ах, уже появилась :) когда постил - специально проверил главную, не было еще, но мне всё равно с какого ресурса) меня, надеюсь, простят :Р в любом случае это наполовину ЗАНОСИ_БАНКРОЛЛ_НАЗАД!
нет сегодня точно не мой день заебали эти тупые кулера и селфлевелинг долбоёбов, которые попадались сегодня, выше наглядный пример. пойду спать, ибо очень этого хочу. завтра весь минус отмоем а имеем -57, что очень радует миксовал 7ки и 15шки, сыграл почти 50 туриков за ночь по ЕВ я конечно же ЦАРЁК БЛЕАТЬ!
нихуя не тащится, просто напросто и руки от этого опускаются. все монетки впизду, все доминации в дележку превращаются. все топ-пары в 3бетпотах упираются в ТПТК или в какую-то оверпару. просто заебало, и всё
отдохнуть и забить на покер не получилось начал играть в турбы, 7ки понравилось чуть больше идут быстрее, игра лучше, фишей - больше! устраиваем камбэк из этой жопы потихоньку
за сегодня отбил от -190 до -110, еще немного +завтра получу бонусные 10, + еще завтра наввеееерное всееетаки решусь играть саты за 235 к сандей сторму чтобы отбить немного а хотел (да и щас хачууу) фуфайку за 2650 :( слышал по отзывам она вроде очень ок :(
всем глушки. не даунстрикуйте, и аурите меня, что у меня всё будет гуд и я выберусь из этой жопэ, которую называют "ну низаходит картон еба, и переезжают" спасибо всем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сижу думаю)
вот они :
дарт вэйдэр и розочки как-то не аллё, поэтому остается 1 или 3 вариант. даже не знаю какую выбрать :))