Как приручить Success?!

4
vseotlichno
Detur Digniori
Статистика
Статистика
4
1 9 10 11 12 32
  • tmc021 @ 1.10.2012
    Довольно информативно сказано ))))
    А по поводу нитовости: когда я в недавнем прошлом катал серьезно 4.5/180, то был там один рег, который играл со статами 7/5 и трибэт 2% на более 1К рук - так он реально играл в плюс, но почему-то я с ним ни разу не на одной финалке не пересекался, ХЗ почему. Т.е. играть нитово, против кучи водоплавающих - это самое плюс ЕВ.

может быть потому что на каждого такого рега найдется адекватный рег со статыми 16\14 и будет сетмайнить против нита постоянно или коннекторы заводить в позе, и будет сам лично его часто выбивать?
    это я к тому, что вы редко на финалках были:)
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • vseotlichno, по поводу раздачи - какая именно улица тебя интересует?
    ривер фолд однозначно - вряд ли даже туз в тебя тут будет ставить на вэлью, а все остальное он из неготовых рук или выкинет на флопе или будет крутить дальше
    по флопу - не надо рейзить у тебя хорошее эквити против руки оппонента, он тебе вероятно даст второй баррель на терне на всем своей диапазоне и ты по А-хай радостно вколишь, а вот если полетит третий баррель надо выкидывать :)
    но если рейзишь - почему не ставишь на терне? У тебя либо Т, либо воздух, вот оппонет немного зассав и поставил блок-вэлью бет против тебя
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Сегодня как раз сыграл с таким парнем)
    Вообще норм игрок по-моему. Дистанция около 5к+. ROI не указан. Но играет со статами 32/18 и вполне так агрессивно)
    Мне вообще нравится с ним сидеть за столом. Играет он много. Думаю это примерно тот уровень, к которому надо стремится.
    Ответить Цитировать
    117/347
    + 0
  • Ник , если интересно Lfmmm
    Ответить Цитировать
    118/347
    + 0
  • AwadeuS @ 2.10.2012
    это я к тому, что вы редко на финалках были:)

Уважаемый AwadeuS, если ты считаешь что я редко бывал на финалках, то ты заблуждаешься. Вот тебе к примеру мой небольшой скромный график в этих МТСнГ( дистанция не большая, но уже что-то может сказать об игре). И раннюю стадию я бывало в них играю 5/3 и подобные, зато в поздней, меньше 23/20 у меня в них не бывает. Так что нитовая игра в ранней стадии приносит свои плоды.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • tmc021 @ 2.10.2012
    Уважаемый AwadeuS, если ты считаешь что я редко бывал на финалках, то ты заблуждаешься. Вот тебе к примеру мой небольшой скромный график в этих МТСнГ( дистанция не большая, но уже что-то может сказать об игре). И раннюю стадию я бывало в них играю 5/3 и подобные, зато в поздней, меньше 23/20 у меня в них не бывает. Так что нитовая игра в ранней стадии приносит свои плоды.

Ты меня не верно понял:)

был там один рег, который играл со статами 7/5
    вот я и имел в виду что ты его мог выбивать постоянно, поэтому вы и не часто виделись с ним на финалках, скажи мне - где я написал, что ты мало сидел на финалках?:)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Неплохо, Серёга) тоже хочу на них переходить в будущем)
    Ответить Цитировать
    119/347
    + 0
  • Оу, сорри, наверное я неправильно тебя понял. Но просто тот человек был очень плюсов в МТСнГ на очень большой дистанции ( ник я его говорить не буду).
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • AwadeuS @ 2.10.2012
    vseotlichno, по поводу раздачи - какая именно улица тебя интересует?
    ривер фолд однозначно - вряд ли даже туз в тебя тут будет ставить на вэлью, а все остальное он из неготовых рук или выкинет на флопе или будет крутить дальше
    по флопу - не надо рейзить у тебя хорошее эквити против руки оппонента, он тебе вероятно даст второй баррель на терне на всем своей диапазоне и ты по А-хай радостно вколишь, а вот если полетит третий баррель надо выкидывать :)
    но если рейзишь - почему не ставишь на терне? У тебя либо Т, либо воздух, вот оппонет немного зассав и поставил блок-вэлью бет против тебя

На флопе я действительно неправильно сыграл) просто 3-макс и я не давал ему ничего кроме А-хай.
    Ответить Цитировать
    120/347
    + 0
  • tmc021 @ 2.10.2012
    Оу, сорри, наверное я неправильно тебя понял. Но просто тот человек был очень плюсов в МТСнГ на очень большой дистанции ( ник я его говорить не буду).

