Ну вот, поныл в блоге, голова немного прояснилась :) Полезная вещь! Если так подумать, то всё же несколько стеков были отданы по моими ошибкам Точнее это вроде даже не совсем ошибки, но в начале недели я играл не так Например, в 3бет поте на флопе 998 своих тузов на рейз я бы зырал сразу, а тут посчитал, что есть целая куча чего я бью против фиша (да и против рега) И вроде бы так оно и есть, но надо фолдить на рейз в 3бет поте, это правильнее, т.к. очень редко рейзы делают по одной паре Если бы я делал такие фолды (которые многим не понравятся), то даже переезды префлоп ол-инов не уводили бы сессию в такой минус, примерно 2-3БИ мог сохранить Я стал, похоже, меньше фолдить, потому что неполхо шел всю неделю и теперь мне по банкролу пограничные ситуации. Надо с этим завязывать
такой даун неминуем в покере, к сожалению. Тут главное - хорошо бы немного освоиться на лимите перед тем, как его получишь. Меня он настиг на НЛ25 рановато, а ты вроде как освоиться успел, так что все будет ок. Позволю себе пару советов: 1) проанализируй спокойно все большие банки 2) не перестраивай игру, которая приносила успех до этого, из-за нескольких раздач.
Ещё один префлоп ол-ин против фиша в тильте - QQ<J8 Кстати такие нелепые ол-ины я проиграл последние 8 из 10 раз, или 7 из 9, короче дважды всего затащил Затем QQ<A6, правда уже на постфлопе, где опп выставился на дро, точнее заколировал на 40% мой пуш, для фиша там правда 90% Надо сказать, что 60% это минимум на что я выставляюсь, но этого явно недостаточно, потому как проиграл 90% Освоиться на лимите, где так играют это не проблема Но и не решение :( Многие почему-то верят, что у "монетки нет памяти" и одновременно "дистанция вернет" У монетки нет памяти, а у дистанции есть? Хотелось бы верить Пока писал, префлоп ол-ин AA<JJ и я ушел в минус на лимите Ни разу не выиграл ол-ин префлоп с тузами за 2 дня, я уж молчу про КК и вообще префлоп ол-ины, которые были далеко не монетками Причем средними и мелкими банками я набивают по 1-2 БИ, а потом префлоп ол-инами поряд по несколько штук их проигрываю Просто совпадение, ну а что, бывает Надо бы разбить харю лица владельцам покерстарз, которые настраивали объективный гсч Ничего страшного - дистанция им потом вернет
Тут разгораются споры про то, есть ли фолд префлоп у карманных королей. Если бы я зарывал префлоп карманных тузов в последние 2 дня, то имел бы примерно + 10БИ, а то и больше
А эта раздача в раздел юмора О том, как я наказывал агресора, любящего рестилить блайнды Правда день я выбрал неподходящий для этой затеи Да и соперника, это опять был фашист немец Ну и попуто госование можно ли было сыграть раздачу хуже чем я
Ну что ж Врать не буду, всё печально Хотя радует то, что я продолжаю себя чувствовать уверенно на лимите Есть реги, которые над мной могут поиздеваться, но их не много Над некоторыми уже могу поиздеваться я, правда таких ещё меньше В основном конечно же это лимит, где все раздевают фишей и особого экшена друг другу не дают Поэтому проблем с неуверенностью нет Знаю, что у меня целая тонна пробелов по игре даже на этом лимите, надо работать дальше над игрой Даже, если дистанция что-то и вернет, всё же от ошибок надо избавляться. Много недоборов, плохих колов и низкая постфлоп агрессия Также надо научиться не обращать внимания на бэдбиты, а то тильт как-то слабо помогает игре. А ещё я впервые испытал тильт от выигрыша и это тоже мерзко. Теперь я хоть к этому готов :) В целом результаты первой недели не катастрофические, всего лишь 30К рук в ноль Ничего такого, просто я похоже ещё слишком фишной, но к счастью, я знаю некоторые свои ошибки Надо всё же сесть за "домашку" и разобрать банки большие и маленькие, посмотреть на это всё дело повнимательнее
Что за сарказм! Ну и что, что я фиш, пиранья тоже рыба Кстати всё же я закончил неделю нл25 в плюс, по обыкновению продолжив игровой день когда уже не планировал Так что я не минусовой микрлимитчик, а настоящий шарк Просто ещё маленький
Иногда кажется, что за столом сидит человек, взломавший сервер старзов или старзовский бот, помогающий перемалывать рейк Трудно поверить, что разумное существо способно так играть Кстати это чудо сидело на 8-ми столах с двойными стеками под логином ih8lederer Даже не знаю, охотиться на таких товарищей или избегать
Надо победить тилт Ну что за гадкая мерзость Иду в плюсе, но тилт из-за того, что плюс должен быть на несколько БИ больше Особенно раздражает то, что раздаржает то, что кому-то везет за столами, а мне нет Хотя по логике, если не будет разочарований, то не будет и радостей - две стороны одной медали Может быть не надо побеждать тилт?!
