Photoblog. Everything except poker. Everywhere except Russia.

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2722
  • Постов
    308
  • Просмотров
    45,339
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +2,760
1 9 10 11 12 16
  • Классный у тебя менеджер
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • zlobNYZopux @ 10.1.2013
    Классный у тебя менеджер!

Подтверждаю! Менеджер класный!
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Хотел плоско пошутить, но передумал....
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Правильно. Никаких плоских шуток.
    Только качественный юмор!
    Ответить Цитировать
    79/130
    + 0
  • 35к за год, путешествия, жинь в питере с девушкой (она работает? бюджет общий?) как-то по математике не сходится. Не понимаю в чём подвох
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Откуда инфа про жизнь в Питере с девушкой?
    Во-первых в Москве, во-вторых без девушки, с мамой. Так что постоянных расходов типа заплатить за жилье, купить покушать у меня очень мало.
    Совсем зажрались, не знают как на 35к в год можно нормально жить у меня еще осталось прилично)
    Ответить Цитировать
    80/130
    + 1
  • это был хитрый блеф, что бы раскрутить тебя на инфу )))))))))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • здесь была глупая шутка
    Ответить Цитировать
    81/130
    + 0
  • Месяц начался как полное говно. -4,2к, если прибавить конец декабря, то выходит сыльнейший стрик почти -7к при среднем байине 90. Самое обидное, что и по ев в минусе. Основной залив пришелся на фтп на 115 лимит, который по сути легче 60ок на старзах, т к 98% оппов фиши. Играл пздц плохо я конечно, не смог законтролить все это дело как надо. Потом, когда начало отпускать, смог собраться, щас вроде без хуйни, все как надо делаю, даже деклайнить стал иногда неприятных оппов, если залил 2-3 байина, прям дисциплина.
    Собственно к чему я это все.
    Бест дей седня сделал. На целых 62 бакса больше, чем в прошлый раз!

Ответить Цитировать
    82/130
    + 6
  • Я много раз устраивал себе вынужденные мини марафоны, забиваясь, что если не отыграю скоко-то там хапов за определенный срок (тут они далеко не все, еще в скайпе было не раз), то буду наказан материально. Но это все лишь временные меры, все остальное время я постоянно распиздяйничал и вот решил наконец, что хватит.
    Проработал план на год таким образом, что у меня должно выйти минимум 40к ха и при этом я себя не привязываю к конкретной цели на длительный срок типа месяца, только мини отрезки по 5 дней. Система хитрая и достаточно гибкая, чтобы не приковывать меня к катке, когда есть возможность к примеру куда нить съездить, но в то же время заставляющая катать, когда я дома. Я теперь целый год почти как на работу буду ходить, разве что отпусков будет много. Увы, но это единственный варинат. И еще плачу ежемесячно по 100 баксов, чтобы за всем этим следили
    Да, кто лимиты себе блочит, кто мтт, кто еще что, а у меня вот такая петрушка.
    Ответить Цитировать
    83/130
    + 0
  • 69763061.jpg
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Хааа возьму да спижжу вот эту хитрую картинку себе на аву)))
    Бложик зачет! ТСу ГЛ, дневник закладываю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И снова о недоборах.

Вообще веселый месяц вышел. Стрик -76би, недобор на отдельном отрезке почти 100би, бест дей +3,5к. Начинаю уставать от этих качелей, дали бы мне хотябы 1 месяц ровненько плюсануть, был бы очень рад.

Если учесть, что сел я только 4го февраля, то пожалуй это первый месяц за последние года полтора, когда я удовлетворен наигранной дистанцией. Теперь не сбавлять темп.
    Ответить Цитировать
    84/130
    + 9
  • Хинт

Еще раз повторюсь, ситуация в гипертурбо хедзапах на старзах и фтп очень сильно ухудшилась. Новым игрокам пробиться в лобби на $200 лимит - сложно. Клевать начинают даже слабые реги. Про 300-500 я вообще молчу. Там полный террор в виде коалиции топ-регов, которые просто не дают новичку занять слот. Так что посмотрел я на все это дело и понял, что скоро кормушке пизда. Поэтому буду очень стараться putting in max volume. Буду добавлять сотки. И постараюсь некоторое время уделить разбору своей игры. Я все еще на 70% уверен, что мне прилично "не везло по ЕВ", но хуже точно не станет.

