хееехххх.. Сегодня первую сессию откатал нормик, с фишами, ничего интересного. Во время второй сессии, заметил что 2 рега играют на нл1к (3 стола) и один из них сильно горит. Решил подсесть к нему и посмотреть что да как.. минимальный лимит у него нл600 был. Мне дорого офк играть с регами нл600 - один фиг сел. Парень оказался очень занят игрой на лимите выше и 30-40ББ я у него забрал профлоп рейзом и контбетом.. трибетил тоже процентов 35 (там фолд на трибет 85% был, лол). Без диспы наживал, пока JJ в QQ не сдали.
Решил сессию закончить, остыть слегка. Остывать было решено на нл100 против рега.. потыкал минут пять рандомно кнопки - скучно. Развлекуха всего 15 баксов стоила. Тут уже пора бы посмотреть мультики и попить чаю :) Как же.. чай кончился О_О отправился покорять гипертурбы по 250е. Заплатил 2байина+рейк за новое развлечение.
Ну теперь то можно и на покой. Выпил мелатонин (таблетки для сна, хинт когда-то советовал), залёг в кровать с ноутом. Через час встал с кровати и отправился к станку.
В этот раз история закончилась удачно, потому что играл явно не в оптимальном состоянии + в не профильные игры. Например 3макс с 2мя игроками.. один из них поидее рег, а другой фиш. Примерно так же считал каждый из сидящих за столом :) В этот раз с деньгами ушёл я. Потом на нл200 подсел чувак, которому я подарил немного денег на нл100 в начале этой истории. Его я сначала зачем-то на переезжал, потом обыграл. +1500 баксов получил с него за 300 рук (+600 по ЕВ :rigged)
Вообщем, очередная история как я повторяю свои ошибки раз за разом. Уже давно спать должен. Режим сбился, спорт пропустил вчера. Я УГ
Красава! А че, зря приходили что ли?!