Туз пиковый помоги, на кон ставлю сапоги!

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    450
  • Просмотров
    26,630
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +418
1 9 10 11 12 23
  • Сегодня очень хорошо играю, да и самочувствие офигенное, выспался, пожрал и т.д.))) Решил добавить в вечернею сессию Биггер за 109.
    Помечая игроков, я использую цветовые метки следующим образом:
    зеленый-фиш,
    голубой-минусовый рег,
    желтый-нулевый\микролимитчик\слабый рег,
    оранжевый-сильный рег с дистанцией и высоким рои на аби 11+
    красный-батя, монстры с высоким АБИ, дистанцией, рои, и профитом заобачным.
    Так вот в Биггере за 109 мне хватило одного цвета, что бы пометить весь стол.

Ответить Цитировать
    115/275
    + 0
  • хороший стол попался
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Вообще не играю, соскучился за каткой. За неделю успел продать и купить себе новую квартиру. Купил себе цивик седан, 1,8 на автомате в мах комплектации, а любимой на праздник приготовил клевый подарок- завтра в 10-00 приходит машина с грузчиками и начинается переезд . Надеюсь инет быстро проведут и я смогу снова катать.
    Ответить Цитировать
    116/275
    + 0
  • FerusFuturum @ 7.3.2012
    Вообще не играю, соскучился за каткой

зато так собрано и вдумчиво будешь играть
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Вчера пол ночи просидел с ноутом на коленях среди гор разобранной мебели и мешков с шмотьем. Тащил ребайник по 10. Когда вышел на предфиналку с 5-м стеком, мне фартануло с рассадкой. Справа от меня сидел единственный выживший фиш с чипаковым стеком в 5 средних, а слева 3 в ряд рега с очень удобными для моих стилов стеками и очень не комфортными для них в плане сопротивления. Состав на предфиналке на обоих столах был очень плотный, через одного сидели бати с профитами по 100К+ и единственным минусовым на обоих столах был мой фиш-чипак. Тактика была очень проста, стилим 2 раза за круг в регов на эни ту и ждем карту под фиша, так я и наращимвал стек постоянно держась в топ 4-5, и вот когда нас осталось 13 человек, я дождался под фиша АА, алынблять! Там KJ, доска КJxxx без повторов и стритов и ГГшки.
    У меня уже вырабатывается неприязнь к греческим фишам, в памяти отложились за последнее время проигрыш в ХА, отказ грека делить при 8 участниках на ФТ когда были примерно равные стеки и средний 5-6М, вылет АА в КК в топ-15 и на 10-м месте в префлоп оллине с 70% эквити и это все против греков за последний месяц. Я понимаю что у них кризис и им жрать кроме оливок нечего, но блять старзы! Заебали! Я тут при чем!?
    Сообщение отредактировал FerusFuturum - 8.3.2012, 12:04
    Ответить Цитировать
    117/275
    + 0
  • Пиздарики, нормальный инет по оптике мне не светит в новой хате до лета точно, йота не работает, завтра буду обзванивать все мелкие конторы, без инета жизни нету.
    Ответить Цитировать
    118/275
    + 0
  • Случилась большая неприятность- сделал деп 1К на бвин, поиграл денек и решил вывести, так как софт меня вгоняет в жуткий тилт. Они сразу запросили документы, я их загрузил и через пару часов они мне вернули деньги на ак, я поиграл немного, нажил пару сотен и получил от них 2 письма подряд. В первом они писали что их не устраивают документы на квартиру и я должен им выслать страницу паспорта с пропиской, во втором сказали что блокируют ак пока я не смогу подтвердить им адрес. Все бы нечего, но прописаться в новой квартире я смогу скорее всего только после майских праздников .
    МТТ с доступными остатками в 1К катать не по бр, так что пойду стараться выиграть что нибудь в кеше.
    Ответить Цитировать
    119/275
    + 0
  • куда пропал?
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • в скайпе часто,но не играет, не пишет
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Почти не играю сейчас, много дел и на турниры сил не остается по вечерам, через недельку думаю смогу иного времени уделять катке и начну тут писать)))
    Ответить Цитировать
    120/275
    + 0
  • Первая большая сессия после перерыва в МТТ не складывается пока, вгрузил лям турниров, везде аут до ИТМ. Наверное стоит еще с десяток грузануть, аппарат должен дать.
    Ответить Цитировать
    121/275
    + 1
  • Вчера вгрузился на 200 баксов в мтт, 1 итм всего, играл плохо, в последнем турнире проблевал 2 средних стека когда оставалось 48 тел в игре. Фиш.

