугают, на протяжении всей финалки чудил каждую руку), который достроился до 23479 пот ~15k (за столом 60к). Затем вроде более менее выравнялся. И затем, при относительно равных стеках мне раздают откровенную подставу :
Я вылетаю на 4м месте, за третье давали 600$, за первое 1500$, причем первое в таком составе, и с моими навыками в ХА-игре было очень реально. Обидно...Еще обидно, что старзы вновь обделили scoop, не сделав сд. По моему мнению, эта игра собрала бы куда больше людей на всех уровнях (l,m,h), чем те же бадуги, при таких же БИ. Старзы видимо думают иначе.
Конкретно подзабил на игру, в хаснг почти не играю. Сижу за столами в сд и тд в надежде, что кто нибудь неадекватный подсядет. Немного играю в 5кд, пока не очень успешно, но надеюсь все еще впереди. В ближайшие дни постараюсь посидеть над теорией для гиперов по холдему, чтобы хоть как-то заполнять временной вакуум.
Пятницу-субботу не играл. Решил немного отдохнуть, в среду-четверг назаливал чуток, вчера вот отбился в 0. Помог мне в этом elky, играли с ним на 5-10, игра мне моя не нравилась, да и картой особо не баловали, потихоньку я отдавал ему свои деньги, до того момента, как случилось ЭТО:
First Draw: ($40.00) (2 players) Hero discards 2, Button discards 1, || Hero checks, Button bets $29.62, Hero raises to $90.83, Button raises to $256.70, Hero raises to $665.84, Button raises to $872.22 and is all-in, Hero calls $172.93 and is all-in
После раздачи он сник, и отыгрыв еще минут 5 - вышел. Вот такие веселые раздачи у меня по воскресеньям. Хотел сыграть викли, но его отменили, не набралось нужное количество игроков для старта... Придумал некий мотиватор для игры, на этой неделе будет в режиме тестирования, посмотрим, что из этого выйдет :)
Начинаю переходить к игре ради удовольствия, забил на гипертурбы, начал вновь играть миксы, время от времени захожу полудить в стады, пло, в основном в ХА. Обстоятельства складываются так, что мне приходится просто доигрывать марафон, особо не рассчитывая на положительный исход. Хотя вероятность такового не нулевая, мне нужно наличие игры + небольшой апстрик, ну или занести какой-нибудь скуп, правда планирую играть совсем мало ивентов. В оставшееся время постараюсь подогреть интерес к игре, слишком много стал бамхантить; рассматриваю покер как средство заработка, но никак не как соревнование, постараюсь найти какой-нибудь баланс в этом. Именно отсюда мое нежелание заниматься улучшением игры : "Зачем? Ведь я могу просто избегать хороших игроков". В эти дни как раз были проявления изменения такого подхода к игре : играл с Эноном сд+тд, хотя это было явно минусово для меня. В первую очередь нужно подтянуть тд, я показывал такую же игру год назад, вообще ничего не изменилось за это время, а ведь лимиты растут (год назад я играл до лимита 5-10, сейчас до 30-60), оппоненты тоже "растут" в плане скилла. К тому же в отличие от тех же сд-5кд эта игра входит в состав миксов, а также будет представлена на скупе.
