1 9 10 11 12 100
  • Leo_Manowar @ 29.6.2011
    Wintyara, Толик, по тебе лично или твоей команде закрытие ФТП сильно ударило?

По мне лично и моему бэкинговому бизнесу ударило в размере 200 с копейками долларов, которые у меня были на счету в ФТП. И то они там случайно практически оказались, я там вообще денег не держал после того как закончил свой марафон с гипер-снгшками.

С момента Black Friday в команде и по массбэкингу заблокировали возможность игры на ФТП и в отличии от старзов, которые через пару недель вернули, на ФТП так и запрещено у нас было играть и игрокам нашим советовал там не играть особо и главное денег не держать. Из игроков команды у кого-то там какие-то деньги наверняка были на балансах, не знаю пока сколько, еще в команде не успели особо обсудить, но надеюсь, что к моему мнению прислушивались и потери не будут ни для кого критичными.

Это по прямым материальным потерям.

То что потерялся и стал недоступен для игры рум с хорошим софтом, хорошими турнирами и полями - это печально и наносит ущерб бизнесу, но очень незначительный. Будем играть в других румах, что и делаем собственно с Black Friday.

В общем минимизировали потери максимально насколько возможно было и не попали, но все-равно очень грустно конечно, что такой рум погибает. Мы очень много там выигрывали до BF, Русская Схватка та же ... много хороших воспоминаний. Надеюсь они смогут еще выбраться и ожить, чего от всей души желаю FTP!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 7
  • Ну что, кто повторит успех с 5$ до 10к?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ganga @ 29.6.2011
    Неужели вам не достаточно было того звоночка в "черную пятницу" для вывода бр.,а времени было достаточно.Эх вы,обижайтесь теперь только на себя!!!

Достаточно было звоночка,просто есть много других нюансов,кто-то занимался бекингом,а это постоянный поток средств из одного рума в другой,плюс регулярная игра,какие-то небольшие заносы,мне,например,иногда ФТП просто не позволял сделать кэшаут.............. теперь я в шоке(
    ЕБАТЬ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Trekan61 @ 29.6.2011
    Достаточно было звоночка,просто есть много других нюансов,кто-то занимался бекингом,а это постоянный поток средств из одного рума в другой,плюс регулярная игра,какие-то небольшие заносы,мне,например,иногда ФТП просто не позволял сделать кэшаут.............. теперь я в шоке(
    ЕБАТЬ-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!)

во-во. НИчего своего почти не держал. Но как на зло за ночь и утро за прошлые покупки накидали около 1к.. Но уверен, что все наладится)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Tom_Dwan
    I'll try to tweet my take on the situation in a few hours when I wakeup- which'll be more educated, and hopefully contain more good news
    22 мин назад

Tom_Dwan
    Just heard some rly good news that I'd love to trust, gonna go to sleep instead of making my head explode w/ various extrapolations.
    22 мин назад
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • полный пиздец..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Durr вообще как ребёнок с этими твитами. И сейчас, и раньше. :)

На самом деле здесь IMHO такая ситуация, что смысла особого в инсайде нет. Она достаточно понятна и со стороны.
    Есть очень хороший бизнес у которого возникла проблема из-за BF.
    В связи с тем менеджментом, который там был, возникла проблема с выплатой денег игрокам, особенно американским.
    В связи с этой проблемой и / или наездом со стороны компетентных органов США у рума отобрали лицензию.
    Лицензия наверняка может быть восстановлена, если будут найдены средства для выплат игрокам.
    Желающие предоставить эти средства наверняка есть, так как бизнес очень перспективный, вопрос на каких условиях договориться с владельцами.
    Договорятся с владельцами - будут выплаты.
    Не договорятся - не будет выплат.

Скорее всего договорятся, особенно после отзыва лицензии, потому что люди там неглупые и себе не враги, а бизнес хороший.
    Вот и всё.

P.S. Если Дурр выдал радостный твит, то с большой вероятностью уже резко начались переговоры положительные с теми кто может обеспечить выплаты.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 4
  • Wintyara @ 29.6.2011
    Durr вообще как ребёнок с этими твитами. И сейчас, и раньше. :)

На самом деле здесь IMHO такая ситуация, что смысла особого в инсайде нет. Она достаточно понятна и со стороны.
    Есть очень хороший бизнес у которого возникла проблема из-за BF.
    В связи с тем менеджментом, который там был, возникла проблема с выплатой денег игрокам, особенно американским.
    В связи с этой проблемой и / или наездом со стороны компетентных органов США у рума отобрали лицензию.
    Лицензия наверняка может быть восстановлена, если будут найдены средства для выплат игрокам.
    Желающие предоставить эти средства наверняка есть, так как бизнес очень перспективный, вопрос на каких условиях договориться с владельцами.
    Договорятся с владельцами - будут выплаты.
    Не договорятся - не будет выплат.

Скорее всего договорятся, особенно после отзыва лицензии, потому что люди там неглупые и себе не враги, а бизнес хороший.
    Вот и всё.

Вопрос в том,на сколько все это затянется!Дай Бог если 26го июля все решится.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • На 2+2 сообщается еще, что Манибукерс заявило о прекращении каких-либо дел с ФТП.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • AceOnTheRiver @ 29.6.2011
    Вопрос в том,на сколько все это затянется!Дай Бог если 26го июля все решится.

Я не думаю, что все может решиться за одно заседание. Настолько быстро ясность не появится, мне кажется.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
    Я не думаю, что все может решиться за одно заседание. Настолько быстро ясность не появится, мне кажется.

