Давненько не было никаких успехов, в вск было пару дипов, и даже одна финалка, но все мимо :(
Сегодня немного получше:
Шел в топ-5 сразу после ребай периода, и ниже ни разу не опускался вроде. На финалке по правде говоря очень везло, сначала прошли все блеф 3-4беты, а потом зашло примерно 6-7 премиум рук подряд)
А тут наоборот, проиграл коин за чл стек :(
После вкупов довольно мало играл, связано это с одной стороны как с внешними факторами, так и с тем, что в последнее время довольно плотно подошел к изучению другой покерной дисциплины. Возможно в ближайшее время устрою небольшой тест-марафон, пока чую еще не готов)
tunec49 @ 10.10.2012 6 столов , реэнтри , два игровых первых дня, тут и 200 человек спокойно влезет.Учитывая поле пцма , народ быстро будет вылетать фишной
как раз учитывая поле пцма, все, кто вылетают всегда делают реентри (процентов 80 игроков) . так что 200 человек точно не будет. самый максимум это 150-160 и то вряд ли.. а входов будет процентов на 40 больше, чем игроков, то есть прайз пул около 2кк)
Сообщение отредактировал VictorBove - 11.10.2012, 0:29
В итоге турнир этот я пропущу) Завтра не успею освободиться к 17.00, а в воскр у меня и без него миллионников хватает :) Так что удачи всем кто едет, грызитесь между собой сами
Modest_Mouse @ 12.10.2012 В итоге турнир этот я пропущу) Завтра не успею освободиться к 17.00, а в воскр у меня и без него миллионников хватает :) Так что удачи всем кто едет, грызитесь между собой сами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.