Уровень адекватность это человека вы можете понять прочитав его последние комментарии в этой теме. По его словам подобные инциденты не надо выносить в паблик, что в моем понимании является просто идиотизмом.
Shamilian @ 4.5.2012
у тебя довольно странные взгляды на ситуацию. ты реально считаешь что ты прав?
заметь, минус я тебе влепил сразу как только ты впервые встал на сторону мошенников. и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто от меня получил минус по этой теме.
ты неадекват и тролль, мало того, не умеющий признавать то, что иногда бываешь не прав.
и да... прикрывать мошенников действительно не популярная позиция в наше время, и слава Аллаху за это.
valeg @ 4.5.2012
Кстате, когда ответишь на письмо МЛ ?
Shamilian @ 4.5.2012
мой дорогой зубоскал, если бы ты был чуть более внимательным знал бы, что я продал Айфон чтобы закрыть долги тех, кого ты прикрываешь) Шутка устарела, братюня.
В отличие от тебя месить говно по шестидесятому кругу и троллить в данной теме не имею никакого интереса.
Лично со мной МЛ не связывался и никаких писем мне не присылал. если он что то выложил на своём сайте это его личное дело.
Успокойся уже, дружище, вся эта тема тебя лично никак не касается, ты высказал свои мнения. Что ты ещё хочешь, не понимаю.
В моих глазах ты прикрываешь мошенников, в чьих то возможно ты герой.
chekist @ 4.5.2012
Shamilian-привести на серию 3 чела , получить 4K (без документального договора) и кричать , что партнеры мошеники ну Х.З
valeg @ 4.5.2012
Leo_Manowar @ 5.5.2012
Чекист, я тут кучу твоих постов удалил. Прекращай захламлять тему
vlpt @ 15.5.2012
"Уважаемый, Марк, как вы уже знаете покерная серия Балтик Покер Тур по объективным причинам не состоялась. Организаторы стараются ответственно подойти к вопросу компенсации игрокам фактически понесенных и не запланированных расходов в результате отмены мероприятия. Просим Вас отнестись с пониманием к отсутствую выплаты за фрирол проходки по [i]отменным турнирам. Надеемся видеть Вас участником в будущих турнирах.
С уважением Вадим." (с)[/i]
спасибо за ответ. печаль.
у тебя довольно странные взгляды на ситуацию. ты реально считаешь что ты прав?
заметь, минус я тебе влепил сразу как только ты впервые встал на сторону мошенников. и ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто от меня получил минус по этой теме.
ты неадекват и тролль, мало того, не умеющий признавать то, что иногда бываешь не прав.
и да... прикрывать мошенников действительно не популярная позиция в наше время, и слава Аллаху за это.