это, конечно, прикольно, что ты показал как ты играешь и теперь я могу эксплойтить тебя в некоторых моментах, но вот сегодня я увидел за столами человека с АБСОЛЮТНО идентичной игрой. АБСОЛЮТНО. Классно да?
Fuuucker @ 1.10.2011 это, конечно, прикольно, что ты показал как ты играешь и теперь я могу эксплойтить тебя в некоторых моментах, но вот сегодня я увидел за столами человека с АБСОЛЮТНО идентичной игрой. АБСОЛЮТНО. Классно да?
Fuuucker Ну что ты пристал к человеку. Он, просто, захотел поделиться со своими мыслями и ему по фиг, что кто-то посмотрит и будет денюжку у него отобирать. Кстати, фиши не смотрят воды, птмчто они думают, что воды нужны фишам, а они же не фиши :) Разве что русскоговорящие реги могут посмотреть видяху и сделать кое-какие выводы.
Gevorg37 @ 2.10.2011 Fuuucker Ну что ты пристал к человеку. Он, просто, захотел поделиться со своими мыслями и ему по фиг, что кто-то посмотрит и будет денюжку у него отобирать. Кстати, фиши не смотрят воды, птмчто они думают, что воды нужны фишам, а они же не фиши :) Разве что русскоговорящие реги могут посмотреть видяху и сделать кое-какие выводы.
Развлекаюсь на пати в DON а главное думать совсем не нужно. Все из за необходимости раздобыть СтадИндикатор, дабы лудомать в RAZZ но с серьезным лицом.
Скачал, прошел по ссылке, регнулся, депнул 150$, отыграл 40 DON по 11$ и вот ключ получен.
Серег, а ты как кешаутил? у меня тут корефан первый раз закешаутил со старзов(не, он не фиш, прост ток начал там играть). Так вот, вышла проблемка :
slash (11:02:31 5/10/2011) ну да... вообщем спроси, хочу вывести на Визу, с которой заводил... в просят номер счета... что это за номер... счет в банке?
да и вообще любому плюс в репу за помощь
упд slash (11:12:04 5/10/2011) и еще спроси, это обязательно заполнять? и откуда данные брать?
Сообщение отредактировал DimaniO - 5.10.2011, 11:16
DimaniO @ 5.10.2011 Серег, а ты как кешаутил? у меня тут корефан первый раз закешаутил со старзов(не, он не фиш, прост ток начал там играть). Так вот, вышла проблемка :
slash (11:02:31 5/10/2011) ну да... вообщем спроси, хочу вывести на Визу, с которой заводил... в просят номер счета... что это за номер... счет в банке?
да и вообще любому плюс в репу за помощь
упд slash (11:12:04 5/10/2011) и еще спроси, это обязательно заполнять? и откуда данные брать?
Дим! с карточкой дают памятку, а если не дали то сходить в банк и получить. На ней вся необходимая инфа по пунктам есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже все так думали ! Спасибо.