Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,413
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 9 10 11 12 13
  • Narkotiks @ 10.5.2010, 9:06
    В смысле аудиокнигу слушаешь? У меня есть 3 тома "Аэростатов" БГ. Пока руки не дошли. Хотя я бы предпочел почитать в его исполнении что-нибудь художественное, типа цоевского "Романса".

Нет, я слушаю эфиры "Аэростатов" на Радио России.
    241 выпуск заботливо выложен, например, в этом торренте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • Давай восстанавливайся. Имхо, не пытайся отыграться или как бы нагнать упущенное.
    Представь что на проигранные в супертурбах деньги ты купил автомобиль и попал в аварию, но чудом остался жив, отделавшись лёгким ушибом
    Теперь поднимайся, восстанавливайся и вперед к новым вершинам.
    Ты меня мотивировал отыграть рекордное (для меня) кол-во турниров в этом месяце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Narkotiks @ 4.5.2010, 22:39
    По алл-ин лаку ничего сказать не могу (в ХМ еще не пропатчили видимо)

Обещают к пятнице сделать релиз 1.11.01, в котором будет поддержка супертурбо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Yokker25 @ 10.5.2010, 7:51
    как ты относишься к хапам на 4 человека и играл когда нибудь ?

- Как вы относитесь к геям?
    - Я к ним не отношусь. )

Ничего не могу сказать, никогда их не играл.

Не люблю ждать деньги.

rezzo @ 10.5.2010, 13:23
    Нет, я слушаю эфиры "Аэростатов" на Радио России.
    241 выпуск заботливо выложен, например, в этом торренте.

Даже не знал, что есть такое радио

Джино @ 11.5.2010, 2:54
    Давай восстанавливайся. Имхо, не пытайся отыграться или как бы нагнать упущенное.
    Представь что на проигранные в супертурбах деньги ты купил автомобиль и попал в аварию, но чудом остался жив, отделавшись лёгким ушибом
    Теперь поднимайся, восстанавливайся и вперед к новым вершинам.
    Ты меня мотивировал отыграть рекордное (для меня) кол-во турниров в этом месяце

Спасибо!
    Да я и никогда не пытался отыграться. Как только заканчиваю сессию (полностью, а не на минут 20), то даже не переживаю, сколько сегодня слил: штуку, 3, 5 - неважно. В этот момент это только циферки.
    Я в общем-то ничего глобального и не проиграл в этих супертурбо. Просто после полутора недель апреля меня все достало, я забил до конца месяца, как итог нулевой профит. А банкролл у меня всегда маленький был. Начал май с 4,5К. Тысячу выиграл - вывел (т.к. наличности не было). А потом просто 2 сессии по минус 1К - и вот мы стоим на краю пропасти. Тупо не подстроил банкролл-менеджмент под супертурбо.
    К авто, кстати, очень равнодушен (даже значки часто путаю).. Стыдно аж))..
    Рад, что мотивировал).

swordfish @ 11.5.2010, 7:43
    Обещают к пятнице сделать релиз 1.11.01, в котором будет поддержка супертурбо!

Хорошая новость (наверно). Буду ждать).

Сегодня поиграл немного. Хотел определить, какое число больше: дебилов или переездов. Но быстро сбился со счета.
    В общем, вывел минусовую сессию примерно в плюс 200 баксов. И это хорошо. Чтоб мы стояли на плоскости.

Играть все равно не очень хочется. Хочется творить. Пора бы уже книгу написать. Третий десяток давно идет, как-никак).

Смотрю Феруэлла. Ведь может и два СКУПа взять.

Спасибо, что заглянули и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/61
    + 0

• - Как вы относитесь к геям?
    - Я к ним не отношусь. )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Narkotiks @ 15.5.2010, 6:51
    Даже не знал, что есть такое радио

Да это и не обязательно знать. Главное, что там есть эфиры передач БГ и они выложены в сеть.

Какие планы-то, в итоге?
    Супертурбики будешь долбить?

п. н. Feruell — не взял :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  • rezzo @ 15.5.2010, 13:25
    Да это и не обязательно знать. Главное, что там есть эфиры передач БГ и они выложены в сеть.

Какие планы-то, в итоге?
    Супертурбики будешь долбить?

п. н. Feruell — не взял :)

Да пока нет планов. Май, наверно, тоже не игровым получится. За полмесяца играл только 4 дня. И к сессии допускаться надо. Начну раскачиваться ближе к чемпионату мира (по футболу который). И все лето пахать. Супертурбо или нет: пока не знаю. Дистанции пока нет (а с учетом того, что ХМ не пашет, она вообще нулевая, считай). Позже определюсь. А пока вкладываю больше 10% своего банкролла в покупку доли. Ну не лудоман ли)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/61
    + 0

• И к сессии допускаться надо.

Образование — это очень плюсовая затея. Даже не в смысле потенциального трудоустройства, а в порядке расширения возможностей мозга :)

Narkotiks @ 15.5.2010, 16:14
    Начну раскачиваться ближе к чемпионату мира (по футболу который). И все лето пахать. Супертурбо или нет: пока не знаю. Дистанции пока нет (а с учетом того, что ХМ не пашет, она вообще нулевая, считай). Позже определюсь. А пока вкладываю больше 10% своего банкролла в покупку доли. Ну не лудоман ли)?

Скилл завсегда с тобой: спустишься ниже. Или найдешь бекера, чтоб раскрутиться, если что.
    Уверен: справишься.

Ну, ты ж не в минусовых игроков вкладываешься, полагаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • rezzo @ 15.5.2010, 16:12
    Образование — это очень плюсовая затея. Даже не в смысле потенциального трудоустройства, а в порядке расширения возможностей мозга :)

Скилл завсегда с тобой: спустишься ниже. Или найдешь бекера, чтоб раскрутиться, если что.
    Уверен: справишься.