В ближайшее время буду пытаться окунуться в мир бекинга, часть средств уже находится в обороте. День 68-69-70-71-72-73 : -2220$ Общий итог : +8164$
Меня бекнуть на что-нибудь не желаешь? Возможно тебе ник andrfor что-нибудь говорит. Продаю доли с кэфом 1 в лоу- Scoope и 5 карт дро за $1000. Ну кстати 100-ку 2-7 трипл дро тоже могу половину продать с кеф.1
marimba, не думаю, что дело в этом. Пари я рассматривал лишь как дополнительную мотивацию. Я проигрываю и по 1к в день - изи. Так что 100$ или 1000$ моих денег в пари - разница не сильно большая. Разве что нужно было на себя ставить весь банкролл, тогда да, это была бы хорошая мотивация :)
Andreyes, нет, спасибо. По поводу хай-5кд я согласен с мнением инфе, а миддл-скупы я думаю ты сам себе сможешь обеспечить. Я так понимаю ты и от себя сможешь хай-5кд сыграть, насколько я помню - слова БРМ для тебя не существует, так сыграй от себя, и занеси всем назло
Andreyes, дело вовсе не в конкуренции, а в плюсовости данной затеи. Да, возможно купил бы у тебя долю на 5кд миддл; на тд - нет, поскольку не видел тебя за 6макс столами; на 5кд-хай однозначно нет, то, что ты разрываешь поляну в турнирах с аби 10-20$ совсем ничего не значит, в турнире за 2к будут совсем другие ребята. К тому же тут есть не только фактор твоего скилла, 500 сообщений на стратежи + статус бронзы + 20 сообщений + 0 репы здесь не убеждают меня в том, что в случае доезда ты рассчитаешься со своими дольщиками. Думаю не стоит разводить дискуссию на тему твоей честности и плюсовости. Это лишь мое мнение.
В последнее время играю очень редко, пишу диплом. Количество выходных дней явно достигло максимума, потому объявляю дату окончания марафона - 24 мая. Не думаю, что за эти дни меня стриканет по всем фронтам, нужен скуп-занос. Играть буду наверное только тд и 8г. Вчера наконец то занес викли по сд (поделили 50/50 в ХА с хорошим игроком). Ну а так ничего примечательного, общий профит марафона на уровне 6-7k$, считать точные цифры не буду. После праздников плотно возьмусь за игру, появилось много сателлитов к "моим" скупам, поиграю их, а там может и скупик занесу :)
Вот и подошел к концу марафон, который я благополучно проиграл :) Не хватило меня надолго, много выходных, а под конец играть совсем перестал, за май наиграл максимум часов 50. Решил заменить игру бекингом, чтобы совсем не стоять на месте. Начал не очень успешно, но не считаю из-за этого бекинг мертвой темой, буду продолжать им заниматься. В скупах нажил немножко денег, выиграл чуть менее 4к в сателлитах, проиграл ~1400 на ивентах. Баланс марафона считать не буду, думаю он в пределах +6-8к. Положительных моментов выделить не могу, остыл к игре, не знаю, смогу ли я как-то в дальнейшем подогреть свой интерес, и стоит ли это делать. Я помню свои ощущения/эмоции, связанные с игрой, год назад. Сейчас ничего не осталось... Деньги по марафону в ближайшее время выплачу. В дальнейшем постараюсь поддерживать жизнедеятельность дневника :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Затем помимо 30-60 ко мне садится биатчпипл в сд на 5-10. Вот не знаю почему, но в сд я не отказываюсь играть, несмотря на силу-статус. Да, есть реги, с которыми я не играю. Но если ко мне садится игрок с именем, я непременно сыграю с ним. Уже отыграл в эту игру ХА с elky, shaundeeb, uhhmee...В тд, я отказываюсь от ХА с подобными оппонентами, причем даже не зная их уровня в этой игре, может быть даунстрик так повлиял на мой селект, не знаю. В общем на тот момент я шел -1k, играя 2 стола. Затем я отыграл 1к на 30-60 у вышел из-за стола, сконцентрировавшись на ХА в сд. В итоге закончился наш ХА через пару часов, отыграли мы ~350 рук, я ушел в +3к. Конечно очень здорово мне заходило, но тем не менее пусть небольшой, но перевес, я чувствовал. Но вообще игра очень дисперсионная, на лимите 2-4 я играю лучшие свои хедз-апы, туда заходят самые слабые игроки, и там у меня -1BB/100 на солидной дистанции почти в 10к рук...
День 44 : 3099 + 85 = 3184$
Общий итог : -556 + 3184 = 2628$