NLH and PLO from Moon

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    533
  • Просмотров
    33,302
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 9 10 11 12 27
  • Moon @ 3.4.2010, 16:04
    дневник не умирает, на пс буду продолжать играть с этими $36, только после перерыва.. по-тихоньку, по-тихоньку... то что меня ПС так невзлюбил последнее время - нисколько не смущает))

и ты крепись, тоже перерывы делай

да что я уже только не делал

все одно и то же, вот пошел 2-ой месяц

все-таки надеюсь это пройдет, просто обидно, я действительно начал играть лучше, благодаря статьям,опыту, человеку с форума ( Sliva80 ), а результата нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не надо говорить, что пс тебя не взлюбил. Уверен твой общий рои для твоего аби сейчас довольно высок и это обычный сильный даунстрик, который ВСЕГДА следует после апстика.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:50
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OlegKh @ 3.4.2010, 16:34
    да что я уже только не делал

все одно и то же, вот пошел 2-ой месяц

все-таки надеюсь это пройдет, просто обидно, я действительно начал играть лучше, благодаря статьям,опыту, человеку с форума ( Sliva80 ), а результата нет

пройдет по-любому, уверен))

ElkY_PalkY @ 3.4.2010, 16:55
    Не надо говорить, что пс тебя не взлюбил. Уверен твой общий рои для твоего аби сейчас довольно высок и это обычный сильный даунстрик, который ВСЕГДА следует после апстика.

ну последние дни не взлюбил)))

для меня просто это не совсем обычный даунстрик.. а так со всем согласен.

aHToXa @ 3.4.2010, 16:58
    просто не очень удачное время для расчётов с бекером. имхо

походу)))
    Ответить Цитировать
    130/352
    + 0
  • полтора месяца прошло)) что то захотелось поиграть))) всю историю покерной игры за эти полтора месяца могу изложить в двух предложениях.. на пкр поднядлся неплохо сперва, все деньги вывел на то, чтобы завести карточку визу классик. щас вот пришел на старз с бр 93 бакса.. буду катать турбы за 2.2 седня.. скорее всего это дело разовое))) турниров 50 сыграю) посмотри что будет..

позавчера еще играл СКУП 1р1а за 22... бэкерил Тайнер. в самом начале второго часа словил куллер и вылетел.

вроде ничего инетерсного больше)

о жизни могу еще много чего интересного написать, но сейчас не лучшее время: играю 12 столов))
    Ответить Цитировать
    131/352
    + 0
  • сыграл турниров 40.. только одна финалка и переезды опять у меня сбили все желание играть)) 78 баксов осталось)
    Ответить Цитировать
    132/352
    + 0
  • Давай не унывай, карта любит позитивных!
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • дааа))) может седня еще сессию забацаю))
    Ответить Цитировать
    133/352
    + 0
  • опп 0/0 27 рук

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Poker Stars
    SB ($23,989)
    BB ($7,541)
    UTG ($28,193)
    UTG+1 ($10,135)
    UTG+2 ($14,500)
    Hero ($12,280)
    CO ($12,690)
    BTN ($32,312)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $9,985 (AI), fold, Hero raises to $12,130 (AI), fold, fold, fold, fold

FLOP ($23,570)

TURN ($23,570)

RIVER ($23,570)

UTG+1 shows
    (Pre 33%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero wins $23,570

сто процентный ли колл?
    Ответить Цитировать
    134/352
    + 0
  • боялся предположить что у него за рука могла быть))
    Ответить Цитировать
    135/352
    + 0
  • Думаю пограничный, хотя я уже растерял весь скил в холдем. Надо снова снгешки поиграть или хотя бы смешанные с омахой турниры.

Как сейчас играется, удачно?
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Chinck @ 24.5.2010, 18:09
    Думаю пограничный, хотя я уже растерял весь скил в холдем. Надо снова снгешки поиграть или хотя бы смешанные с омахой турниры.

Как сейчас играется, удачно?

тоже имхо погранично)) в какой то момент уже осознавал, что попаду на 20/80... но всякое бывает))

играется не особо. времени нет.. да и все сессии в минус) играл 2.2 турбо снг 180мах
    Ответить Цитировать
    136/352
    + 0

• тоже имхо погранично)) в какой то момент уже осознавал, что попаду на 20/80... но всякое бывает))

Нормальный колл. У оппа насколько я понимаю меньше 10бб, блайнды идут ))) спектр у него широкий, чаще мы впереди. А статы в тот момент не в теме, тем более 27 рук всего на него у тебя...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sitting_on_Ass @ 24.5.2010, 21:51
    Нормальный колл. У оппа насколько я понимаю меньше 10бб, блайнды идут ))) спектр у него широкий, чаще мы впереди. А статы в тот момент не в теме, тем более 27 рук всего на него у тебя...