Ну, ты ж не в минусовых игроков вкладываешься, полагаю :)

Ну, надеюсь, бэкерство мне не понадобится. И спускаться тоже. Точнее, не надеюсь, а просто буду делать все зависящее от меня для этого. Надежда - глупая вещь.

Нет, не в минусовых. В Gipsy. Хотя для меня такие штуки, как и для многих, не инвестиции, а развлечение.

Вчера или позавчера опять выводил микросессию в плюс 100 баксов. Сегодня еще игр 10 сыграл (+500, которые приходится вывести на месяц танцев). Банкролл примерно прежний 2500. Фишей много. Летом буду рвать.
    Включен режим без сна. За полторы-две недели нужно сделать 2 курсача и 1 большое ДЗ. Сделать на отлично (ну минимум на хорошо).
    Не пропатчили, кстати, ХМ, мерзавцы. Апдейт вышел, а красной линии нет. Ну и ладно.

Ыыы). Когда на улице май - это и есть наша life).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/61
    + 0
  • Narkotiks @ 18.5.2010, 8:38
    Нет, не в минусовых. В Gipsy. Хотя для меня такие штуки, как и для многих, не инвестиции, а развлечение.

Такая же фигня.

Банкролл примерно прежний 2500. Фишей много. Летом буду рвать.

И это — хорошо!

За полторы-две недели нужно сделать 2 курсача и 1 большое ДЗ. Сделать на отлично (ну минимум на хорошо).

Удачи.

Когда на улице май - это и есть наша life).

У eleph'а в подписи эта строчка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0
  • Наркотикс отчего аватарку не сделаешь? Такие пользователи не должны быть безликими :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • у кого то в подписи (вроде бы даже у Элефа раньше) видел подпись: "Трибетить и не ссать, трибетить и не ссать!!! Пусть другие ссут!"
    Вспомнилось что-то...сорри за оффтоп Актуально для HU
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ильдар @ 27.5.2010, 18:44
    у кого то в подписи (вроде бы даже у Элефа раньше) видел подпись: "Трибетить и не ссать, трибетить и не ссать!!! Пусть другие ссут!"
    Вспомнилось что-то...сорри за оффтоп Актуально для HU

Не может быть, чтобы Антон сам себя в подписи цитировал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • Коротко:
    Я никуда не пропал).
    Борьба за выживание продолжается. После небольших кэшаутов на жизнь, провел сегодня полноценную сессию. Достаточно острое ощущение, когда видишь на счету менее 1,5К и никаких запасов нет). День в ноль и 2600 на счете. Нужно немножко выправить банкролл, чтобы в лето вступать спокойно.
    Курсачи на 5, осталось 1 ДЗ и можно начинать подготовку к экзаменам. 5-го Бутусов в Питере, 9-го БГ в Москве. И с 11 футбол (досадное "эхх" и радостное "еее" сливаются вместе).

KAMAZ @ 24.5.2010, 22:38
    Наркотикс отчего аватарку не сделаешь? Такие пользователи не должны быть безликими :-)

Да как-то нечего ставить. Не ассоциирую себя не с кем. Если будут идеи по аве - готов рассмотреть).

Upd: А, пожалуй, поставлю такую. Мотивирующую. Чтоб как только заходил на форум, слышал в подсознании: хватит страдать фигней, иди тренируй шаг на 3 счета . Ыыы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/61
    + 0
  • Narkotiks
    что с танцами?
    посмотрел фильмы....?
    1)Лихорадка в субботу вечером.
    2)Остаться в живых
    3)Крим.чтиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • AlexPolArs @ 31.5.2010, 0:03
    Narkotiks
    что с танцами?
    посмотрел фильмы....?
    1)Лихорадка в субботу вечером.
    2)Остаться в живых
    3)Крим.чтиво.

Обучение продолжается. Вчера ходил смотреть чемпионат Москвы. Все понравилось. Единственное, приходят люди из бальных танцев и с ними в самых высоких номинациях нереально бороться.
    КЧ ес оф кос). Лихорадку только на Ютубе куски. А на сериалы предпочитаю не подсаживаться).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/61
    + 0
  • Радостно видеть тебя в добром здравии.
    Удачи.

Narkotiks @ 31.5.2010, 1:26
    Да как-то нечего ставить. Не ассоциирую себя не с кем. Если будут идеи по аве - готов рассмотреть).

Upd: А, пожалуй, поставлю такую. Мотивирующую. Чтоб как только заходил на форум, слышал в подсознании: хватит страдать фигней, иди тренируй шаг на 3 счета . Ыыы).

Мои представления по аве:
    — либо она абстрактная (см. мою );
    — либо на ней ты сам.

А кто на ней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 0
  • rezzo @ 31.5.2010, 0:12
    Радостно видеть тебя в добром здравии.
    Удачи.

Мои представления по аве:
    — либо она абстрактная (см. мою );
    — либо на ней ты сам.

А кто на ней?

Коач мой по танцам). Пойду отшагивать ритм)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/61
    + 0
  • Narkotiks @ 31.5.2010, 0:10
    Обучение продолжается. Вчера ходил смотреть чемпионат Москвы. Все понравилось. Единственное, приходят люди из бальных танцев и с ними в самых высоких номинациях нереально бороться.
    КЧ ес оф кос). Лихорадку только на Ютубе куски. А на сериалы предпочитаю не подсаживаться).

какие сериалы?это шутка...????

фильм с Джоном Траволтой...танцы....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ыыы)). Не догнал). Гляну на досуге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/61
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.