вопрос насчет нитовости мне кажется можно пообсуждать, но все упираться будет в одну мысль - в ранней стадии мы начинаем сессию и у нас много столов - поэтому мы и играем более нитово, т.к. часто не замечаем всей динамики, в поздней же дай бог останется столов 8 из 20, а там уже играть можно агрессивнее, т.к. 2 или 3 из них мы будем короткими и многого придумывать не надо будет:)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • AwadeuS @ 2.10.2012
    в ранней стадии мы начинаем сессию и у нас много столов - поэтому мы и играем более нитово, т.к. часто не замечаем всей динамики

Ну вот как раз в ранней стадии динамики почти никакой нет. А вот в стадии, когда остается четверть всего поля, там уже и появляется динамика, больше экшена, куча лайтовых трибэтов и т.д. Есть индивиды которые и 4 бэты в блеф ставят
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • tmc021 @ 2.10.2012
    Ну вот как раз в ранней стадии динамики почти никакой нет.

Ты наверное давно нокауты за 1,5 не играл ;)
    Там 6 человек за столом со средними статами 65\17 и 3-бетом 40%
    хотя может я неправильно понимаю слово динамика?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • День 3.
    Сыграно турниров: 25.
    БР=168$

Сегодня неплохо отдавало. Было 5 финалок. Но старзы конечно издеваются) тупо в 3 макс и мой чип стэк раздирают)
    Так что топ-1 ждём завтра) и не один топ-1, а много
    Ответить Цитировать
    121/347
    + 1
  • AwadeuS @ 2.10.2012
    Ты наверное давно нокауты за 1,5 не играл ;)
    Там 6 человек за столом со средними статами 65\17 и 3-бетом 40%
    хотя может я неправильно понимаю слово динамика?

Я ХЗ, но динамика это немного другое. А в кноках этих - просто зоопарк, точнее аквариум с кучей неадекватов. Поэтому там чаще всего и выгодно играть в начале только на ТОП спектре, т.к. там всегда найдется тот, кто заплатит. Ну плюсом на сэт заходить, подбивать в мультипот мастевые коннекторы, мастевые тузы( но тут самое главное попав в туза не отдаваться), т.е. это стандартная игра.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Давненько у меня в блоге не было таких дискуссий)))) приятно))))
    Ответить Цитировать
    122/347
    + 0
  • как вам розыгрыш. С соседом обсудили. Думаю тупо кулер. Финалка 3-макс.

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    BTN georgegabor (43,461) 36bb
    SB Hero (54,580) 45bb
    BB Piaca81 (36,959) 31bb

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,175, 3 players) Hero is SB
    georgegabor folds, Hero raises to 2,796, Piaca81 calls 1,596

Flop: (5,967, 2 players)
    Hero bets 3,600, Piaca81 calls 3,600

Turn: (13,167, 2 players)
    Hero bets 6,125, Piaca81 goes all-in 30,438, Hero calls 24,313

River: (74,043, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 74,043
    Hero shows two pair, Tens and Nines

Piaca81 shows a flush, King high

Piaca81 wins 74,043 (net +37,084)

Hero lost 36,959

Оппы очень лёгкие. Сидели друг друга пересиживали и тут на тебе...потом ещё с AQ нарвался на KK и gg
    Ответить Цитировать
    123/347
    + 0
  • В следующий раз выкладывай без открытых карт:) А то при оценке становишься резал-ориентед

А так - да, сетов там нет, из того что тебя бьет только 68 и 8J - со всем остальным ты далеко впереди, но зато нам его пуш по терну явно дает понять, что эта карта в любом случае ему очень помогла - т.к. на флопе у него было не так много эквити и он не рейзил, а по этой карте решил задвинуть весь свой стек. Не было бы шоудауна я бы подумал что там
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • А как делать с закрытыми картами? И получается я сыграл мягко говоря не очень?
    Ответить Цитировать
    124/347
    + 0
  • vseotlichno @ 3.10.2012
    А как делать с закрытыми картами? И получается я сыграл мягко говоря не очень?

если честно - не знаю, просто сам удаляй результаты и все:)

почему не очень - сыграно хорошо, я же наоборот написал что нас практически ничего не бьет, а против ФД+пары у нас если не ошибаюсь около 70% эквити, только лично я бы на терне ставил 60% банка, фиши и с дровами на такую ставку ответят, а все очень слабые руки что на твою ставку выкинули бы, что на 60%
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Хорошо) смотрю даже StaffGooD читает мой дневник) это к ауре)
    Ответить Цитировать
    125/347
    + 0
1 9 10 11 12 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.