как можешь прокоментировать ? как считаешь стоит ли сейчас начинать играть гиперы , или все же подыскать что то другое?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока ТС отсутствует, отвечу. Описанная ситуация полностью соответствует действительности. Причем, если вам удалось пробиться к кормушке, зачастую время ожидания игры с "фишом" может составлять 10мин и даже больше. Я не знаю, все ли это осознают, но данная ситуация, если не сравнила, то значительно сблизила по привлекательности для регов, ХА гиперы с регулярными и турбо на высоких лимитах. Ждать игру 10 мин и затем получить "фиша" на 2 мин или 10-20 минут, но зато иметь возможность "раздевать фиша" 6-10 минут.
    Начинать, не начинать решение индивидуальное. У меня, вообще, настрой пессимистический, совсем с микролимитов я бы точно заново не начинал сейчас - около года играть почти впустую (если делать это по банкроллу), чтобы понять затем, что все стало еще хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне сложно ответить на вопрос касательно ситуации на 200+, т к никогда не играл эти лимиты. Но исходя из того, что я могу наблюдать, конечно все уже не так сладко и многие реги 200+ вынуждены миксовать сотки, некоторые вообще играют лимиты 100-1к. Хотя открытие фтп на какое-то время дало приток свежей рыбы, но со временем, что логично, ситуация постепенно стабилизируется. Но 200ки в плане возможности закрепиться и отбиться от регов, думаю, пока довольно халявный лимит, по крайней мере я часто вижу в лобби регов, которые ститаются достаточно слабыми (не буду показывать пальцем), и это в первую очередь не только мое мнение, но при этом они довольно спокойно сидят и ждут рыбу. Очевидно, основная тому причина, что для тех, кто мог бы им дать отпор, это нижний лимит и не хватает мотивации этим заниматься.
    Что масается моих микролимитов, то за последние пол года ситуация прилично ухудшилась, к примеру играть только 60ки только на старзах уже весьма проблематично, очередь за лобби иногда достигает 15-20 человек, даже миксуя 60-100 старзов и 115 фтп мне иногда не хватает игры и если раньше такого понятия как ожидание игры на моих лимитах не было, то теперь оно есть, пусть и не очень большое. В какой-то степени это связано с появлением шаркистратора, в какой-то со своего рода бумом, когда многие реги стали переходить в эту дисциплину, так или иначе это уже позади и дальнейшее ухудшение поля должно быть не таким стремительным, хотя точно прогнозировать сложно.
    Если сравнивать гиперы ха с остальными дисциплинами, то я вижу это так. Когда они появились, то были сверхприбыльны, как собственно происходит с любой новой темой, где сверхприбыль, там и новые реги, со временем все стабилизируется. В будущем все виды покера буду скорее всего примерно равны по прибыльности с небольшим перевесом более лудоманских дисциплин (гиперы, турниры, омаха...). И решая играть или нет тот или иной вид покера, я бы в первую очередь отдавал предпочтение личным интересам. То, что больше привлекает с точки зрения интереса к изучению, то и будет в конечно счете приносить хороший доход и может даже определенное удовольствие от процесса.
    Ответить Цитировать
    85/130
    + 7
  • Есть подозрение, что меня где-то наебывают.
    Где моя звездочка?!

Или я что-то упустил?
    Лидерборд обновлялся, мой профит на этой отметке уже почти сутки.

Кстати недодачу мне все равно не спешат возвращать:

показатели доллар/час и игры/час не актуальны из-за микса с фтп

И нет, я не поработал плотно над своей игрой, не прозрел и не стал всех рвать. Тупо проперся немного. Ну и у меня было раньше ощущение, что мне где-то явно недодают ев.
    Можно было бы попробовать пойти на 200ки, но пожалуй еще подкоплю банкролл, чтоб после того, как получу пизды от местных регов, у меня еще осталось достаточно денег для комфортной игры на сотках.
    Ответить Цитировать
    86/130
    + 4
  • Блядь, ты робот!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Ну наконец!
    Спустя столько времени я это сделал.
    BEST MONTH

Плюс немного поиграл капы:

Итого ровно 20к.

Видимо пришло время и мне знакомиться с Рамсом)
    Ответить Цитировать
    87/130
    + 16
  • Илич,ты лучший!!!Что мешало тебе так же заносить год назад?)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.