До отпуска осталось совсем ничего..вылетаю завтра утром. Как говорил ранее, лечу на Кипр, а именно Айянапа. Про Кипр знаю мало, про город тем более. Но судя по отзывам и рассказам коллег, место весьма неплохое и тусовочное. Так что собираюсь как следует отдохнуть, набраться сил получить бронзовый загар и море позитива, которого должно хватит до конца года. По приезду сразу буду отмечать юбилей, так что с корабля на бал! Ну а с октября собираюсь взять себя за яйца, и наконец то сделать то о чем думаю уже последний год, а именно бросить курить. Я курю с 13 лет, я конечно не считаю себя заядлым курильщиком, но с каждым годом я пользы от сигарет нахожу все меньше и меньше. Бросать буду сразу и без всяких книжок и тренингов. Я где то прочитал, что человеку достаточно 21 день, чтобы привить или наоборот избавиться от какой то привычки. так что синдром отмены будет тяжелым, особенно в психолгическом плане,особенно для меня.лудоману со стажем)
Про покер
Август и начало сентября прошло полностью в заливном режиме. Мелкими депозитами я за два месяца прое..л около 700$ Так что никак не смог настроиться на серьезную игру.всему виной тильт ну и конечно hu stg gt.ладно, ладно, еще и виски) Жизнь ничему не учит,мдаа. Вообщем нужен стимул и мотивация. Поэтому в октябре собираюсь серьезно занятся фин.планированием и брм. И уже думаю вернуться в stg чтобы помарафонить.
О марафоне отпишусь после прилета.и депозита.
Насчет вафли на кипре не в курсе,поэтому если будет возможность буду вещать оттуда.
P.s. Если кто знает процедуру блокировки определенных игр и лимитов на покерстарзах буду признателен в получение инструкции, а то в настройках я ничего такого не нашел
Отошел я немного от своего дневника,на то были причины.одна из главных-это конечно отсутствие игры.
Во время отпуска я практически не играл.Что дало мне отличную возможность отдохнуть от покера и снять лудоманские замашки. По приезду в Москву я сразу переключился на работу.,домашние дела., и вообще, играть как то не особо хотелось.Так как выпал из ритма игры слабого минусового микро регуляра. Но сейчас,по прошествию этих трех недель,я уже соскучился по игре.Но уже по другой игре.
Моя изначальная цель и цель этого дневника была дисциплина в игре и ведение банкролла.К сожалению ни того не другого я не смог добиться,так как ничего не сделал дельного для этого,а тупо продолжал играть и проигрывать в своей манере.Поэтому данная пауза пошла мне на пользу и я смог посмотреть на себя и свою игру со стороны. Свои амбиции я так и неудовлетворил в игре,я так толком не понял, умею я играть или нет,могу ли я выигрывать вообще в эту игру.
Поэтому хочу как бы начать все с "чистого листа".
По этому объявляю для себя МАРАФОН!
Четкий.Дерзкий.и.д.))
Главное цели марафона- это дисциплина и ведения банкролла,плюс на дистанции которую опишу ниже,я уже буду более лучше понимать качество своей игры.И смогу удовлетворить свое эго.
Критерии марафона.
-Только один вид игры,а именно SNG 45max turbo. 1,5$-3$-7$-15$ от лимита к лимиту.
-Начальный банкролл 100БИ = 150$
-Подъем по лимитам 1,5 от 0 до 300$ 3,5 от 300 до 700$ 7 от 700 до 1500$ 15 от 1500-5000$
-Цель до нового года (31.12.12) -набить банкролл- 1500$.
-Игровая сессия 6-8 столов(сет) 4-5 сета в день.играть буду по вечерам после работы.
-в HM очищаю всю историю,и начинаю график и игру с нуля,чтобы анализ марафона был более точным.
-Минимальное кол-во игр для режима -1000
Вообщем,надеюсь, что получится.Главное следовать графику,верить в себя,В ГСЧ.и все должно получится.Удачи мне!
Начинаю марафон завтра.
Сквозь тернии к звездам!
Отчеты буду стараться постить каждый игровой день.
За три последние недели я практически не играл.Работа.Семья. прибавил только в выходные дни.Но зато продолжаю двигаться по намеченному курсу.хотя медленно.По графику явный апстрик,но и не особо я перебираю.Сегодня попробую начать игру на тройках) МТТ пока не играю,но в микромиллионнах обязательно поучавствую.
Как и ожидалось,я словил даун на 20БИ подряд. Затильтовав в очередной раз,я попытался отбить минус в HU,вышло не очень хорошо. а точнее как обычно.Вернувшись после залива к своему начальному банкроллу,я вывел 100$ на личные нужды.,и оставив 50 баксов на счету я вырубил клиент.
