Chinck @ 24.5.2010, 22:58
15 столов, мне страшно представить. Сам играю исключительно один. Несколько раз пробовал два, резко падает уровень игры. Я представляю, как примерно решать эту проблему, но сознательно ничего здесь не предпринимаю. Есть и без этого куда расти пока. Поэтому последнее время неспеша играю один стол кэш 6max пот лимит омахи хай лоу 0.10/0.25 на $5/час. Через некоторое время собираюсь бумерангом вернуться на омаху хай. Дальше видно будет.
Может тебе временно 4 стола поиграть? Вдруг что-то заметишь и поправки внесёшь.
Удачи! Она ещё обязательно придёт!
а я начинаю засыпать, когда играю 1-2 стола))) просто нереально высиживать) еще когда карта не заходит - вообще срываюсь. очень комфортно играть 6 столов. играю больше, потому что $/h растет примерно до 12-15 столов)) дальше я просто психовать начинаю, когда столы всплывают один за другим и даже нет секунд 5-10 на коротенькие перерывчики для мозга - все время надо принимать решения. играю конечно же исходя из показателя $/h, который составляет $16/h.. по EV вообще $19/h ))))) (примерно +2 би за час) это за всю историю моей нубской игры.. а если взять последние периоды осознанного целенаправленного мультитейблинга, то выходит $39/h по EV $47/h, даже несмотря на последние неудачи, которые значительно снизили этот показатель. примерно 6 би в час получается.
так что я так и не перейду никогда играть на 4-6 столов, потому что это менее выгодно, а компонент "удовольствие от игры" менее приоритетен, нежели "выигрыш в час", потому что я получаю удовольствие не от игры, а от выигрывания денег, несмотря на то, что в последнее время я не значительно зависим от покерных доходов
спасибо за пожелания, уверен, что все хорошо и в покере у меня будет!
да что я уже только не делал
все одно и то же, вот пошел 2-ой месяц
все-таки надеюсь это пройдет, просто обидно, я действительно начал играть лучше, благодаря статьям,опыту, человеку с форума ( Sliva80 ), а результата нет