Если деньги игрокам будут уже выплачены или будут гарантии серьезные, что выплата начнется сразу после восстановления лицензии - может сразу решиться.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Wintyara @ 29.6.2011
    Если деньги игрокам будут уже выплачены или будут гарантии серьезные, что выплата начнется сразу после восстановления лицензии - может сразу решиться.

Деньги игрокам не могут быть выплачены, им сейчас запрещено платить.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
    Деньги игрокам не могут быть выплачены, им сейчас запрещено платить.

Ну значит нужны будут гарантии выплат после предоставления им такой возможности.
    Все стороны заинтересованы в том, чтобы деньги были выплачены (и органы США, которые осуществили наезд и комиссия, которая выдавала им лицензию и другие стороны, которые в этом деле могут быть).
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Мне сложно представить, как будет восстанавливаться репутация ФТП даже если их кто-то выкупит. Бренду нанесен громадный ущерб. А то, что к прежним хозяевам мало кто вернется это уже почти факт. Никто не захочет так рисковать своими деньгам.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Wintyara @ 29.6.2011
    Ну значит нужны будут гарантии выплат после предоставления им такой возможности.

Думаю комиссия и без суда может отозвать свое решение так-же как и издала его :)
    Конечно в случае если будут какие-то доказательства того что исходные причины устранены (гарантиии выплат новым владельцем итд.) но вероятность того что это произойдет быстро как я понял ничтожно мала - т.е. как минимум на месяц рум закрыт :(
    Кстати а преценденты были уже? Кого нибудь еще так закрывали?
    Ответить Цитировать
    3/52
    + 0
  • Tim_Farrell @ 29.6.2011
    Мне сложно представить, как будет восстанавливаться репутация ФТП даже если их кто-то выкупит. Бренду нанесен громадный ущерб. А то, что к прежним хозяевам мало кто вернется это уже почти факт. Никто не захочет так рисковать своими деньгам.

Репутация все же была очень высока. Потерять ее одномоментно трудно. Если не затягивать и выйти из ситуации без потерь для игроков и за небольшое время, этот бренд все еще будет стоить очень дорого.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Tim_Farrell @ 29.6.2011
    Мне сложно представить, как будет восстанавливаться репутация ФТП даже если их кто-то выкупит. Бренду нанесен громадный ущерб. А то, что к прежним хозяевам мало кто вернется это уже почти факт. Никто не захочет так рисковать своими деньгам.

А там не так будет.
    Будут очень солидные люди или организация, которая возьмет на себя обязательства покрыть долги игрокам (и покроет) и станет в дальнейшем лицом рума и гарантом стабильности выплат. Скорее всего они даже после погашения долгов сделают вывод денег более быстрым чем раньше (как у старзов, фтп всегда им проигрывал по скорости).
    Ну и еще какую-то красивую акцию сделают, типа в первый месяц рейк будет раз в 5 ниже чем обычно на все виды игр.

Игрок свои деньги в итоге получил, гарантии дальнейшей стабильности от очень очень серьезных людей (и не от тех, кто раньше были гарантами!) получил, у рума лучший софт на рынке и еще приличный период времени сильно сниженный рэйк и / или другие плюшки.

При таком раскладе почти все (да или вообще все) игроки вернутся и реализовать это таким образом совсем не сложно, все только в деньги упирается.

Вот если эта история с выплатами сильно затянется (думаю месяца на три и более) - тогда уже игроков будет вернуть сложнее намного, а если достаточно быстро все разрешится красивым хэппиэндом все будут счастливы и будут играть в руме.

Может даже выйти так, что игроков у них в итоге станет больше чем раньше.
    А если еще эти очень-очень серьезные люди пролоббируют, чтобы ФТП стал тем самым румом в котором будет разрешено официально играть американцам... а ФТП как раз сейчас лакомый и дешевый кусок для тех, кто имеет возможность добиться от правительства США решения о том, в каком руме должны играть американцы.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 8
  • Лицензию, как я понимаю отозвали из за того, что ФТП не отдает деньги американцем. Вот и блокнули всю систему. Подсчитают сколько денег у ФТП, сперва отдадут американцам и только потом остальным игрокам. Вопрос такой, хватит ли денег для неамериканцев?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Wintyara @ 29.6.2011
    Вот если эта история с выплатами сильно затянется (думаю месяца на три и более) - тогда уже игроков будет вернуть сложнее намного, а если достаточно быстро все разрешится красивым хэппиэндом все будут счастливы и будут играть в руме.

ИМХО 3 месяца слишком долгий срок - если максимум до конца лета не произойдет смены владельцев ФТП хана.
    Если до конца августа, то возможно и вправду ФТП удастся даже выбраться из передряги без особых потерь репутации - слишком много народа там играло что-б просто так уйти.
    Ну и в любом случае понятно что без смены владельцев бренду не выжить - никто не пойдет опять "наступать на теже грабли"
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 0
  • Wintyara @ 29.6.2011
    А если еще эти очень-очень серьезные люди пролоббируют, чтобы ФТП стал тем самым румом в котором будет разрешено официально играть американцам... а ФТП как раз сейчас лакомый и дешевый кусок для тех, кто имеет возможность добиться от правительства США решения о том, в каком руме должны играть американцы.

Вот это, мне кажется, должно стать основной "фишкой" новых владельцев. Если это сумеют протолкнуть, то это практически гарантирует восстановление бизнеса и будет являться гарантом стабильности (все же власти одобрили).

Но ты согласен, что к прежним владельцам уже никто не вернется из здравомыслящих людей? Даже если они сумеют вернуть лицензию?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 9 10 11 12 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.