Продолжаю играть снг. Перерыв с оффлайн катушкой затягивается, однако мня это пока не очень тревожит. Играя снг по7$ учишься быть дисциплинированным и сдержанным. Сегодня сессия прошла намного спокойнее чем вчера. Был всего один интересный момент,он ниже.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $120(BB) Replayer Hero ($2,350) BB ($665) UTG ($3,715) UTG+1 ($3,065) CO ($3,630) BTN ($1,575)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1,800, fold, Hero raises to $2,335 (AI)бля, fold, CO calls $535
FLOP ($4,880)
TURN ($4,880)
RIVER ($4,880)
CO shows (Pre 58%, Flop 72.0%, Turn 6.8%)
Hero shows (Pre 42%, Flop 28.0%, Turn 93.2%)
Hero wins $4,880 Заноси капусту
Как я понимаю эту игру!!! На самом деле, уже доигрывал последние два стола и параллельно гулял по форуму, случайно нажал рейз...
DimaniO @ 20.8.2011 оффовые дневники погибли.. один иммортал остался
Офф-лайн не брошу, пока не играю. Ты сам то, только на выездах играешь!!!
Есть отличный шанс сегодня покатать в Феодосии. Во первых я тут впервый раз и все что вытекает... Новый клуб, надеюсь меня никто не знает. А пока прогулялся по набережной, съездил на море, короче подготовлен к катушке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.