Долги VovaS13

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2383
  • Постов
    254
  • Просмотров
    95,703
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -1,114
1 9 10 11 12 13
  • а по вопросу долгов Вовы,учитывая среднюю з\п в Тирасполе, то долги он будет отдавать лет 5,поэтому единственный план >>занос с оффе>>деп на старзы>>занос на старзах,но это такой же жёсткий план как и первый,но это единственное,что поможет,разумеется ситуация с кредитом тоже не подходит,опять же учитывая экономическую состовляющую в Тирасполе.

p.s. всегда не любил таких пользователей как AlexAK,зачем писать тут всякую ахинею если Вова через дорогу от тебя живёт?

тебя ищут серьезные люди, думаю ты понял о ком я! все долги списаны именно им)))

нахера эти угрозы?НА ФОРУМЕ?Перейди через дорогу и в лицо всё выскажи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 18
  • вообще я бы на месте дольщиков взял бы скайп\номер телефона у Вовы и попросил бы тему закрыть и отрывать раз в месяц
    просто я не удивлён если ещё парочка "бойцов по долгам" появятся,которые будут отдавать долги Вовы "серьёзным людям"

это уже какой-то фарс
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Johnyk311 @ 6.6.2012
    AlexAK дайте ему там наротан и сфоткайте плиз - ссори не сдержался....

Дай данные кореша, "борец" с мошенниками, не сдержался тоже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Marat-Marat @ 7.6.2012
    это уже какой-то фарс

Фарс - это, когда толпа обсуждает это в интернете в открытой форме с подробностями.

А по теме, надо привыкать к тому, что в этом бизнесе частенько придется списывать долги.
    Представьте себя банкиром случайно прокредитовавшим егеря-лесника из удмуртии на покупку мерседеса S-класса, может полегчает.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Marat-Marat @ 7.6.2012
    а по вопросу долгов Вовы,учитывая среднюю з\п в Тирасполе, то долги он будет отдавать лет 5,поэтому единственный план >>занос с оффе>>деп на старзы>>занос на старзах,но это такой же жёсткий план как и первый,но это единственное,что поможет,разумеется ситуация с кредитом тоже не подходит,опять же учитывая экономическую состовляющую в Тирасполе.

p.s. всегда не любил таких пользователей как AlexAK,зачем писать тут всякую ахинею если Вова через дорогу от тебя живёт?

нахера эти угрозы?НА ФОРУМЕ?Перейди через дорогу и в лицо всё выскажи.

Да я и не собираюсь оправдываться, у меня своя правда . Разговор уже будет другим...
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • AlexAK,

ну хоть ты видео сними, чувак. народ требует зрелищ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • AlexAK @ 7.6.2012
    Да я и не собираюсь оправдываться, у меня своя правда . Разговор уже будет другим...

У тебя с ним будет "другой" разговор, а потом ты скорее всего будешь разговаривать по "другому" с органами- такие вопросы силовыми методами не решаются... тем более ты вроде даже не его бэкер...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SweeT_29a @ 7.6.2012
    У тебя с ним будет "другой" разговор, а потом ты скорее всего будешь разговаривать по "другому" с органами- такие вопросы силовыми методами не решаются... тем более ты вроде даже не его бэкер...

вы кончно все извените, но другие методы БЕСПОЛЕЗНЫ, и действовать тут надо именно такими методами (их еще надо доказать), а тем кому реально хочется вернуть свои деньги надо решительно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не жевать сопли в таких темах, как по мне то это будет наиболее действенным методом, а то привыкли все кидалы, чуть жаренным запахло все я в убоп и т.д., а чем же вы сука думали когда брали, ведь за все надо отвечать, а таких как наш герой надо определить на работу к каким нибудь корейцам на морковку за еду и получать их зарплату в счет погашения долгов, вот поработает так годик другой за еду и потом он тысячу раз подумает перед тем как кинуть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • по мне так если человек не хочет отдавать или у него нет на это возможностей то разбив ему лицо не чего не решишь.
    ну он же все таки мужик, подумаешь сопли на кулак намотали с кем не бывает, да ради бога хоть каждый день.
    мне кажется что более эффективные методы это выставление человека мошенником, должником, кидалой в его непосредственно близком окружении- дома, по месту работы, учебы. элементарный пример этого добиться это расклеить объявления с его фото по району где он живет. особенно в малых городах.
    я просто сужу со своей колокольни, если бы со мной случилось такая ситуация то у братков бы кулаки стерлись но я бы из принципа не чего не отдал, а если бы поклеили те же объявления представляю каких бы пиздюлей я дома получил бы от жены+ не какого секса(по крайней мере с женой) до расчета да и просто стремно было бы выходить на улицу. и она была бы абсолютно права так как своими действиями я позорю не только себя но и ее, и всех близких. кто знает может у него мама или папа какие нибудь заслуженные люди в этом городе.
    вроде как то так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Да бросьте вы, развели тут..
    Должник сказал же, что не скрывается, готов написать расписки каждому дольщику.
    Разумеется о того, что вы его отхреначите или расклеите объявления по городу, ситуация не изменится кардинальным образом - деньги ему от этого с неба не свалятся, выше крыши он не прыгнет. Больше, чем может, он не заработает.
    Ошибка Вовы в том, что он не гасит долги ВООБЩЕ, как я понимаю. Да, понимаю, что за квартиру надо платить, ребенка и жену содержать, но.. Хотя бы черепашьими шагами, но из ситуации надо выходить. Тем более, как посмотрел, там есть долги <50$. Ну, занес ты 900$, отдай хотя бы двум-трем дольщикам полностью их доли, потратив на это меньше 100$ (всего-то 10% от выигрыша). Лучше быть должным одному 1000$, чем тысяче людей по 1$. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Redakttor @ 8.6.2012
    по мне так если человек не хочет отдавать или у него нет на это возможностей то разбив ему лицо не чего не решишь.
    ну он же все таки мужик, подумаешь сопли на кулак намотали с кем не бывает, да ради бога хоть каждый день.
    мне кажется что более эффективные методы это выставление человека мошенником, должником, кидалой в его непосредственно близком окружении- дома, по месту работы, учебы. элементарный пример этого добиться это расклеить объявления с его фото по району где он живет. особенно в малых городах.
    я просто сужу со своей колокольни, если бы со мной случилось такая ситуация то у братков бы кулаки стерлись но я бы из принципа не чего не отдал, а если бы поклеили те же объявления представляю каких бы пиздюлей я дома получил бы от жены+ не какого секса(по крайней мере с женой) до расчета да и просто стремно было бы выходить на улицу. и она была бы абсолютно права так как своими действиями я позорю не только себя но и ее, и всех близких. кто знает может у него мама или папа какие нибудь заслуженные люди в этом городе.
    вроде как то так

