Все блять наигрался я в покер. Нужен отдых. Хуячил последние дни больше чем бурлаки на Волге. Позаливав все вечерние турниры сел в кеш на нл25, 2К рук на 8 столах дрочил в ноль, собрался уходить в микроплюсе, досиживаю до блинов последний круг и заливаю почти одновременно 4БИ. Закрылся в -90. Но блять спать в таком состояние не охота, гружу еще 8 мтт, везде аут без намека на доезд, но в ребайнике по 10 иду в топ 20 на бабле с 3 средними. Сдают топ-сет в ФД против опа с таким же крутым стеком, конечно можно было фолдить на его огромный овербетпуш на доске мои , но нахуя тогда вообще играть в покер, если выкидывать первый натс даже в таких стеках? Флеш ему хуй закрыли для его , но блять не забыли положить ебаные говностарзы.
Что я делаю в жутком тилте что бы не натворить беды через раз? Правильно жму кешаут всего что есть в кассе на визу, что бы денек-другой проветрить мозги, но блять не сегодня, сегодня я решил отмазать чуток и успокоить нервы в зуме, слава богу закончил его в ноль, а плыл -200 через 2 мину как сел. Только после этого нажал кешаут, так как появилась мысль сесть с остатками на нл600 с 50бб и рапихаться там.
Я еще летом понял что воскресенье мне можно не играть вообще, в турнирах все доезды выпадали на понедельник, пятницу и субботу в кеше обычно все самые хуевые дни то же по воскресеньям почему то. Всего 3 недели назад в воскресенье я уже заливал 800$, сегодня меньше, но тоже больно.
В общем пока я не соберу в кучу хотя бы половину БР, катать вообще не буду, я не могу спокойно вгружать за вечер 200 долларов в сессию когда у меня в кассе мышкин хуй. Начинаю сильно переживать из-за переездов и т.д. В таком состояние я денег не наживу это 100%
Помечая игроков, я использую цветовые метки следующим образом:
зеленый-фиш,
голубой-минусовый рег,
желтый-нулевый\микролимитчик\слабый рег,
оранжевый-сильный рег с дистанцией и высоким рои на аби 11+
красный-батя, монстры с высоким АБИ, дистанцией, рои, и профитом заобачным.
Так вот в Биггере за 109 мне хватило одного цвета, что бы пометить весь стол.