k345 @ 1.4.2012 Предложения приветствуются. Есть нехилая вероятность что пару пунктов из твоего списка будет рассмотрено. Так как пока в голове у меня крутится только 10-15 примерных идей.
Было весело. Но писать об этом немного стыдно. :) Но как говорится попробовать надо все. Ну или почти все. Фактически сегодня я сделал сразу 4 вещи которые никогда не делал в жизни. Массаж в 4 руки, маникюр, педикюр и покрасил ногти. Причем все это делали одновременно 4 тайки и уложились за час. Ржал весь салон - как посетители так и тайки. На вопрос каким цветом, я глянул на огромную корзину с флаконами и в полубреде (так как массаж уже начался) сказал - "all different".
Было весело. Но писать об этом немного стыдно. :) Но как говорится попробовать надо все. Ну или почти все. Фактически сегодня я сделал сразу 4 вещи которые никогда не делал в жизни. Массаж в 4 руки, маникюр, педикюр и покрасил ногти. Причем все это делали одновременно 4 тайки и уложились за час. Ржал весь салон - как посетители так и тайки. На вопрос каким цветом, я глянул на огромную корзину с флаконами и в полубреде (так как массаж уже начался) сказал - "all different".
День 4: Сегодня все просто. Я катался на багги. Объем был около 400 кубов. Очень понравилось. Больше чем квадроциклы и картинг. Вообще огромное преимущество над квадроциклом и картингом, как мне показалось, в том что ты пристегнут и защищен рамой. Начинаешь сразу пробовать преодолеть предел скорости который ставит твоя психика, так как знаешь что в случае чего все будет ок. Это дает сильные эмоции. Трасса была длиной около 1.5 км с парой трамплинов. Они то и оставили самые приятные впечатления. Ну и заносы, заносы, заносы...
Есть еще видео - но его надо обрабатывать. Может как-нибудь позже.
День5: Однажды, я встречался со стриптезршей, и она как-то сказала мне - сделай "это", ты будешь чертовски сексуален. На что я ответил что никогда не сделаю "это". Так что же я сделал, если я сделал "это", но при этом не нарушил данного мной слова?
Прежде чем смотреть неплохо бы написать что ты думаешь по этому поводу :)
Как-то она сказала мне побрей ноги. Мужчины с бритыми ногами выглядят очень сексуально. На что я сказал что никогда этого не сделаю. И слово сдержал... Но сделал то, чего никогда не делал.
Вообще как оказалось брить ногу очень просто, не то что лицо. Длинные размашистые движения и все готово. Единственные проблемы возникли под коленом где я размашистым движением стесал себе кусок кожи...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграть 10 000 рук на NL2 шортстеком ;)