И чтобы ты сделал, когда над тобой каждый посмеивался бы, жена "слизняком" считала, родители ночами не спали, в результате чего и без того их слабое здоровье еще больше пошатнулось? Если уже итак кучу денег должен и не можешь заработать больше, чем нужно отдавать? Как один из моих знакомых голову на рельсы положил бы?? Во всем должна быть грань. Вы ее сейчас переступаете.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • я не имел ввиду данного конкретного пользователя у каждого разные ситуации бывают в жизни.
    просто преобладает мнение что обязательно нужно разбить человеку голову и опа ляськи масяски все начнет двигаться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вова ты и мне немного должен. Тоже отпишусь. Отношение к тебе у меня в данный момент крайне негативное. Ты делаешь для этого все что можешь:
    1. Кинул на деньги.
    2. Надавал обещаний, что быстро все вернешь и не выполнил.
    3. Практически никакой информации от тебя не поступает.
    4. Вся информация, которая поступает из других источников лишь ухудшает мнение о тебе.
    5. Даже сделав крупный занос (900$), не начал выплат.

Что мне от тебя надо:

1. Верни мне мои деньги.

Если ты не можешь сегодня перевести мне деньги на PS читай пункт 2:

2.
    а). Напиши подробно когда, как и при каких обстоятельствах ты потратил мои деньги.
    б). Опиши подробно свою финансовую ситуацию на сегодняшний момент (долги, расходы, доходы).
    в). Предоставь мне на согласование подробный план погашения моего долга.
    г). Регулярно отчитывайся по плану и информируй меня об изменениях твоей финансовой ситуации.

Возможно, другие дольщики присоединятся к моему требованию. В таком случае предоставляй общий план погашения долгов на обсуждение.
    Сообщение отредактировал SergoID - 8.6.2012, 13:31
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Кстати, когда эта эпопея только началась, получилось выцепить его с утра в личке сразу после заноса(от анонимного беккера от которого он играл в тот момент с его слов) и Вова перевёл мне 50$, 3 раза ему говорил поменять сумму долга, до сих пор не поменял.
    Зы Вова, ты до сих пор не устроился на работу? - сам себя загоняешь в тупик.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Мда, больше никаких "завтраков" не будет, ибо Вова забанен уже
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Katoshikufu @ 8.6.2012
    Мда, больше никаких "завтраков" не будет, ибо Вова забанен уже

Он забанен только в разделе бекинга, что логично. На форуме он активен. Так что заказывайте - кому омлет на завтрак, кому бутербродик..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Katoshikufu @ 8.6.2012
    Мда, больше никаких "завтраков" не будет, ибо Вова забанен уже

Пока не погашу задолженности, бан не имеет смысла. Хотя если и забанят, то есть куча контактов в скайпе, выйти на связь, когда появятся средства и расчитаться проблем не составит.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • Ок
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Всем, привет! Длительное время не отписывался - наблюдал за вознёй каторая тут тварится.

Ситуация явно безнадежная!
    Вова не переживает за свою репутацию, его и так устраивает - это тоже очевидно, т.к. сдвигов нет.

Учитывая то что деньги дольщиков были просто въёб..ы или использованы на благие цели (в своих интересах),
    вернуть он их должен был быстро и без объяснения того где он их возьмет.

Его за руку не тянули выставлятся на форуме с продажами! Он сам взял на себя ответственность за чужие деньги.
    При большей сумме, за такое динамо, нашел бы его и вырвал печень!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Gellemar @ 7.6.2012
    Фарс - это, когда толпа обсуждает это в интернете в открытой форме с подробностями.

А по теме, надо привыкать к тому, что в этом бизнесе частенько придется списывать долги.
    Представьте себя банкиром случайно прокредитовавшим егеря-лесника из удмуртии на покупку мерседеса S-класса, может полегчает.

Банкир выдавший кредит "егерю" ещё и наварится от страховки- каждый кредит страхуется ЦБРФ...

PS а Вова, то в разделе бэкига висит на форуме
    Сообщение отредактировал SweeT_29a - 15.6.2012, 1:15
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.