Хорошо быть таким психом как Нигреану, который доволен, как ребенок получивший конфетку, даже когда его переезжают
Ох, сколько стеков улетает фишам в ситуациях, когда у меня 90% на флопе На этот раз русский фиш-мультитейблер "an Enderman" сыграл супер +ЕВ на всех улицах
На него было мало рук для анализа с довольно адекватными статами + он мультитейблер + 100% стил с СБ, а мне карта не идет По виду похож на рега, но понятно почему он рег нл25 и скоро уйдет на нл10 наверное Хотя может быть он изначально готовил флоат в 3бет поте, но после моей большой ставки на терне должен по идее был отказаться от затеи Чтобы начать оказывать сопротивление мне оставался либо флоатинг либо лайт 3бет Ну я и трибетнул, чтобы посмотреть на реакцию
Говорят, что сила поля увеличивается с годами Пока до нл25 усиление не дошло :) Очередная юморная раздача Против меня рег, играющий 20+ столов Не знаю кто его бэкер, но надолго не хватит никакого спонсора с такой игрой, особенно на 20ти столах :) Кстати частенько замечаю, как у подобных товарищей прямо во время сессии иссякает банкролл и они не могут докупиться
а чем тебе раздача с его стороны не нравится? или ты все же поменял мнение о выгоде захода с карманками под 3бет без позы? ) на флопе то он сыграл номально - у него коин.
Обрати внимание на размер трибета, это важно :) На флопе у него далеко не коин, т.к. возможно фд у меня и даже сет, и только против оверпары у него вожделенные 40%, которые никак не покрывают размер кола Т.е. он совершил две чудовищные ошибки в одной раздаче Неужели он такой фартовый, что 40% это натс? Карманка в 3бет поте явно плохо смотрится, если только в 8-9 ББ поте с мертвыми деньгами или как оружие для флоата против агрессора
Сообщение отредактировал Пришелец - 5.7.2012, 11:59
Как-то много я играю в последнее время Такими темпами можно нагриндить на платиновую звезду к концу месяца (если не стриканет в минус) Графики ежедневно выкладывать как-то пропало желание, стоп-лоссы снял, играю 12 столов без селекта Несмотря на абсолютную ненависть гсч к моей персоне, лимит бьется потихоньку, хотя винрейт не ахти Короче, в ежедневных отчетах нет необходимости Изначально я думал, что будут качели около нулевой отметки и непонимание что делать Но по факту такое впечатление, что здесь играют на плеймани, но из-за даунстрика винрейт мизерный Хотя всегда есть вероятность, что это наоборот апстрик и меня ждет сюрприз впереди :) Пока вот так с момента перехода на лимит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полезная вещь!
Если так подумать, то всё же несколько стеков были отданы по моими ошибкам
Точнее это вроде даже не совсем ошибки, но в начале недели я играл не так
Например, в 3бет поте на флопе 998 своих тузов на рейз я бы зырал сразу, а тут посчитал, что есть целая куча чего я бью против фиша (да и против рега)
И вроде бы так оно и есть, но надо фолдить на рейз в 3бет поте, это правильнее, т.к. очень редко рейзы делают по одной паре
Если бы я делал такие фолды (которые многим не понравятся), то даже переезды префлоп ол-инов не уводили бы сессию в такой минус, примерно 2-3БИ мог сохранить
Я стал, похоже, меньше фолдить, потому что неполхо шел всю неделю и теперь мне по банкролу пограничные ситуации. Надо с этим завязывать