Информация по серии Baltic Poker Tour. Не выплата журналистам со стороны организаторов.

17
Shamilian
Мистер Позитив
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    197
  • Просмотров
    55,413
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +4,096
1 8 9 10
  • valeg @ 4.5.2012

у тебя довольно странные взгляды на ситуацию. ты реально считаешь что ты прав?
    заметь, минус я тебе влепил сразу как только ты впервые встал на сторону мошенников. и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто от меня получил минус по этой теме.
    ты неадекват и тролль, мало того, не умеющий признавать то, что иногда бываешь не прав.
    и да... прикрывать мошенников действительно не популярная позиция в наше время, и слава Аллаху за это.
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • отвечу на это

Уровень адекватность это человека вы можете понять прочитав его последние комментарии в этой теме. По его словам подобные инциденты не надо выносить в паблик, что в моем понимании является просто идиотизмом.

Мои посты с последней страницы не имеют никакого отношения к тому что ты сейчас пишешь. По паблику вот мое мнение,, его народ поддержал:

Кстате, когда ответишь на письмо МЛ ?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Shamilian @ 4.5.2012
    у тебя довольно странные взгляды на ситуацию. ты реально считаешь что ты прав?
    заметь, минус я тебе влепил сразу как только ты впервые встал на сторону мошенников. и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто от меня получил минус по этой теме.
    ты неадекват и тролль, мало того, не умеющий признавать то, что иногда бываешь не прав.
    и да... прикрывать мошенников действительно не популярная позиция в наше время, и слава Аллаху за это.

по поводу билетов, выигранных в результате игр в хоумгеймз я может быть и не прав(да так оно и есть судя по оценкам поста, хотя не выскажись Михаил Мун она могла быть не такой жесткой)

с чего ты вообще взял что я не умею признавать свои ошибки?

Можно считать этих людей мошенниками, а можно непрофессионалами, которые прогорели из-за своей недальновидности и глупости персонала.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • valeg @ 4.5.2012
    Кстате, когда ответишь на письмо МЛ ?

Лично со мной МЛ не связывался и никаких писем мне не присылал. если он что то выложил на своём сайте это его личное дело.
    Успокойся уже, дружище, вся эта тема тебя лично никак не касается, ты высказал свои мнения. Что ты ещё хочешь, не понимаю.
    В моих глазах ты прикрываешь мошенников, в чьих то возможно ты герой.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • отвечаю не по-порядку

Shamilian @ 4.5.2012
    мой дорогой зубоскал, если бы ты был чуть более внимательным знал бы, что я продал Айфон чтобы закрыть долги тех, кого ты прикрываешь) Шутка устарела, братюня.
    В отличие от тебя месить говно по шестидесятому кругу и троллить в данной теме не имею никакого интереса.

Зубоскал судя по аватаре, да и по твоей околопокерной деятельности ты. Раньше тебя уважал за твой мегавод, теперь мнение поменялось, когда узнал получше, что ты за человек.

Лично со мной МЛ не связывался и никаких писем мне не присылал. если он что то выложил на своём сайте это его личное дело.
    Успокойся уже, дружище, вся эта тема тебя лично никак не касается, ты высказал свои мнения. Что ты ещё хочешь, не понимаю.
    В моих глазах ты прикрываешь мошенников, в чьих то возможно ты герой.

Ты первый начал "месить говно" тут, выложив ссылку на мой профиль, приглашая людей меня минусовать. Так что подумай, и пойми, чего я еще хочу.

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Должники - да, мошенники - нет.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Shamilian-привести на серию 3 чела , получить 4K (без документального договора) и кричать , что партнеры мошеники ну Х.З
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 12
  • В моих глазах ты прикрываешь свою репутацию, в чьих то возможно ты герой.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • chekist @ 4.5.2012
    Shamilian-привести на серию 3 чела , получить 4K (без документального договора) и кричать , что партнеры мошеники ну Х.З

Мне искренне надоели мнения людей, которые что то утверждают не разобравшись даже в предмете спора. Я не обязан отчитываться перед ноунеймом, но чтобы ещё раз прекратить на корню пиздобольство не по делу, объясню ТЕБЕ ЛИЧНО ещё раз.
    Я писал уже не раз, что не важно кто сколько привез человек.
    Организаторы должны закрыть деньги журналистам. Если они это не делают (по любым причинам) они мошенники и тут нечего обсуждать.
    Наверное тему открыли вновь не просто так.

Прошу не отписывать свои авторитетные мнения людям, которые даже не затрудняться вникнуть в претензии организаторам и в саму суть ситуации. Спасибо.

valeg @ 4.5.2012

Ты можешь писать всё что угодно тут или где либо ещё, на твои провокации более не имею желания отвечать.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + -1
  • Чекист, я тут кучу твоих постов удалил. Прекращай захламлять тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.5.2012
    Чекист, я тут кучу твоих постов удалил. Прекращай захламлять тему

ОК Может заодно и минусы удалишь Начну жизнь сначала и боссам с большими рейтингами хуй когда скажу слово против. Правда правда
    обещаю Ну же ,а если плюс поставите всю жизнь буду голсовать только за Каца. БЛЯТЬ ну как мне еще исправится? Я же нужен вам .Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ПОКЕР!!!

Сообщение отредактировал chekist - 5.5.2012, 21:46
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • время идёт, а воз и ныне там... тишина.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • http://vk.com/papapoker
    ну попробуйте ему Вконтакт написать, хотя оч похоже что он просто не собирается никому ничего платить.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Написал в вконтакт... тишина :(
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • "Уважаемый, Марк, как вы уже знаете покерная серия Балтик Покер Тур по объективным причинам не состоялась. Организаторы стараются ответственно подойти к вопросу компенсации игрокам фактически понесенных и не запланированных расходов в результате отмены мероприятия. Просим Вас отнестись с пониманием к отсутствую выплаты за фрирол проходки по отменным турнирам. Надеемся видеть Вас участником в будущих турнирах.
    С уважением Вадим." (с)

спасибо за ответ. печаль.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • vlpt @ 15.5.2012
    "Уважаемый, Марк, как вы уже знаете покерная серия Балтик Покер Тур по объективным причинам не состоялась. Организаторы стараются ответственно подойти к вопросу компенсации игрокам фактически понесенных и не запланированных расходов в результате отмены мероприятия. Просим Вас отнестись с пониманием к отсутствую выплаты за фрирол проходки по [i]отменным турнирам. Надеемся видеть Вас участником в будущих турнирах.
    С уважением Вадим." (с)[/i]

спасибо за ответ. печаль.

Турнир то и вправду отменный получился)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Ответ - огонь! Словей нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vlpt @ 15.5.2012
    Надеемся видеть Вас участником в будущих турнирах.
    С уважением Вадим." (с)

Ооо, да! Все с нетерпением ждут следующих турниров от столь ответственных организаторов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vlpt @ 15.5.2012
    "Надеемся видеть Вас участником в будущих турнирах.
    С уважением Вадим." (с)

Тонко, Вадим, тонко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.