ShypreRouge @ 22.1.2012 Angier, как впечатления от милана? сегодня вернулся мой брат не очень доволен - всё стало дороже на процентов 20-25 с прошлыми годами, хоть и сейл
Забыл ответить) Сам гоорд мне не нравится. по поводу шопинга. Мне не с чем на срвнивать, на аналогичных сейлах я в своей жизни никогда не был до этого, но рубашки Dolce Gabanna (именно дольче габбана, а не ДГ) по 40 евро + еще такси фри на них - это меня сильно впечатлило. Шмоток накупили очень много соотвественно)
25.01.2012 09:41 Второй раз месяц еду в Париж, на этот раз играть. Сегодня #EPA, потом сыграю пару турниров #EFOP, оттуда в довилль на #EPT gl me #ongrind
Андрей молоток! Надеюсь сегодня получишь награду, тебе просто обязаны её дать учитывая последние результаты. Не успел спросить как дела, а ты уже ТОП3 Sunday500 занёс! ))
спасибо за описанные планы,теперь знаю за кого где болеть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.