В покер окольными путями

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    215
  • Просмотров
    13,788
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +38
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 8 9 10 11
  • Ну вот, поныл в блоге, голова немного прояснилась :)
    Полезная вещь!
    Если так подумать, то всё же несколько стеков были отданы по моими ошибкам
    Точнее это вроде даже не совсем ошибки, но в начале недели я играл не так
    Например, в 3бет поте на флопе 998 своих тузов на рейз я бы зырал сразу, а тут посчитал, что есть целая куча чего я бью против фиша (да и против рега)
    И вроде бы так оно и есть, но надо фолдить на рейз в 3бет поте, это правильнее, т.к. очень редко рейзы делают по одной паре
    Если бы я делал такие фолды (которые многим не понравятся), то даже переезды префлоп ол-инов не уводили бы сессию в такой минус, примерно 2-3БИ мог сохранить
    Я стал, похоже, меньше фолдить, потому что неполхо шел всю неделю и теперь мне по банкролу пограничные ситуации. Надо с этим завязывать
    Ответить Цитировать
    117/139
    + 0
  • Какой рум?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пришелец,

такой даун неминуем в покере, к сожалению. Тут главное - хорошо бы немного освоиться на лимите перед тем, как его получишь. Меня он настиг на НЛ25 рановато, а ты вроде как освоиться успел, так что все будет ок. Позволю себе пару советов: 1) проанализируй спокойно все большие банки 2) не перестраивай игру, которая приносила успех до этого, из-за нескольких раздач.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Ещё один префлоп ол-ин против фиша в тильте - QQ<J8
    Кстати такие нелепые ол-ины я проиграл последние 8 из 10 раз, или 7 из 9, короче дважды всего затащил
    Затем QQ<A6, правда уже на постфлопе, где опп выставился на дро, точнее заколировал на 40% мой пуш, для фиша там правда 90%
    Надо сказать, что 60% это минимум на что я выставляюсь, но этого явно недостаточно, потому как проиграл 90%
    Освоиться на лимите, где так играют это не проблема
    Но и не решение :(
    Многие почему-то верят, что у "монетки нет памяти" и одновременно "дистанция вернет"
    У монетки нет памяти, а у дистанции есть?
    Хотелось бы верить
    Пока писал, префлоп ол-ин AA<JJ и я ушел в минус на лимите
    Ни разу не выиграл ол-ин префлоп с тузами за 2 дня, я уж молчу про КК и вообще префлоп ол-ины, которые были далеко не монетками
    Причем средними и мелкими банками я набивают по 1-2 БИ, а потом префлоп ол-инами поряд по несколько штук их проигрываю
    Просто совпадение, ну а что, бывает
    Надо бы разбить харю лица владельцам покерстарз, которые настраивали объективный гсч
    Ничего страшного - дистанция им потом вернет

Тут разгораются споры про то, есть ли фолд префлоп у карманных королей. Если бы я зарывал префлоп карманных тузов в последние 2 дня, то имел бы примерно + 10БИ, а то и больше
    Ответить Цитировать
    118/139
    + 0
  • А эта раздача в раздел юмора
    О том, как я наказывал агресора, любящего рестилить блайнды
    Правда день я выбрал неподходящий для этой затеи
    Да и соперника, это опять был фашист немец
    Ну и попуто госование можно ли было сыграть раздачу хуже чем я

Hero (SB): $25.75
    BB: $40.83
    UTG: $45.23
    MP: $25.00
    CO: $24.38
    BTN: $26.16

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A A
    2 folds, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, BB raises to $3.25, 1 fold, Hero calls $2.50

Flop: ($7.25) 6 T A (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.50, Hero calls $3.50

Turn: ($14.25) K (2 players)
    Hero checks, BB bets $10, Hero raises to $19 all in, BB calls $9

River: ($52.25) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $52.25
    Hero shows A A (three of a kind, Aces)
    BB shows 9 Q (a flush, King high)
    BB wins $50.25

