Commandos83 @ 23.2.2013
Наверное так. Просто при запросе инфы о моей операции, мне не сообщали для каких целей проводится выяснение. Для собственных целей банку что-то выяснять нет необходимости, т.к. им думаю безразличны назначения и адресаты, комиссия падает, остальное роли не играет...А о финмониторинге честно говоря 1й раз слышу) спасибо за информацию
benchraw @ 28.2.2013
выводил с 888 на карту 1к$, получил 850. пользовался рублевой визой классик от уралсиба. поскольку это первый кешаут, встал вопрос, нормальная ли это ситуация для такой схемы вывода денег или содрали через чур много?
Commandos83 @ 23.2.2013
Слушай, умник, ты владеешь всей информацией что ль по всем регионам что и как? я тебе говорю, что у нас по региону точно, в других не знаю, но скорее всего, есть не закон, а типа соглашения, что банки сообщают такую инфу, уточняют назначение, отправителя, получателя таких переводов, после уточнения этой инфы банки на свое усмотрение передают в налоговую. Я не говорю, что все банки это делают, но основные банки нашего региона этим занимаются. И я не голословно это заявляю...
Alex66666 @ 14.3.2013
Много раз выводил.
На WM вывод занимал в среднем 1-2 дня, но этот способ мне нужен только для "перекидки" денег из комнаты в комнату.
На банк.карту(Виза классик-Сбербанк)-5 6 дней.Комиссии нет.
А вот букерсы(скрилл) перестал использовать-комиссия не нравится.
Alex66666 @ 15.3.2013
0.8% от 200-300 баксов-это не очень много,
а Скриллом перестал пользоваться, в принципе, не из-за комиссии, а из-за того, что задают лишние вопросы, мол, не будешь ли ты использовать эту транзакцию для игровых целей, а я - честный человек, врать не охота, лол))
однозначно @ 18.1.2013
Кто-нибудь пользует Русский Стандарт Maestro "Банк в кармане"? Привлекает бесплатное обслуживание, для микролимитчиков самое то!
Наверное так. Просто при запросе инфы о моей операции, мне не сообщали для каких целей проводится выяснение. Для собственных целей банку что-то выяснять нет необходимости, т.к. им думаю безразличны назначения и адресаты, комиссия падает, остальное роли не играет...А о финмониторинге честно говоря 1й раз слышу) спасибо за информацию