Marat-Marat @ 7.6.2012
это уже какой-то фарс
Marat-Marat @ 7.6.2012
а по вопросу долгов Вовы,учитывая среднюю з\п в Тирасполе, то долги он будет отдавать лет 5,поэтому единственный план >>занос с оффе>>деп на старзы>>занос на старзах,но это такой же жёсткий план как и первый,но это единственное,что поможет,разумеется ситуация с кредитом тоже не подходит,опять же учитывая экономическую состовляющую в Тирасполе.
p.s. всегда не любил таких пользователей как AlexAK,зачем писать тут всякую ахинею если Вова через дорогу от тебя живёт?
нахера эти угрозы?НА ФОРУМЕ?Перейди через дорогу и в лицо всё выскажи.
SweeT_29a @ 7.6.2012
У тебя с ним будет "другой" разговор, а потом ты скорее всего будешь разговаривать по "другому" с органами- такие вопросы силовыми методами не решаются... тем более ты вроде даже не его бэкер...
Redakttor @ 8.6.2012
по мне так если человек не хочет отдавать или у него нет на это возможностей то разбив ему лицо не чего не решишь.
ну он же все таки мужик, подумаешь сопли на кулак намотали с кем не бывает, да ради бога хоть каждый день.
мне кажется что более эффективные методы это выставление человека мошенником, должником, кидалой в его непосредственно близком окружении- дома, по месту работы, учебы. элементарный пример этого добиться это расклеить объявления с его фото по району где он живет. особенно в малых городах.
я просто сужу со своей колокольни, если бы со мной случилось такая ситуация то у братков бы кулаки стерлись но я бы из принципа не чего не отдал, а если бы поклеили те же объявления представляю каких бы пиздюлей я дома получил бы от жены+ не какого секса(по крайней мере с женой) до расчета да и просто стремно было бы выходить на улицу. и она была бы абсолютно права так как своими действиями я позорю не только себя но и ее, и всех близких. кто знает может у него мама или папа какие нибудь заслуженные люди в этом городе.
вроде как то так
Gellemar @ 7.6.2012
Фарс - это, когда толпа обсуждает это в интернете в открытой форме с подробностями.
А по теме, надо привыкать к тому, что в этом бизнесе частенько придется списывать долги.
Представьте себя банкиром случайно прокредитовавшим егеря-лесника из удмуртии на покупку мерседеса S-класса, может полегчает.
p.s. всегда не любил таких пользователей как AlexAK,зачем писать тут всякую ахинею если Вова через дорогу от тебя живёт?
нахера эти угрозы?НА ФОРУМЕ?Перейди через дорогу и в лицо всё выскажи.