Кстати это был не фиш, а рег
    Несмотря на совершенно идиотскую линию розыгрыша на терне
    Сообщение отредактировал Пришелец - 1.7.2012, 20:24
    Ответить Цитировать
    119/139
    + 0
  • Ну что ж
    Врать не буду, всё печально
    Хотя радует то, что я продолжаю себя чувствовать уверенно на лимите
    Есть реги, которые над мной могут поиздеваться, но их не много
    Над некоторыми уже могу поиздеваться я, правда таких ещё меньше
    В основном конечно же это лимит, где все раздевают фишей и особого экшена друг другу не дают
    Поэтому проблем с неуверенностью нет
    Знаю, что у меня целая тонна пробелов по игре даже на этом лимите, надо работать дальше над игрой
    Даже, если дистанция что-то и вернет, всё же от ошибок надо избавляться. Много недоборов, плохих колов и низкая постфлоп агрессия
    Также надо научиться не обращать внимания на бэдбиты, а то тильт как-то слабо помогает игре. А ещё я впервые испытал тильт от выигрыша и это тоже мерзко. Теперь я хоть к этому готов :)
    В целом результаты первой недели не катастрофические, всего лишь 30К рук в ноль
    Ничего такого, просто я похоже ещё слишком фишной, но к счастью, я знаю некоторые свои ошибки
    Надо всё же сесть за "домашку" и разобрать банки большие и маленькие, посмотреть на это всё дело повнимательнее

Ответить Цитировать
    120/139
    + 0
  • Пришелец @ 1.7.2012
    ....Т.к. стеки слишком глубокие, то я впушил сразу, ведь ему по шансам даже коннекторы тащить там :)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • KEKCoGEN @ 1.7.2012

Что за сарказм!
    Ну и что, что я фиш, пиранья тоже рыба
    Кстати всё же я закончил неделю нл25 в плюс, по обыкновению продолжив игровой день когда уже не планировал
    Так что я не минусовой микрлимитчик, а настоящий шарк
    Просто ещё маленький

Ответить Цитировать
    121/139
    + 0
  • Иногда кажется, что за столом сидит человек, взломавший сервер старзов или старзовский бот, помогающий перемалывать рейк
    Трудно поверить, что разумное существо способно так играть
    Кстати это чудо сидело на 8-ми столах с двойными стеками под логином ih8lederer
    Даже не знаю, охотиться на таких товарищей или избегать

CO: $26.42
    BTN: $41.00
    SB: $36.58
    Hero (BB): $26.05
    UTG: $23.07
    MP: $25.91

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J J
    3 folds, BTN calls $0.25, SB raises to $1, Hero calls $0.75, BTN calls $0.75

Flop: ($3.00) J 7 9 (3 players)
    SB bets $1.75, Hero raises to $4.50, BTN folds, SB raises to $13, Hero raises to $25.05 all in, SB calls $12.05

Turn: ($53.10) 8 (2 players - 1 is all in)

River: ($53.10) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $53.10
    SB shows Q T (a straight, Eight to Queen)
    Hero shows J J (a straight, Seven to Jack)
    SB wins $51.10

Комбинация ранер-ранер гатшот - мощная вещь, часто не могу её прочитать
    Ответить Цитировать
    122/139
    + 0
  • Надо победить тилт
    Ну что за гадкая мерзость
    Иду в плюсе, но тилт из-за того, что плюс должен быть на несколько БИ больше
    Особенно раздражает то, что раздаржает то, что кому-то везет за столами, а мне нет
    Хотя по логике, если не будет разочарований, то не будет и радостей - две стороны одной медали
    Может быть не надо побеждать тилт?!

