Yokker25 @ 10.5.2010, 7:51
как ты относишься к хапам на 4 человека и играл когда нибудь ?
- Как вы относитесь к геям?
- Я к ним не отношусь. )
Ничего не могу сказать, никогда их не играл.
Не люблю ждать деньги.
rezzo @ 10.5.2010, 13:23
Нет, я слушаю эфиры "Аэростатов" на Радио России.
241 выпуск заботливо выложен, например, в этом торренте.
Даже не знал, что есть такое радио
Джино @ 11.5.2010, 2:54
Давай восстанавливайся. Имхо, не пытайся отыграться или как бы нагнать упущенное.
Представь что на проигранные в супертурбах деньги ты купил автомобиль и попал в аварию, но чудом остался жив, отделавшись лёгким ушибом
Теперь поднимайся, восстанавливайся и вперед к новым вершинам.
Ты меня мотивировал отыграть рекордное (для меня) кол-во турниров в этом месяце
Спасибо!
Да я и никогда не пытался отыграться. Как только заканчиваю сессию (полностью, а не на минут 20), то даже не переживаю, сколько сегодня слил: штуку, 3, 5 - неважно. В этот момент это только циферки.
Я в общем-то ничего глобального и не проиграл в этих супертурбо. Просто после полутора недель апреля меня все достало, я забил до конца месяца, как итог нулевой профит. А банкролл у меня всегда маленький был. Начал май с 4,5К. Тысячу выиграл - вывел (т.к. наличности не было). А потом просто 2 сессии по минус 1К - и вот мы стоим на краю пропасти. Тупо не подстроил банкролл-менеджмент под супертурбо.
К авто, кстати, очень равнодушен (даже значки часто путаю).. Стыдно аж))..
Рад, что мотивировал).
swordfish @ 11.5.2010, 7:43
Обещают к пятнице сделать релиз 1.11.01, в котором будет поддержка супертурбо!
Хорошая новость (наверно). Буду ждать).
Сегодня поиграл немного. Хотел определить, какое число больше: дебилов или переездов. Но быстро сбился со счета.
В общем, вывел минусовую сессию примерно в плюс 200 баксов. И это хорошо. Чтоб мы стояли на плоскости.
Играть все равно не очень хочется. Хочется творить. Пора бы уже книгу написать. Третий десяток давно идет, как-никак).
Смотрю Феруэлла. Ведь может и два СКУПа взять.
Спасибо, что заглянули и успехов!
Нет, я слушаю эфиры "Аэростатов" на Радио России.
241 выпуск заботливо выложен, например, в этом торренте.