ага, у оппа 6бб, у меня 7бб))
    статы по идее вполне в теме:) 27 из 27 рук он ничего не разыгрывал... и его уже вполне реально положить на спектр по таким статам.. хз почему он так разыграл.. сидел бы уж дальше.. думаю, он может ситаут был долгое время. не могу следить за столами, потому что играю по 12-15 шт
    Ответить Цитировать
    137/352
    + 0
  • 15 столов, мне страшно представить. Сам играю исключительно один. Несколько раз пробовал два, резко падает уровень игры. Я представляю, как примерно решать эту проблему, но сознательно ничего здесь не предпринимаю. Есть и без этого куда расти пока. Поэтому последнее время неспеша играю один стол кэш 6max пот лимит омахи хай лоу 0.10/0.25 на $5/час. Через некоторое время собираюсь бумерангом вернуться на омаху хай. Дальше видно будет.

Может тебе временно 4 стола поиграть? Вдруг что-то заметишь и поправки внесёшь.

Удачи! Она ещё обязательно придёт!
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Chinck @ 24.5.2010, 22:58
    15 столов, мне страшно представить. Сам играю исключительно один. Несколько раз пробовал два, резко падает уровень игры. Я представляю, как примерно решать эту проблему, но сознательно ничего здесь не предпринимаю. Есть и без этого куда расти пока. Поэтому последнее время неспеша играю один стол кэш 6max пот лимит омахи хай лоу 0.10/0.25 на $5/час. Через некоторое время собираюсь бумерангом вернуться на омаху хай. Дальше видно будет.

Может тебе временно 4 стола поиграть? Вдруг что-то заметишь и поправки внесёшь.

Удачи! Она ещё обязательно придёт!

а я начинаю засыпать, когда играю 1-2 стола))) просто нереально высиживать) еще когда карта не заходит - вообще срываюсь. очень комфортно играть 6 столов. играю больше, потому что $/h растет примерно до 12-15 столов)) дальше я просто психовать начинаю, когда столы всплывают один за другим и даже нет секунд 5-10 на коротенькие перерывчики для мозга - все время надо принимать решения. играю конечно же исходя из показателя $/h, который составляет $16/h.. по EV вообще $19/h ))))) (примерно +2 би за час) это за всю историю моей нубской игры.. а если взять последние периоды осознанного целенаправленного мультитейблинга, то выходит $39/h по EV $47/h, даже несмотря на последние неудачи, которые значительно снизили этот показатель. примерно 6 би в час получается.

так что я так и не перейду никогда играть на 4-6 столов, потому что это менее выгодно, а компонент "удовольствие от игры" менее приоритетен, нежели "выигрыш в час", потому что я получаю удовольствие не от игры, а от выигрывания денег, несмотря на то, что в последнее время я не значительно зависим от покерных доходов

спасибо за пожелания, уверен, что все хорошо и в покере у меня будет!
    Ответить Цитировать
    138/352
    + 0
  • Никогда не говори никогда. Спору нет, проигрывая, получать удовольствие от игры в покер трудно. Все мы хотим выигрывать. Но какой-то компромис должен быть. Не толкьо выигрыш, но и удовольствие от игры. Тогда это взаимно усиливает друг друга.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Chinck @ 25.5.2010, 14:14
    Никогда не говори никогда. Спору нет, проигрывая, получать удовольствие от игры в покер трудно. Все мы хотим выигрывать. Но какой-то компромис должен быть. Не толкьо выигрыш, но и удовольствие от игры. Тогда это взаимно усиливает друг друга.

взаимно усиливает - да.. но мне кажется, что все равно удовольствие от процесса выигрывания денег я намного больше получаю, чем от комфортной игры))
    Ответить Цитировать
    139/352
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($5,135)
    BB ($2,050)
    UTG ($3,183)
    Hero ($2,058)
    UTG+2 ($4,830)
    MP1 ($3,864)
    CO ($1,735)
    BTN ($3,755)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2,033 (AI), fold, fold, fold, BTN calls $2,033, fold, fold

FLOP ($4,566)

TURN ($4,566)

RIVER ($4,566)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 78.7%, Turn 90.9%)

BTN shows
    (Pre 53%, Flop 21.3%, Turn 9.1%)

BTN wins $4,566

скоро весь бр на старзах так солью))
    Ответить Цитировать
    140/352
    + 0
  • только пожаловался... иииии...!!!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($1,780)
    BB ($1,410)
    UTG ($5,790)
    UTG+1 ($3,885)
    CO ($4,490)
    Hero ($2,550)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2,525 (AI), fold, BB calls $1,185 (AI)

FLOP ($3,020)

TURN ($3,020)

RIVER ($3,020)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 91.0%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 55%, Flop 9.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $3,020

Ответить Цитировать
    141/352
    + 0
1 9 10 11 12 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.