Хорошо быть таким психом как Нигреану, который доволен, как ребенок получивший конфетку, даже когда его переезжают
    Ответить Цитировать
    123/139
    + 0
  • Ох, сколько стеков улетает фишам в ситуациях, когда у меня 90% на флопе
    На этот раз русский фиш-мультитейблер "an Enderman" сыграл супер +ЕВ на всех улицах

UTG: $22.92
    CO: $12.42
    BTN: $28.06
    SB: $25.19
    Hero (BB): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 7 6
    3 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.50, SB calls $1.75

Flop: ($5.00) K 6 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.58, SB calls $3.58

Turn: ($12.16) 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.70, SB raises to $19.11 all in, Hero calls $10.22 all in

River: ($50.00) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $50.00
    SB shows Q A (a flush, Ace high)
    Hero mucks 7 6
    SB wins $48.00

Хотя если подумать, то весь винрейт на микролимитах именно от таких оппов
    Ответить Цитировать
    124/139
    + 0
  • Пришелец,

а зачем ты этого фиша лайт 3бетил? такой типаж, как ты описал и как видно из разадчи, на 3беты плохо падает)
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • На него было мало рук для анализа с довольно адекватными статами + он мультитейблер + 100% стил с СБ, а мне карта не идет
    По виду похож на рега, но понятно почему он рег нл25 и скоро уйдет на нл10 наверное
    Хотя может быть он изначально готовил флоат в 3бет поте, но после моей большой ставки на терне должен по идее был отказаться от затеи
    Чтобы начать оказывать сопротивление мне оставался либо флоатинг либо лайт 3бет
    Ну я и трибетнул, чтобы посмотреть на реакцию
    Ответить Цитировать
    125/139
    + 0
  • Пришелец,

а как бы ты на терне с АК сыграл?
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • так же
    Ответить Цитировать
    126/139
    + 0
  • Говорят, что сила поля увеличивается с годами
    Пока до нл25 усиление не дошло :)
    Очередная юморная раздача
    Против меня рег, играющий 20+ столов
    Не знаю кто его бэкер, но надолго не хватит никакого спонсора с такой игрой, особенно на 20ти столах :)
    Кстати частенько замечаю, как у подобных товарищей прямо во время сессии иссякает банкролл и они не могут докупиться

UTG: $25.38
    MP: $66.51
    CO: $30.23
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $27.50
    BB: $114.23

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K K
    UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, CO calls $0.75, Hero raises to $3.75, 4 folds, CO calls $3

Flop: ($9.35) 9 6 8 (2 players)
    CO checks, Hero bets $21.25 all in, CO calls $21.25

Turn: ($51.85) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($51.85) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $51.85
    CO shows 7 7 (a flush, King high)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    CO wins $49.85

Большинство регов нл25 являются по факту законченными фишами
    И что меня поражало немного ранее, многие фиши имеют статус супернова
    Ответить Цитировать
    127/139
    + 0
  • а чем тебе раздача с его стороны не нравится? или ты все же поменял мнение о выгоде захода с карманками под 3бет без позы? )
    на флопе то он сыграл номально - у него коин.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Обрати внимание на размер трибета, это важно :)
    На флопе у него далеко не коин, т.к. возможно фд у меня и даже сет, и только против оверпары у него вожделенные 40%, которые никак не покрывают размер кола
    Т.е. он совершил две чудовищные ошибки в одной раздаче
    Неужели он такой фартовый, что 40% это натс?
    Карманка в 3бет поте явно плохо смотрится, если только в 8-9 ББ поте с мертвыми деньгами или как оружие для флоата против агрессора
    Сообщение отредактировал Пришелец - 5.7.2012, 11:59
    Ответить Цитировать
    128/139
    + 0
  • А своя игра по такому флопу тебе нравится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как-то много я играю в последнее время
    Такими темпами можно нагриндить на платиновую звезду к концу месяца (если не стриканет в минус)
    Графики ежедневно выкладывать как-то пропало желание, стоп-лоссы снял, играю 12 столов без селекта
    Несмотря на абсолютную ненависть гсч к моей персоне, лимит бьется потихоньку, хотя винрейт не ахти
    Короче, в ежедневных отчетах нет необходимости
    Изначально я думал, что будут качели около нулевой отметки и непонимание что делать
    Но по факту такое впечатление, что здесь играют на плеймани, но из-за даунстрика винрейт мизерный
    Хотя всегда есть вероятность, что это наоборот апстрик и меня ждет сюрприз впереди :)
    Пока вот так с момента перехода на лимит

Ответить Цитировать
    129/139
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.