Ну это же не совсем так... Старзы всем америкосам бабло выплатили, а ФТП мычали что-то невразумительное... - это уже сигнал был... точнее нельзя было говорить, что там всё ок...
Кстати часик назад видел тебя в лоби на 7-х ))) Была мысль сесть, но вспомнил что на Старзах нет чопа... )))
По поводу последней раздачи.. .сыгранно нормально, относительно диапазона... ты бы так же играл любого туза, любые карманки от 99+ ну и ФД конечно... так что думаю против такого недоверчивого оппа,- это нормальная балансировка... можно даже и блефа туда добавить, если только против этого донка твоё ФЭ не ноль (а очень на это похоже)
Часы показывают 0:46 01.07.2011. Пора подводить итоги ушедшего месяца.
Июль начался игрой в одном из румов онгейма. Но об этом говорить не хочу.
Перейдем к старзам. 19 июня я сделал деп в 300$ поиграв немного турбо ХА за 3$ и 7$ в ноль, решил попробовать себя в СТ. Что играю до сих пор, и мне это нравится!
За 10 дней я сумел отыграть 762 игры с рои 4.2% и заработать 222.88$ + 10$ VIP бонус ну и так по мелочи на обменах T$.
В целом остались положительные эмоции от СТ ХА и планирую не переходить на другие варианты игры (турбо или рег.), останусь в ст, по крайней мере пока.
Планы на июль: - 2000 турниров - БР 1000$ + к концу месяца - Попробовать 15$ лимит - Читать как можно больше дневники игроков по СТ ХА - Купить 1-2 ВОД'a husng.com по теории в переводе и толково их вбить себе в голову - Гриндить-гриндить-гриндить! - ... - PROFIT!!
P.S. Марафон который я организовал 200$ за 250 игр считать незавершенным. Профит 119$, игр - 400+.
P.S.2. Всем мешок удачи, банку лака, и много в карманы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(%ФОЛДА * $выигрываем при фолде) + %КОЛЛА *[ %выигрыша при колле * $выигрываем при этом - %проигрыша при колле * $проигрываем при этом ]
(0,60*3бб) + 0,40 [0,40*26бб -0,60*24бб] = 1,8 бб + 0,4 [ 10,4 бб - 14,4 бб ] = 1,8 бб + 0,4 [ -4 бб ] = (1,8 - 1,6) бб = 0,2 бб