сегодня ночью вернулся из командировки.Был в Ленинградской области)это было довольно таки неплохо
конечно безумно хотелось катать, но интернет там поражал сообразительностью))))
теперь я вернулся и готов играть)
что насчет Питера- был на Ленинградской АЭС)
Погода конечно же была не ахти-наверное единственный плюс который там был,что там 3 дня назад увидел первый снег этой зимы)
В самом городе был только в день отъезда,да и только часа 3:sad:Единственное что успел перед отъездом это зайти в бар с весьма фееричным названием "Толстый фраер".
Выпил кружку пива и устримился домой на Сапсане
Lets do it!
Snow.mov
(1 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 304
Вот, по пути на работу решил завести свой дневник.Меня зовут Максим,мне 22 года.Живу в небольшом подмосковном городке под названием Краснознаменск.Про покер узнал от своего друга и уже 2 года интересуюсь им.Но вот что касается игры - последний раз играл перед началом лета на Everest poker(играл там примерно месяца 2).Потом так сказать был летний перерыв,который я хочу завершить и возобновить игру в октябре месяце.Играю мтт,ну и иногда DoubleOrNothing SNG.
Как-то изначально душа лежала к МТТ и меня никогда не напрягало,что зачастую приходиться много часов их играть)Цель данного дневника:найти так сказать братьев по разуму,учиться на своих ошибках в раздачах в следствии обсуждения с людьми.Надеюсь таковые обсуждения будут)))Ну и куда-же без юмора)буду стараться не быть Боянистом)))
Буду выкладывать свои размышления на различные темы и вообще о околопокерной жизни)С октября буду начинать выкладывать свои расдачи.
Добро пожаловать)