Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
swimming @ 15.3.2012 Я сильно сомневаюсь, что бэкинг сверхприбыльный бизнес.
Думается, что Рыбаченко, Маркушевский, Кац, Шварц, Курсевич ... с тобой не согласятся. Бэкинг как и покер , одних озолотит, других разорит, третьи будут болтаться при своих.
Я имел ввиду другое. Наличие отдельных плюсовых результатов, даже очень крупных - еще не доказательство общей прибыльности какого-либо занятия. Как участия в лотерее, так и бекинга. :) И, кстати, по-моему, бекинг очень даже похож на участие в лотерее. Только в лотерее нет риска того, что тебе не отдадут выигрыш. :)
Насчет договора... Очевидно, что бэкинг - это сверхприбыльный бизнес с повышенными рисками. Кто этого не понимает, либо глуп, либо наивен.
Задержка - это по вашим онлайн марафонам или у моей секретарши. А в данной теме речь идёт о воровстве в оффлайне. Ден уже знал, что не полетит на Кипр, а чужие деньги в кассе Крещатика украл. С понедельника считаю себя вправе использовать любые рычаги давления на вора.
Никак нельзя регулировать бэкинг автоматически, пока сами пользователи рейтингом поощряют воров, пусть даже и рассчитавшихся в итоге, и называют лудоманию и воровство тяжёлой жизненной ситуацией.
По мне бэкинговая площадка здесь идеальна, если правильно понимать суть бэкинга вообще.
Теперь о выплатах. Порядок выплат будет следующим: вначале Кипр, так как я его вообще не играл. Потом воскресенье 12-е, потом марафон.
О закрытии долгов буду отчитываться, постараюсь выплатить в максимально короткие сроки. На остаток долга по марафону и воскресникам каждый месяц начиная с 15 марта будут начисляться проценты, 1,5% в месяц. По Кипру выплачу в ближайшие пару дней и там проценты не понадобятся.
мне вот просто интересно, как сам Фан к этому относится? Я помню тему где он за Дениса впрягу давал и говорил, что он норм пацан, все вернет, не потеряется. Что сейчас? Не заебало когда тебя юзают как наличность?
Rodjer1986, если бы я тоже так считал, то заебало бы, конечно. Я никогда не защищал ситуации, которые возникали из-за распиздяйства Дениса, а защищал, что у него никогда не было желания кого-то кинуть либо наебать. Не хочу опять впадать в бессмысленные споры, все, что нужно, я говорил Денису по телефону. Пусть это будет тема об отдаче долгов, а не рассуждения какой Денис мудак.
Ладно. Отскочил. Долг погашен с штрафными санкциями, которые Ден сам определил, и которые вполне нас устроили. ИТОГО 450$ Тему ЭТУ прошу модераторов закрыть. По остальным долгам, пусть дольщики открывают, у которых есть претензии или перенесите, плиз, пост Дениса в Дневник возврата долгов. Я больше не хочу в этом дерьме участвовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думается, что Рыбаченко, Маркушевский, Кац, Шварц, Курсевич ... с тобой не согласятся. Бэкинг как и покер , одних озолотит, других разорит, третьи будут болтаться при своих.