Нсчет Шафл - машины. Вы когда нибудь видели как деньги считает машина для счета денег, в банках, не те которые стоят в обмениках или магазинах? Так вот что бы посчитать стопку в 1000 купюр, уходит секунды три. Так же вы когда нибудь видели новый машину по прочитыванию книг? Так вот она прочитывает книгу на 600 страниц, за 7.5 секунд. Вот теперь представте, что вы вложили колоду в шафл, ей имея перечисленные функции, достаточно трех секунд, что бы прочитать, и считать все расположение карт, а потом уже знаю конфигурацию последовательности карт, достаточно еще 5 -6 секунд, что бы намешать их в нужной для вас последовательности. Так как они уже есть, просто надо выбрать последовательность номер один или два или три, в зависимости от того, где сидит ваш игрок, и где сидит тот, у кого сейчас собралась приличная сумма бабок. И если вам надо, то вы получите Самую наивысшею последовательность карт, Флэп Рояль или Фулл хаус, не занаю уж какая из них старше. А вот сопернику придет то, что проиграет вам, но тоже реально крутая карта, ну так что бы он банканул а вы подняли бы весь банк Мои програмисты мне сказали, что никакой проблемы это не составляет, и управление программой перемешивания и считывания, можно заниматся находясь да же за 100 километров от стола Жду ваших возражений
если включить зануду, то колод в руме больше одной, а на турнирах за столом их как минимум две))