сегодня один аргентинский морон http://www.pokertableratings.com/stars-player-sessions/Ferropasion достал капитально меня и весь стол - каждые 5 минут писал в чат "Russian Idiots" я стал воровать блайнды на всяком шлаке, и поверг его в тильт вот такой раздачей
не знаю, как играть вот в таких спотах мы без позиции, у нас сильная рука защищаем-защищаем ее от дро и на ривере дро закрывается как тут поступать - подскажите
один стол был просто стол мечты, одни нитовые регуляры часа полтора этот стол не распадался я там играл как крутой ЛАГ со статами 35/27 плюс 2 стека сделал
Сообщение отредактировал Roy-G-Bivik - 26.7.2011, 11:32
av_selivanov @ 27.7.2011 Я правильно понял,что ты на ривере натсфлеш выкинул??
да, выкинул натсфлеш, испужавшись фулла на флопе после чек-рейза оппа я положил его на две пары/сет/стрит но у меня двусторонка + бэкдор флаш, я решил заколить на терне надо было пожалуй бетнуть свой доехавший нижний стрит ну а на ривере доехал наш флаш, но доска спарилась
А чего же он тогда чекает по такой опасной доске терн,если у него сет???Я понимаю,нл 2, оппы соответсвующие,но все же...Я не настока суров,чтобы выкидывать на нл 2 натс флеш ривером)))
наставник говорит, что надо выкладывать блефовые раздачи я пока только вот такой блеф делаю - два барреля в полублеф с флаш-дро, и третий баррель, если оно не закрылось вроде бы мой третий баррель коллируют или перекручивают где-то 1 раз из 4, по ощущениям
8 раздача. На флопе ставил бы больше - банк. т.к. два врага. На терне, при стеках побольше - ставил бы чуть больше побанка и на разворот отваливался. А при текущих стеках - подписан.
9 раздача. Я бы поливал всю дорогу и считал бы кулером его старший флеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2к рук, + 6 БИ
в последние дни встречается за столами игрок Tramvaichik
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Tramvaichik