еее я дорвался до компа, свой еще не чистил, завтра... все завтра... вчерашние результаты 9-6, что приблизительно +40$))
обожаю сны!!! лучше чем посмотреть фильм или сыграть в игрушку))) сон это какая та альтернативная реальность, другая жизнь в которой может быть что угодно, и естественно без последствий (что не может не радовать когда ломаешь себе шею или убиваешь кого нибудь случайно))) сегодня был очередной офигенный сон))) надеюсь после того как вы прочтете этот текст вы не позовете людей в белых халатах))))
итак "мозг mvm_89 пикчерз" представляет, по мотивам.... эм... а хер знает... во сне снились: mvm_89 - главный герой, и какие то люди и нелюди)) место действия кухня, город и квартира и люди неизвестные (для меня реального, а для того кем я был очень даже знакомые)
Я - подросток 17-18 лет, тихий не разговорчивый, худощавого телосложения, довольно дохленький по ощущениям) проживаю в приемной семье с довольно нервными родителями, которые гонят на меня в каждой сцене (набивают себе рейтинг наверно, что бы их было интересно смотреть), а так же со сводной сестрой, их родной дочерью которая относится ко мне неизвестно как, вроде и не гонит и внимания не обращает, пофиг ей короче на меня....
Выслушивая очередные претензии своего приемного отца, я опустив голову ковыряюсь вилкой в своей тарелке с макарошками и думая о том когда же все это прекратится, нервничал ли я? абсолютно нет, я привык к этому, можно сказать это моя плата за проживание и еду, просто надо послушать доесть и отправиться к себе в комнату. Квартира кстати трешка насколько известно автору))) И вот изучая макарошки я вдруг ощущаю опасность!!!! ДА! ЭТО ОНО! СОМНЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! Резко повернув голову в сторону окна я замечаю вдалеке черную точку на ясном голубом небе которая стремительно приближается в мою сторону. Не мешкая ни секунды, я бросаю вилку, встаю из-за стола и уверенным шагом направляюсь в свою комнату, родители что то кричат в спину, но меня это уже не волнует, мне надо действовать! Пройдя в комнату, я закрываю ее на замок, подхожу к балкону, поворачиваю ручку, делаю шаг, второй чуть быстрее, и на третьем сильно отталкиваюсь и прыгаю с балкона....... но я не падаю, я парю))) летаю!!! это охренеть как круто!!! (в моих снах почему то я могу смотреть не только с помощью глаз, но и наблюдать себя со стороны, и видеть что происходит в других местах, это почти как фильм, только я главный герой)) Из моей спины вырасли довольно большие крылья, какие то непропорционально большие и белые крылья, когда сам я был облачен в сверкающие синие (хотя белые наверно красивее было бы(((( ) доспехи!! Я был полностью в железных доспехах со шлемом и всеми прибамбасами, только вот ни меча ни копья у меня не было( Я полетел навстречу это черной точке. У меня проскользнула обычная мысль, то что в такой форме никто не может видеть меня и их... Кто они?) Думаю тут не трудно догадаться)) Сокращая расстояния между противником и мной, я стал его разглядывать, черные нифига не сверкающие (как у меня) доспехи с красными метками, полосками, или еще какой то хренью, черный с красным... более подробные описания мой мозг не может вспомнить( Это был демон! Сражение длилось считанные секунды, для меня это рутинная работа, как зубы почистить... уничтожив демона я пешком (!!!) пошел в сторону своего дома... Тем временем дома, на кухне, сидел демон! Я видел как он общается с моими (его) близкими, смеется, веселится... Но это был не просто рядовой демон, тогда мне показалось что это был сам Диаболо! Большие темно-красно-черные крылья, красное лицо, рога, черно-красные доспехи... Он был ужасен! Я ощущал его мощь, но что он хотел я не понимал... подойдя к дому я решил подняться к себе, взлететь было довольно тяжело, я напрягал то ли волю то ли фантазию))) но у меня это получилось и я взлетел, не долетая к окну я вижу как этот хер поворачивает голову и кричит, рычит, полный гнева и ненависти, отчего трескаются окна, и он вылетает, выпрыгивает на меня, и мы начинаем драться))) я понимал что это все... конец... но вдруг его отбрасывает от меня, я поднимаю голову и вижу точно такого же как я ангела)) только я понимал что он не такой же, а намного сильнее меня... мы перенеслись в какое то другое пространство, где он и угондошил этого демона, как только ангел победил я сразу понял что это не был Диаболо, а просто сильный сильный демон... дальше между мной и сильным ангелом был диалог, который к сожалению был утерян в лабиринте моего сознания(((
продолжение будет вкратце, так как там не настолько интересно, хотя может просто я помню намного меньше)))
после этой схватки я вернулся домой, там все по старому, все та же бытовуха, за исключением сестры которая начала что то подозревать, и докапывать меня, везде таская камеру и снимая меня на видео... после той схватки я вроде как стал сильнее... чем то занимаясь увидел боковым зрением как за окном подлетела машина, выглянув я увидел стаю демонов, в том числе были и собаки в доспехах... выпрыгнув опять превратившись в ангела я начал с ними сражаться, и вроде как получалось, но их было слишком много и я понял что если ничего не изменится то я точно откинусь... не успев подумать об этом я увидел какого то чувака в доспехах, но они отличались от наших, это не были средневековые доспехи, это что то другое.... его опознавательным цветом был зеленый, а основной цвет темная сталь, метталик))) стальные доспехи с зелеными вставками) крыльев не было... это были нейтралы... они просто ходят, наблюдают, изучают... я попросил помощи у одного из них... и то ли уговорами то ли подкупом он мне помог замочить этих тварей))) по возвращении домой меня ждал сюрприз, сестра продвинулась далеко в своем расследовании и она знает кто я, и что происходит.... это опасно... для нее....
ЗАНАВЕС!)))
ощущения от полетов, защиты мира от зла, силе... это не описать!!!! это ощущения!)))
П.С. наркотики не употребляю, лекартсва тоже, пью редко, психическое здоровье впорядке, не курю, на ночь аниме и фильмы не смотрел, особенно с чем то подобным... но сцука это было охрененно!!!!!!!! поскорей бы уже такую игрушку придумали, что бы полностью можно было быть там....))))
а теперь наткнулся на такое
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40068&st=0&gopid=1175701&#entry1175701
звучит как подарок судьбы... но осторожность не помешает, поэтому жажду ваших советов, подсказок, предупреждений, и вообще все что напишите насчет этой школы и затеи будет мною прочитано, и прислушано (ох уж этот словарный запас))