popolop @ 28.9.2012 AUMRAM, т.е. типа как электронный кошель для оплаты ? а выводи на нее можно?
Со старзов можно на нее выводить. А вот с нее раньше можно было на яндекс-деньги и еще 4 малоудобных способа, ну через контакт самому себе послать можно было. Сейчас вывод на яндекс-деньги они прикрыли, пишут временно. Но если это станет постоянным - я их вообще юзать перестану
AUMRAM, а бы открыл счет на монете, я нашел что можно мне пополнить ))) (контору фонбет)....но не знаю как проходят у них трансферы...((( нужно почитать будет отзывы...
PokerStars Турнир №606303470, Безлимитный Холдем Фриролл 17459 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $1000.00 USD Общий призовой фонд: $2525.20 USD Турнир начался 28.09.2012 18:00:00 MSK [28.09.2012 10:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) mayboroda,
Вы заняли в турнире 260 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 1,06.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.