Сегодня весь день отмазывал в кеш залив вчерашний, отмазал. Вечером опять гружусь в мтт. Лудокатушка продолжается
    Хотелось бы доехать на пару К, а то из доступных средств 700 баксов в кассе. Кешаут с 888 (600$) идет уже вторую неделю и думаю это не предел, так как он обрабатывался неделю и до сих пор весит "выплата в процессе" как я понимаю это значит что кешаут одобрили но деньги мне еще отправить они не удосужились, лучше бы с обменом на букерсы запарился, быстрее бы нашел кого нибудь.
    На бвине (1,2К) по прежнему в бане и скорее всего до лета, фтп (1,5К) не открывается клиент чета (ни кто не в курсе что у них там такое? может сервер сломался?), остальное успешно проебано.
    И вот я опять в идиотксой ситуации когда при БР в 4К не могу себе позволить спокойно катать большие сессии на лимитах 11-33$.
    Ответить Цитировать
    122/275
    + 1
  • Турниры не получилось поиграть, получил божественный знак с небес, КК под АА в первой же руке первого турнира. Отменил все реги кроме месячного фриролла для золото на старзах и продолжил катать кеш. В принципе все правильно сделал, за день нажил 1100бб за 3,5К рук, апчик епть.

Так же сделал для себя открытие в плане своих покерных способностей. У меня есть редкая способность показывать одинаковый уровень игры как на 4 СХ столах, так и на 12. И пох что этот уровень очень говенный, зато стабильно говеный. Единственное что я не успеваю на 10+ столах делать, это читать форумы, общаться в скайпе и аське, хотя пизжу, в скайпе писать успеваю, правда с ошибками и без запятых. А попапы я не смотрю хоть на 2 столах играть буду, думать тоже особо не напрягаюсь, хуля думать, есть картом сталю-потбетами все улицы нету картона, все равно ставлю ведь опы все очень умные в основном, у всех чарты на стенке жвачкой приклеены и фотка forhayley под подушкой лежит, но сцыкливые и редко кто меня вскроет без 2пары+
    Ответить Цитировать
    123/275
    + 0
  • Ребятки это пиздец, за последние 38 турниров у меня был ОДИН ИТМ аж на 17$. И кстати я не пихаю 32о в каждом турике, играю очень тайитово, ранние вылеты только в кулерах, но 3-й час в каждом турнире это пиздец. Вот остался из огромной вечерней загрузки один Бигер за 22, в кассе сиротливо маячат 550$ и есть доля от кента на сегодняшний СМ 10%. Вот все мои надежды на сегодня. Если нигде не срастется, то до получения денег с 888 мне придется жоско катать нл25, чем я в принципе и занимался между турнирами эти выходные:

Ответить Цитировать
    124/275
    + 0
  • ну это еще не пиздец ребятки, но не очень.
    нл25 плюсуй да и все:)
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • ты видимо не видел пиздеца
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 1
  • Все блять наигрался я в покер. Нужен отдых. Хуячил последние дни больше чем бурлаки на Волге. Позаливав все вечерние турниры сел в кеш на нл25, 2К рук на 8 столах дрочил в ноль, собрался уходить в микроплюсе, досиживаю до блинов последний круг и заливаю почти одновременно 4БИ. Закрылся в -90. Но блять спать в таком состояние не охота, гружу еще 8 мтт, везде аут без намека на доезд, но в ребайнике по 10 иду в топ 20 на бабле с 3 средними. Сдают топ-сет в ФД против опа с таким же крутым стеком, конечно можно было фолдить на его огромный овербетпуш на доске мои , но нахуя тогда вообще играть в покер, если выкидывать первый натс даже в таких стеках? Флеш ему хуй закрыли для его , но блять не забыли положить ебаные говностарзы.
    Что я делаю в жутком тилте что бы не натворить беды через раз? Правильно жму кешаут всего что есть в кассе на визу, что бы денек-другой проветрить мозги, но блять не сегодня, сегодня я решил отмазать чуток и успокоить нервы в зуме, слава богу закончил его в ноль, а плыл -200 через 2 мину как сел. Только после этого нажал кешаут, так как появилась мысль сесть с остатками на нл600 с 50бб и рапихаться там.
    Я еще летом понял что воскресенье мне можно не играть вообще, в турнирах все доезды выпадали на понедельник, пятницу и субботу в кеше обычно все самые хуевые дни то же по воскресеньям почему то. Всего 3 недели назад в воскресенье я уже заливал 800$, сегодня меньше, но тоже больно.
    В общем пока я не соберу в кучу хотя бы половину БР, катать вообще не буду, я не могу спокойно вгружать за вечер 200 долларов в сессию когда у меня в кассе мышкин хуй. Начинаю сильно переживать из-за переездов и т.д. В таком состояние я денег не наживу это 100%
    Ответить Цитировать
    125/275
    + 0
  • FerusFuturum @ 31.3.2012
    фтп (1,5К) не открывается клиент чета (ни кто не в курсе что у них там такое? может сервер сломался?)

хаха))) зачетно) ты кстати если, если узнаешь, что у них там с сервером - напиши, а то у меня тоже там чутка денег осталось)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как про серверы узнаю, напишу. Хотя говорят что может проблема с драйверами видюхи у меня.
    С утра ощущение как будто в автики саданул родину. Я конечно представлял размеры старзовской диспы, но 50 турниров без итм это перебор при том что на этих лимитах каждый третий полный идиот и каждый пятый по моему правила холдема не все знает. Сколько тысяч БИ должен быть БР? А ведь не так давно считалось что 100 би это ахуенно, 50 би вполне комфортно, а над людьми с брм 150би+ все ржали и обзывали их последними словами, например нитами.
    Ответить Цитировать
    126/275
    + 0
  • FerusFuturum, 500би - походу
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.