Те же грабли,снова и снова.Все таки психологическая сторона пока сильнее холодного расчета и здравого смысла.Он конечно есть и приходит.Но не сразу.А только потом,когда уже остыл и банкролл опустел. Иногда посещают мысли что все таки я играю не чтобы выиграть,а чтобы проиграть.Но с другой стороны если я контролирую себя и придерживаюсь определенной стратегии,я могу идти вверх.Я могу выигрывать. Но я не люблю проигрывать. Точнее не принимаю это.Сразу начинается паника,заговоры о накрученном ГСЧ,все это развод и т.д. Минусовые длинные стрики,я воспринимаю как личную обиду,как будто проигрываю не я,а проигрывают за меня.Я не могу все никак понимать почему делая все то же самое я одновременно выигрываю и проигрываю.И по большому счету все минусовые сессии ни разу не были критичны для моего банкролла,можно было играть дальше.но как говорил выше,разум мутнеет,злость берет вверх, и очередной залив в HU. А потом хожу думу думаю,и пишу сопливые записи в блог.Какой я мудак,и понять и простить. Но прогресс все таки есть,я научился нажимать кнопку "вывод средств",я могу играть по банкроллу не корча из себя мега PRО и лезть не в те игры.могу остановиться.Так что потихоньку помаленьку,я из себя сделаю человека плюсового игрока))))
А к своему марафону я обязательно вернусь,как только банкролл будет не менее 75-100 би.
На оставшиеся 50 баксов как я и хотел буду играть MTT до 5$. Может быть и выстрелю.Очень соскучился по заносам и 5 часовым сессиям в одном турнире.Где постоянно нужно бороться и выживать.И выигрывая 3 би после 5 часов игры,вылетая с 76% на победу,думать о том что если бы не этот фиш,то уже бы сидел бы за финалкой и пилил бы уже куш с 3.,а то и 4 нолями.
Из за того что расписание турниров сдвинулось на час.,попробую найти пару подходящих турниров на вечер.Результаты буду постить.Удачи мне.
Сообщение отредактировал spassman - 19.11.2012, 17:05
Привет, вот прочитал твой дневник и прям увидел себя года так 2 назад. Думаю тебе нужно просто настроится на определенный уровень РОИ, т.е возврат инвестиции. А конкретнее понять свой уровень. Например если рои 27% то с каждой вложенной сотни плюс будет около 27$ и просто катать то кол-во турниров, которое устроит тебя в плане возврата. блин вообщем не обращать внимание на переезды и не играть килополя ИМХО, определится с турнирами и играть нужно кол-во. И как кто-то сказал в покере результат приходит плавно и постепенно, а не рывками и резко.
goshany4 @ 20.11.2012 Привет, вот прочитал твой дневник и прям увидел себя года так 2 назад. Думаю тебе нужно просто настроится на определенный уровень РОИ, т.е возврат инвестиции. А конкретнее понять свой уровень. Например если рои 27% то с каждой вложенной сотни плюс будет около 27$ и просто катать то кол-во турниров, которое устроит тебя в плане возврата. блин вообщем не обращать внимание на переезды и не играть килополя ИМХО, определится с турнирами и играть нужно кол-во. И как кто-то сказал в покере результат приходит плавно и постепенно, а не рывками и резко.
Удачи!!!
Спасибо) Вот я тоже был таким два года назад) и по сей день такой. Но в том то и дело, что я не могу понять свой уровень,так как стабильно не могу играть придерживаясь определенной стратегии,достаточно длинную дистанцию,на основании которой я мог бы делать выводы по уровню своей игры.я все заливаю.совсем не в те игры и не на те деньги Отсюда размытая картина моего скилла. Так что пока борьба у меня больше с самим собой.,надо сначала ее решать)
P.S. Если кто знает как отключить определенные игры в PS. мне нужны отключить HU весь,от кэша до sng.В настройках нашел только кэш. Нужно писать письмо стразам на запрет,или я где то не там ищу?
spassman @ 21.11.2012 Спасибо) Вот я тоже был таким два года назад) и по сей день такой. Но в том то и дело, что я не могу понять свой уровень,так как стабильно не могу играть придерживаясь определенной стратегии,достаточно длинную дистанцию,на основании которой я мог бы делать выводы по уровню своей игры.я все заливаю.совсем не в те игры и не на те деньги Отсюда размытая картина моего скилла. Так что пока борьба у меня больше с самим собой.,надо сначала ее решать)
P.S. Если кто знает как отключить определенные игры в PS. мне нужны отключить HU весь,от кэша до sng.В настройках нашел только кэш. Нужно писать письмо стразам на запрет,или я где то не там ищу?
я не знаю можно ли какие-то дисциплины отключать. но на крайняк может в фильтре турниров их убрать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День двадцать седьмой
Сегодня загружаюсь по максимуму.Сентябрь за мной.Погнали!
1. 3,30$ the hot Аут